| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересно,а что тогда первостепенно?Вот,если бы люди,занимались своим делом,то и тем подобных было бы меньше и отзывов негативных.А так,работал парень водителем трамвая,глянул пару передач по ремонту(в лучшем случае прошел краткий курс)и он уже специалист.Ещё месяц и вторую специальность освоил-универсал теперь.Очень много людей,которые посвящают 5-7 лет уч**е+практика и не могут пробиться из-за так званых специалистов-самоучек.
рукожопый демпингует, а специалист не может найти работу
в том числе потому что рукожопый даже не может нормально смету подбить, обещает сделать супердешево но получается только брак и разгром
потом его конечно прогоняют с позором, но это ж потом
это у меня в ванной такой ремонт получился
в итоге заплатил в 1,5 раза больше и времени сколько зря ушло, а со стройкой в ванной жить тяжко
Вот об этом я и веду.Бесплатный сыр,только в мышеловке.Только понимать люди начинают,когда 2-3 раза на грабли наступят.Я вообще не могу понять людей,которые покупают обои по 120 у.е. за рулон,кафель по 60 эвро за квадрат,сантехприборы от 3000 грн.шт.,и при этом экономят на работе.
а можно подогнать монтажную технику в условиях космоса.
ради любви к искусству.
ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
ПИШИТЕ! [email protected]
ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
ПИШИТЕ! [email protected]
почитал последние странички - и понял, что нужно создавать новую тему "обсуждение хороших и плохих"
а то в "черном списке" идут дебаты между умными людьми по-поводу того, что нужно нанимать людей-пофессионалов, и т.д
форумчане извините, но это переливание из пустого в порожнее
недавно столкнулся с такой ситуацией - я отношу себя к не дешевым специалистам, и ценю свой труди вот мне нужно повесить 2 кондиционера (трассы под них уже проложены), я задаю вопрос специалисту насчет цены - он мне говорит 800грн
что бы далеко не ходить, узнал цены тут на форуме на эту работу, оказалось что есть люди, готовые сделать эту работу за 540грн, и 4 человека за 600грн
я как и любой человек - хочу сэкономить и не переплатить
и вот вопрос - кто из них СПЕЦИАЛИСТ?800 - дорого
540 - вроде как стремно
600 - в самый раз
поэтому люди всегда будут искать там где дешевле (невольно сам поймал себяч на этой мысли)
а насчет того, что люди платят большие деньги за материал - кафель, обои и т.д, а потом сами же рискуют нанимая "дешевых" специалистов, готовых за 10грн клеять обои, которые соят 60 евриков))
менталитет у нас такойи ничего с этим не поделаешь
)
как то делали квартиру одному не русскому заказчику - все плакал что у него денег нет, и клянчил какие то скидки или уступкипоехали они с малярами обои выбирать. вернулись - маляра смеються и рассказывают: приехали в магазин, выбрали обойки, вроде все понравилось, спрашивают цену - 200грн (дело было лет 5 назад), на что заказчик отвечает - вот прийдет ко-мне брат, и спросит за сколько я укпил обои, я что должен ему говорить что за 200??? нет. давайте покажите нам те, которые по 500
и при этом продолжал плакаться что цены большие
)))
вот же люди)
Жаль что нет темы "Черных заказчиков"Иногда попадаются,самое смешное что щеки надувают будто прорабы с стажем,а потом утверждают мол хочу на штукатурку обои поклеить шоб подешевше
и что в лоб что полбу,начитавшись в интернете о чудо-юдо смесях...
Востаннє редагував poow: 25.03.2012 о 13:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks