| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ
по-поводу жить дружно.
Подавляющее кол-во проблем заказчика с мастером(а не хозяина с работниками,как говорят некоторые) кроется именно в отсутствии положительного личного контакта.Презрение,предубежденность,отсутствие желания считаться с взаимными пожеланиями...с обоих сторон.
за свой немаленький опыт общения с заказчиками убедился что одинаково сделанная работа может привести к противоположным результатам-с кем-то почти друзья на годы,с кем-то непонятки...
человеческий фактор в отношениях-крайне важен.не нужно становится в позу-я плачу,я хозяин.практически все фрилансеры давно отошли от этой позиции,человек,способный прогибаться-работает в системе,там тоже куча плюсов(больничный,отпуск,короткий рабочий день)
предвижу помои,потому поясняю-обвинять мастера можно лишь в неустранении
косяков,вспомните Жеглова"уровень правосудия определяется не наличием преступников в стране,а умением с ним бороться.."
Человеческий фактор есть ВЕЗДЕ.Понимание этого факта приводит к гармоничному развитию отношений мастер-заказчик.
пишу это исключительно из идеологических соображений,личного тут мало.
В любом случае следование этому принципу мне помогает-я тоже бываю клиентом в разных сферах.Я никогда не говорю"слыш,повари и проантикорь
мне пороги и крыло"
я спрашиваю-"сколько денег?"услышав ответ(сформированный желанием назвать КОНКУРЕНТНОСПОСОБНУЮ цену),задаю еще вопрос"а если как для себя?"разница обычно минимальна,дело в отношениях.и никогда не жалел о
таком подходе...
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Саша ну вот, давай на твоем примере. Мастер тебе говорит: поварить порог и крыло стоит 100 грн, запчасти 50, итого 150 грн. Ты отдал 150 грн, машину, через неделю пришел, а там стоит один порог и снято крыло. Ты в ахуе. А мастер тебе говорит: изини братуха, материала ушло на порог больше, не просчитал, технологию замены изменил на лучшую. Поэтому денег мало. 150 уже израсходовано и надо еще 100 грн. Что ты скажешь такому мастеру?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Привет,Дима!я абсолютно не имел ввиду тебя и Славентия.
Это были рассуждения мастера изнутри,так сказать..
а любое увеличение стоимости работ или материалов должны всегда обсуждаться
ПЕРЕД выполнением работ,хотя бы по телефону..
если клиент не согласен-сворачиваем работы.но на практике аргументированные
увеличения ВСЕГДА оплачивались клиентом,если он был предупрежден о этом вовремя..
А небо точно такое же,как если бы ты не продался....
Убей в себе государство.
Вот и я так считаю, что видя за ремонт меньшую сумму, изначально завышенную в первой смете, нах. ее подгонять "новыми технологиями"??
По теме мастер - клиент. Вот то же СТО. На рихтовку-сварку отдаешь по рекомендации. Я никогда не приходил забирать авто не умничал по поводу качества уже выполненных работ. Естественно если ни конкретно видимый бок. все устраняется. Тотже производитель Субару по всему миру гарантийно ремонтирует выявленный бок ( там сварка и покраска) на машинах от 40 000 у.е.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
можно я прокомментирую Ваши изречения?
которые реально хочется увеличить, выделить красным жЫрным шрифтом и прилепить на лоб рассказчикам, которые говорят "да-да-да, мы усё заранее обсуждаем! много долго и с прелюдиями! более того, мы - самые лучшие и нам можно доверять! потому что мы - поХВессионалы" а потом "шо это такое мы ж говорили шо это будет НЕ ТАК - у меня вот помечено в блокноте?" .... "када говорили? не-не-не, то не мы были... мы вообще ребята честные молчаливые, вы говорите - мы молча делаем, дело сделали - деньги получили и как бы фсё...(правда суммы другие поставили, но мы не специально, мы ж говорили шо "за хлеб" не работаем, а вы просто нас не поняли)
ЗЫ. Слова - это очень хорошо на самом деле (сама люблю поговорить), но в товарно-денежных отношениях намного проще и всем удобней писать слова на бумаге и обеим сторонам подписывать. Не для судов-милиций и прочих контролирующих органов, а для того, чтобы точно знать, что человек, который умеет красиво говорить, понял вас правильно. И чтобы у этого, так сказать, человека, не дай бог не возникло желание "прикинуться шлангом". Здорово помогает экономить нервы, смею заметить.
Я только так и продвигаюсь сейчас. Прорабы имеют препаскудную особенность перевирать все на ходу, особенно когда обстоятельства не в их сторону складываются. Пользуясь случаем, хочу порекомедовать всем НЕ ИМЕТЬ ДЕЛА с прорабом Анатолием 050 5 один 4 восемь пять один семь. Мало того, что человек проваливает все сроки, берет дорого, совершенно не умеет планировать объемы материала, до последнего темнит со стоимостью работ, так еще имеет наглость орать на заказчика, когда ему предъявляют законные претензии, короче говоря, быкует. Зато часто и густо ноет, как тяжело работать, сколько невероятных трудностей свалилось на его голову, и как доблестно (естественно, за дополнительную плату) он их преодолел. Крайне не рекомендую. Конечно, бывают и хуже, но уверен, есть и получше.
Прикольная темка,да и форум в целом тоже.Я здесь человек новый,пришел на форум по рекомендации.Товарищ здесь уже года 2 и сразу предупредил:реально работы с форума 0,но посмеяться,читая коменты и отзывы можно.Сначала не поверил,но любопытство взяло верх.И что я вижу,в точку,реально платить никто не хочет,а если,что не так-ведро помоев сверху.Есть мудрая пословица:"Дешевая рыбка,паршивая юшка",но похоже,что люди пытаются жить по первой части,а так на бывает.Хороший специалист,если уважает свой труд,будет брать хорошую цену.А на форуме очень много таких,которые заканчивают 2-х месячные курсы и считают себя асами,при этом сбивая цену.Потенциальных заказчиков тоже нет,так,по мелочи,чтоб вкус не забыть.Но это лично моё мнение!
Нужно организовать Переезд, Грузоперевозку по Украине, в Европу или в Россию + СНГ (с экономией до 70%)http://gruzoperevozka.uaprom.net 067-871-55-53
respect всему выше сказанному!!!
Сам пользовался услугами ремонта и перетяжки мягкой мебели у Faraonа (очень понравилось)
А по своей работе - клиентов ноль, один флуд... слава богу их и так девать некуда, стоят в очереди...
Зато здесь реально бывает весело, особенно когда кто-то принимает, что-то близко к сердцу...
Складывается такое впечатление, что некоторые спецы насмотрелись передачи КВАДРАТНЫЙ МЕТР, купили себе ударную дрель и считают себя великими специалистами!!!
Последнее замечание ни в коей мере не относится к нормальным специалистам, которых здесь хватает...
Пока Исполнитель работ не привьет себе культуру труда (по отношению к себе и Заказчику) и не научится ценить свой труд и правильно его оценивать, а Заказчик не поймет, что за дешево, хорошего качества и выполнения сроков уже не бывает, до тех пор будут процветать "Мастера на все руки" - спецы типа Равшан и Джумшут и недовольный Заказчики...
Востаннє редагував Maks D: 17.03.2012 о 13:26
ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
ПИШИТЕ! [email protected]
Вы даже не представляете как человеку с дипломом инженера ПГС иногда приходится читать (некоторые) местные темы и приходить в ужас от увиденного и услышанного , а когда сделаешь замечание так тебя ещё и обхаят и с криком "-да у меня опыта пол жизни за плечами!", дальше продолжают мнить себе великими мастерами ((
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Shystriks, я не виновата, что Вы не понимаете мои посты.
читайте внимательно - не совсем важно. т.е. образование - не всегда на первом месте.
и где я говорила, что необходимо учиться именно у меня?
с мира по капле - и мастер самосовершенствуется.
пример - двое близких мне людей -
первый - ВО. инженер-строитель.
второй - мастер- самоучка.
один учит другого и наоборот.
Считаю, что учиться нужно всю жизнь, для того чтобы не деградировать, а находиться в постоянном прорыве, но необходимо понимать у кого и чему можно научится, потому что есть Экземпляры, которые "порят бока" а на твои замечания отвечают, что-то вроде "... мне уже 50 лет из которых я 35 лет именно так делаю свою работу и всех все устраивает... а еще я своего сына этому обучил !.. " ???
Я лично таких клоунов пинками выкидываю с объектов и не только со своих...
Востаннє редагував Maks D: 17.03.2012 о 14:36
ЗВОНИТЕ! Будем рады ВАМ помочь : 097 425 88 43
ПИШИТЕ! [email protected]
Когда бахнул газовый балон в доме на ул. Рабочей, пришли в голову "проффессионалы" с большим ЧСВ и обильной бестолковой саморекламой, но без элементарного образования и инструктажа по ТБ.
Гастарбайтерам не повезло что их тоже зацепило и в больницу попали, иначе они бы тупо смылись на гастроли в другие края, навстречу новым "благодарным клиентам", и ничего бы им не было.
Тренируйтесь на кошках, как говориться. Кошки - это травмированная семья, у которой теперь нет жилья, а есть материальная ответственность перед соседями.
Востаннє редагував WTF the Elk (ex-Lumpy): 17.03.2012 о 14:51
не знамо мне какое образование для кафель/ламинат/кЫрпЫч/стяжка(потому что туда не лезу)
а млялектриков Шамоучек насмотрелся.
Зачем знать 2х2? (это у нас "закон ОМа")
мона и так скрутити...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks