| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
shel,это вы в Приднике или места просто похожи?
я тоже мечтала.
Дело в том,что мечты-они сладенькие.. кажется,что дом, село,воздух,лес,детки бегают дышат свежачком,простота,люди добрые итп..
а когда реально начинаешь там жить-от скуки воешь и совсем все не так, как представлялось.
В село классно ездить на выходные, летом на недельку-две, в отпуск с детворой. А вот жить тяжеловато,как по мне.
У меня подруга тоже мечтала о домике в деревне. Продали тут квартиру 2х комнатную и переехали в Царичанку. Домина огромный, сделали ремонт, посадили цветы.. полгода счастливы, а теперь вешаются))) ни развлечений,ничего. Огород-тяжкий труд. Ребенка некуда повести дальше двора. С людьми общаться трудно.
Вот и сидит целый день во дворе, муж на работе в Днепре, а она с ребенком на огороде. Жалеют ужасно. Щас думают кв-ру в кредит брать, а дом оставлять на дачный сезон.
так что ваш муж мае рацию![]()
девочки,смотрите кто появился...а мы переживали
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246414
пост#1479, глядите, как мило![]()
А ко мне так и не доехала, приходится самим пользоваться.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks