| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер)) ДЦ - это сила, памперсы там 147 грн, с учетом скидки получилось 117, муж пришел с белым полусладким Твиши, мелкий старший у бабушки с компьютером(дорвался) - ЛЯПОТА))) вот бы еще зубы мелкого не беспокоили))) Всем хорошего вечера и исполнения мечт)))) зы: а унас Металлика и Нирвана - ностальджи)))))
ДЦ - это сеть магазинов, типа ЕВЫ. Ныне переименованая в Ватсонс. У них все джамбо-пачки по 147 кажись.
Раз тут все про радость - я не могу нарадоваться коляске с большими колесами, так хорошо в лесу гулять, не загрузает, не буксует.
- это у нас за домом такие пейзажи (летние, не сейчас)
а это сейчас, мороз и солнце
а это наш новый кабрио
![]()
Востаннє редагував shel: 16.03.2012 о 22:41
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Вот кто-то живет в моей мечте
У меня, по-правде говоря, тоже есть домик в лесу.... Но он очень далеко - в российской глубинке... я приезжаю туда 1 раз в год на неделю и мечтаю...когда я буду совсем-совсем старая, я приеду в этот дом жить на всегда....
В глубине души надеюсь, что смогу иметь дом в лесу гораздо раньше и здесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks