Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 400 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 121 по 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

о!
    2.Не нужно каждый день с утра фанатично качать до головокружения мышцы пресса. Это не даст дополнительных результатов, а только наоборот замедлит процесс формирования вашего плоского живота.

Так как мышцы привыкают к нагрузкам и перестают реагировать должным образом, лучше качать пресс к примеру по такой схеме

1 неделя - 2 дня качаете, 1 день отдых

2 неделя - 1 день качаете,2 дня отдых
    а я качаю каждый день...
    ура, сегодня отдыхаю)))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Неправда! Мне было жарко, почти, совсем чуть-чуть))

Девочки-водительницы, я вот читаю про ваши поездки и задаюсь вопросом - семье не тяжело содержать две машины? У нас разъехались ласты, для меня все время не хватает денех я уже и остаила даже эту мысль иметь отдельное авто. а вас читаю и опять начинаю считать бюджет.
    Вот расскажите сколько ваши семьи тратят на содержание двух авто?
    ну содержать накладно конечно, ну я вот не представляю уже, что бы я с детьми делала без авто, мы живем в ч\с так со двора выйти не возможно, грязь по колено, приходится в соседние многоэтажки на детскую площадку и то выезжать, садика рядом тоже нет, вожу и забираю ежедневно, а впереди ж кружки-секции у обоих, приходится на себе экономить

Дописів
    6 671

Типово

тож самое)) машина одна, муж не дает даже посягнуть в мыслях на нее, хотя водительский стаж у меня с 1991 г))
    стаж вождения или стаж у прав водительских

у моего мужа права с 98го были и за руль сел реально в 2,5 лет назад, до этого развозил пару раз пьяных друзей на авто , но то не в счет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    картина: муж пристает, а жена: извини, дорогой, проедусь ка я в булошную
    Зато всегда хлеб свежий )

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Вот все-таки есть люди-водители и люди-неводители))) У меня и права есть и ездить вроде умею более менее и доверенность на машину есть, а сама еще ни разу не выезжала. Весь мой водительский стаж заключается в танспортировке выпившего мужа домой)))
    А кроме этого еще есть "приперло". Мне работа очень нравилась, но на машине туда-оттуда 40 мин максимум, забирая по дороге маму-сестру, а без машины двумя маршрутками и не меньше часа, а то и 1,5, если не повезет.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня ребенок еще не спал мы уже все книжки "перечитали", всем зверушкам мягким "ааа" спели
    все постаскивал с новой кровати, все игрушки перешерстил, подгузник снял, задом наперед одел, все миски на голове попримерял, стащил буханку хлеба со стола, сидит на полу ест, откусывая от буханки
    Сочувствую. У нас всю неделю так. Сегодня первый день, когда более-менее уснула без шаманских плясок.

Девочки-водительницы, я вот читаю про ваши поездки и задаюсь вопросом - семье не тяжело содержать две машины? У нас разъехались ласты, для меня все время не хватает денех я уже и остаила даже эту мысль иметь отдельное авто. а вас читаю и опять начинаю считать бюджет.
    У нас машина была больше у меня, потому что на работу дальше, а мужу в центр на 10 утра. Но я её и её СТО возила, и заправка-шиномонтаж, мойка-чистка. Кто катался, тот и саночки возил Муж к этому вообще не имел отношения. И заодно все закупки и т.п. на себя перебрала, супруг только разгружал потом. Не могу сказать, что мужа это сильно радовало, но понимал, что мне нужнее. Это уже когда в декрет пошла поменялись.
    Про два авто - тут же зависит от марки, частоты эксплуатации, оправданности и т.п. Постоянным будет только стоянка (у кого платная) и страховки, а бензин, мойка, ТО, дополнительные расходы типа покраски бамперов и замены фар будут сильно зависеть от марки и частоты эксплуатации. ИМХО, самая большая затрата - это первоначальная покупка, а потом оно как-то компенсируется не потраченным на такси, новые колготки, спонтанные покупки по дороге, невыпитое спиртное и лекарства и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

стаж вождения или стаж у прав водительских

у моего мужа права с 98го были и за руль сел реально в 2,5 лет назад, до этого развозил пару раз пьяных друзей на авто , но то не в счет
    А это не одно и то же?
    Ну если серьезно, как только поменяли ммашину последние 4 года мне разрешено ездить в качестве пассажира. И муж даже не пьет до такого состояния чтобы его везти))
    А сейчас опять собираемя менять авто, на той я уже сама побоюсь ездить

Дописів
    6 671

Типово

А это не одно и то же?
    Ну если серьезно, как только поменяли ммашину последние 4 года мне разрешено ездить в качестве пассажира. И муж даже не пьет до такого состояния чтобы его везти))
    2,5 года мой муж ноет и жалуется, что все люди как люди на вылазках пьют , а он, каторжник, или катаржанин, не знаю как правильно, возит везде жену с ребенком

Дописів
    10 109

Типово

Очень накладно иметь две машины. У нас было две, когда пошла в декрет - обе продали и купили одну, но в лучшем состоянии, чем две предыдущее. Но машина считаеться моя. Муж не любитель ездить за рулем, во всех поездках только я езжу. Я и в роддом за рулем ехала.

Раньше свою машину содержала только я, сейчас конечноже тратим деньги, которые зарабатывает супруг и по СТО, шиномонтажу ездит он.

Дописів
    4 975

Типово

А это не одно и то же?

А чего

Дописів
    4 040

Типово

Читаю ваши автоистории и восхищаюсь. У меня до сих пор никак не хватает... даже не знаю чего... чтобы пойти на курсы и сдать на права. Все какие-то отмазки находятся

Пошла будить малых (с 13-30 спят), захожу в комнату, они на меня глянули каждый со свей половины дивана, синхронно отвернулись и закрыли глаза. Вера при этом пробормотала "Спатки", а Кирилл "Мы еще не выспались".

Дописів
    768

Типово

Всех с новым домиком!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ENIGMA Покажу обещанное видео маленького Вениного последователя)))))
    Даня, умничка! Юльчик, надо тебе и Нику приводить на уроки. Со мной всего на 3 цифы и 3 буквы её внимания хватает.

мой муж ноет и жалуется, что все люди как люди на вылазках пьют , а он, каторжник, или катаржанин, не знаю как правильно, возит везде жену с ребенком
    Как мой муж твоего понимает

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Очень накладно иметь две машины. .
    От и у меня такие мысли. Не, жили бы мы за городом, там и вариантов бы не было. но живу в центре и бывает легче и быстрее добраться до нужного места на трамвае))

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    А чего
    Меня пугают ее габариты и мощность

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Сочувствую. У нас всю неделю так. Сегодня первый день, когда более-менее уснула без шаманских плясок.
    Женя, странно (наши дети обычно созваниваются по-моему перед тем, как что-то чудить), но у нас наоборот)))) Назар спал три дня по 4 часа днем и вечером ложился максимуму в 22. Но я так поняла, что у наших деда с бабушкой место, где спит Назар, заговоренное. Он там ночами спал хорошо, в отличии от дома, и днем храпит подолгу. Дома сегодня спал 3 часа, даже меньше. Правда, встает рано слишком для меня, но мне это и полезно уже)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

А кроме этого еще есть "приперло". Мне работа очень нравилась, но на машине туда-оттуда 40 мин максимум, забирая по дороге маму-сестру, а без машины двумя маршрутками и не меньше часа, а то и 1,5, если не повезет.
    согласна. думаю, если бы мне приперло, поехала бы как миленькая))

Дописів
    6 671

Типово

От и у меня такие мысли. Не, жили бы мы за городом, там и вариантов бы не было. но живу в центре и бывает легче и быстрее добраться до нужного места на трамвае))

Меня пугают ее габариты и мощность
    можно трамвайную линии за город проложить

Дописів
    2 701

Типово

Неправда! Мне было жарко, почти, совсем чуть-чуть))

Конечно накладно, но это компенсируется удобством, свободой передвижения и независимостью от мужа. И на самом деле у страха глаза велики, когда только планируешь покупку авто - считаешь, во сколько оно будет обходиться в месяц, сопостаавляешь с зп, а когда оно появляется, то уже и не думаешь об этом. Люда очень правильно написала, что отменяются одни траты, появляются другие. Вопрос что нужнее зимняя резина или новые туфли решается однозначно в пользу резины )))

Привет девочки!
    Мы заболели (((( сидим дома, сопливим (((((

Дописів
    4 040

Типово

Lunna, выздоравливайте

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления.
    Я сижу под домашним арестом в выходные дома в шапке-ушанке (не подумайте с головой у меня почти все нормально). На этой неделе побегала без шапки - нерв застудила. Еще и погода гребаная - давление скачет. В общем - лапы ломит, хвост отваливается.

А такие планы на выхи были - уже и мужа настроила.

Вот и мы с мужем права получили, начаи машину выбирать, а потом нежданно с околицы переехали. Теперь трамваем или пешком передвигаемся.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Привет девочки!
    Привет, лечитесь-выздоравливайте. Владушке привет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Привет! С Новым домиком! Всем болеющим выздоравливать!!!
    Сдала анализы высокий белок, теперь в понедельник еще один сдам и к терапевту

Дописів
    2 701

Типово

Ассолька, спасибо!

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, спасибо за пожелания выздоровления.
    Я сижу под домашним арестом в выходные дома в шапке-ушанке (не подумайте с головой у меня почти все нормально). На этой неделе побегала без шапки - нерв застудила. Еще и погода гребаная - давление скачет. В общем - лапы ломит, хвост отваливается.

А такие планы на выхи были - уже и мужа настроила.

Вот и мы с мужем права получили, начаи машину выбирать, а потом нежданно с околицы переехали. Теперь трамваем или пешком передвигаемся.

Привет, лечитесь-выздоравливайте. Владушке привет.
    Спасибо, и ты выздоравливай! Дане привет!

У нас на выхи тоже столько планов было, настроились на первые шашлыки на природе, в воскресенье шикарную погоду обещают, а тут эти сопли, и муж в командировку уезжает, печалька ((((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

всем привет! болеющим скорейшего выздоровления!!!

какие тут истории)))

у нас два авто - накладно-ненакладно сказать не могу, не думаю об этом, 100% если б было одно авто, то денюшек было бы больше, но такого не будет т.к. я не представляю уже как быть без авто еще и с маленьким ребенком и когда муж работает вроде и гибким графиком, но с 6 утра и до 22-23 ночи... выловить его днем практически нереально, только если запланирует за неделю. а так я везде сама езжу, с ребенком. без авто и половины б того, что за день успеваю сделать - не сделала б! еще и ребенка по общественному транспорту тягать не охота... мой друг ни дня не простаивает)))) я от езды в авто балдею

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Конечно накладно, но это компенсируется удобством, свободой передвижения и независимостью от мужа. И на самом деле у страха глаза велики, когда только планируешь покупку авто - считаешь, во сколько оно будет обходиться в месяц, сопостаавляешь с зп, а когда оно появляется, то уже и не думаешь об этом. Люда очень правильно написала, что отменяются одни траты, появляются другие. Вопрос что нужнее зимняя резина или новые туфли решается однозначно в пользу резины )))
    да-да! точно как и ситуация с детьми))))))))

выздоравливайте!!!

Сторінка 7 з 400 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті