| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Аналогично)
*Зато потом сразу наступит лето*
Ага. И по сторонам. До меня правило "помеха справа" окончательно дошло только когда меня знатно так обматерил дядечка не помню уже на чем. Но по делу рассказывал. И запомнилось)
А если серьезно, то считаю, что водить надо начинать с машины не мощной, до 1,5 л максимум и чтобы бампера-фары не сильно жалко было. Тогда не так душа болит и не сильно страшно, что увлечется-разгонится-не справится. И никаких жен-мужей рядом, чтобы не умничали.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ой, девочки, а мне вождение, иногда лучше, чем секс.
Я когда шла учиться на права, даже не знала где какая педаль в машине, была полный "ноль"
но за 6 уроков вождения научилась. Мы жили тогда в Краснополье и первые пару месяцев,я ехала по трассе до города, а муж по городу. Через пару месяцев уже во всю вышивала по городу. А после самостоятельной поездки в Крым - уже вообще почуствовала себя комфртно за рулем.
ия замерзла. даже полтора часа не выдержали прибежали домой
Вот все-таки есть люди-водители и люди-неводители))) У меня и права есть и ездить вроде умею более менее и доверенность на машину есть, а сама еще ни разу не выезжала. Весь мой водительский стаж заключается в танспортировке выпившего мужа домой)))
![]()
у меня ребенок еще не спалмы уже все книжки "перечитали", всем зверушкам мягким "ааа" спели
все постаскивал с новой кровати, все игрушки перешерстил, подгузник снял, задом наперед одел, все миски на голове попримерял, стащил буханку хлеба со стола, сидит на полу ест, откусывая от буханки![]()
отчитываюсь: уснул попой к верху во окружении мисок с хлебом в обнимку))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А моя спит. Я посуду не мою, жду когда дочка проснется. Последнее время у нее большое желание мыть посуду. Бывает подойдет к мойке и кричит МИ! МИ! Если подниму и покажу, что там пусто, то начинает сердиться. Так я начала оставлять для нее посуду. Кастрюли, ножи, вилки, ложки мою, а тарелки и чашки уже с дочкой. Когда посуду помоем, то начинает старательно вымывать мойку. Смешно так но хвалю, а то охоту отобью
Неправда! Мне было жарко, почти, совсем чуть-чуть))
Девочки-водительницы, я вот читаю про ваши поездки и задаюсь вопросом - семье не тяжело содержать две машины? У нас разъехались ласты, для меня все время не хватает денех я уже и остаила даже эту мысль иметь отдельное авто. а вас читаю и опять начинаю считать бюджет.
Вот расскажите сколько ваши семьи тратят на содержание двух авто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks