Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 400 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7992, показано з 101 по 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Погуляли. Я замерзла, как цуццццык)))) вроде и оделась тепло, но ветер пронизывает. Я уже не верю в потепление.
    аналогично, вроде и тепло одета, а мерзко
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Конечно, после очередного столбика или соседского бампера жутко страшно, не хочется за руль садиться, начинаешь отмазки всяческие себе искать, чтобы поехать завтра, или послезавтра. Главное это перебороть и потом начинает само получаться.
    Ага, я так левую заднюю фару на своей Сузуки Гранд Витаре 2 раза меняла (один раз 250 долларов, второй - 200...)...
    Некоторое время не хотелось за руль садиться... Потом стала по 10 раз назад смотреть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Погуляли. Я замерзла, как цуццццык)))) вроде и оделась тепло, но ветер пронизывает. Я уже не верю в потепление.
    Аналогично )
    *Зато потом сразу наступит лето *

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Некоторое время не хотелось за руль садиться... Потом стала по 10 раз назад смотреть...
    Ага. И по сторонам. До меня правило "помеха справа" окончательно дошло только когда меня знатно так обматерил дядечка не помню уже на чем. Но по делу рассказывал. И запомнилось )
    А если серьезно, то считаю, что водить надо начинать с машины не мощной, до 1,5 л максимум и чтобы бампера-фары не сильно жалко было. Тогда не так душа болит и не сильно страшно, что увлечется-разгонится-не справится. И никаких жен-мужей рядом, чтобы не умничали.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    10 109

Типово

Ой, девочки, а мне вождение, иногда лучше, чем секс.

Я когда шла учиться на права, даже не знала где какая педаль в машине, была полный "ноль"
    но за 6 уроков вождения научилась. Мы жили тогда в Краснополье и первые пару месяцев,я ехала по трассе до города, а муж по городу. Через пару месяцев уже во всю вышивала по городу. А после самостоятельной поездки в Крым - уже вообще почуствовала себя комфртно за рулем.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    .
    оригинальный подход

картина: муж пристает, а жена: извини, дорогой, проедусь ка я в булошную

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Маш, пока ты с инструктором на машине с доп педалями - дороги тебя вообще не должны пугать. Поверь, инструктор тебя контролирует, как бы это не выглядело со стороны . Плюс машина у тебя учебная, её видно. Большая часть водителей тебя просто заранее заметит и спокойно объедет. Плюс дороги выбирают далеко не самые сложные, а те, на которых ты на главной. Так что не бойся, втянешься.
    А когда начнешь ездить сама - просто купи к автогражданке дополнительный страховой полис, чтобы был и не пригодися И потихоньку научишься.
    Спасибо. Надеюсь, скоро втянусь (А муж как обрадуется )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Я когда шла учиться на права, даже не знала где какая педаль в машине, была полный "ноль"
    но за 6 уроков вождения научилась. Мы жили тогда в Краснополье и первые пару месяцев,я ехала по трассе до города, а муж по городу. Через пару месяцев уже во всю вышивала по городу. А после самостоятельной поездки в Крым - уже вообще почуствовала себя комфртно за рулем.
    ты олично водишь)
    Я очень редко катаюсь, но скоро планирую возиь Назарчика на развивашки, хочу пойти хоть на 5 занятий с инсруктором покатать
    а то страх присутсвуе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ия замерзла. даже полтора часа не выдержали прибежали домой

Вот все-таки есть люди-водители и люди-неводители))) У меня и права есть и ездить вроде умею более менее и доверенность на машину есть, а сама еще ни разу не выезжала. Весь мой водительский стаж заключается в танспортировке выпившего мужа домой)))
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    оригинальный подход

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

у меня ребенок еще не спал мы уже все книжки "перечитали", всем зверушкам мягким "ааа" спели
    все постаскивал с новой кровати, все игрушки перешерстил, подгузник снял, задом наперед одел, все миски на голове попримерял, стащил буханку хлеба со стола, сидит на полу ест, откусывая от буханки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня ребенок еще не спал мы уже все книжки "перечитали", всем зверушкам мягким "ааа" спели
    все постаскивал с новой кровати, все игрушки перешерстил, подгузник снял, задом наперед одел, все миски на голове попримерял, стащил буханку хлеба со стола, сидит на полу ест, откусывая от буханки
    ого энерджайзер

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну это жтакое дело)))) Я вот тоже думаю что во всем фотограф виноват, я ведь на самом деле куда краше чем на фото
    во всем всегда виноват фотограф
    При чем все всегда хотят в своих глазах казаться менее толще, менее прищавей, менее старой и т. д Селяви

Даня молодец, в свои 1,4! А вообще все дети молодцы, просто каждый в своем)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

отчитываюсь: уснул попой к верху во окружении мисок с хлебом в обнимку))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

отчитываюсь: уснул попой к верху во окружении мисок с хлебом в обнимку))))))))))
    требую фото)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    оригинальный подход

Та ну, она просто получает кайф от вождения, я вот очень люблю скорость, уже два дня летаю на мужа авто,кайфую, и пока меняться не хо обратно

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    требую фото)
    уже переложила)))
    да и неудобно было бы фоткать, голова его под стулом была))

Дописів
    6 554

Типово

То он не дообедал. А хлебушком закусил и заснул

Дописів
    6 554

Типово

А моя спит. Я посуду не мою, жду когда дочка проснется. Последнее время у нее большое желание мыть посуду. Бывает подойдет к мойке и кричит МИ! МИ! Если подниму и покажу, что там пусто, то начинает сердиться. Так я начала оставлять для нее посуду. Кастрюли, ножи, вилки, ложки мою, а тарелки и чашки уже с дочкой. Когда посуду помоем, то начинает старательно вымывать мойку. Смешно так но хвалю, а то охоту отобью

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Неправда! Мне было жарко, почти, совсем чуть-чуть))

Девочки-водительницы, я вот читаю про ваши поездки и задаюсь вопросом - семье не тяжело содержать две машины? У нас разъехались ласты, для меня все время не хватает денех я уже и остаила даже эту мысль иметь отдельное авто. а вас читаю и опять начинаю считать бюджет.
    Вот расскажите сколько ваши семьи тратят на содержание двух авто?

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки-водительницы, я вот читаю про ваши поездки и задаюсь вопросом - семье не тяжело содержать две машины? У нас разъехались ласты, для меня все время не хватает денех я уже и остаила даже эту мысль иметь отдельное авто. а вас читаю и опять начинаю считать бюджет.
    Вот расскажите сколько ваши семьи тратят на содержание двух авто?
    Это с области бриллиантов на 8 марта Я могу сейчас много к примеру рассказать о своем водит.опыте, но машинка у нас одна, увы( И то пришлось расстаться с любимой крошкой из-за ее неэкономичности.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Это с области бриллиантов на 8 марта Я могу сейчас много к примеру рассказать о своем водит.опыте, но машинка у нас одна, увы(
    тож самое)) машина одна, муж не дает даже посягнуть в мыслях на нее, хотя водительский стаж у меня с 1991 г))

Сторінка 6 з 400 ПершаПерша 1234567891011121314151656106 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті