Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 382 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 201 по 220.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а как лук нормально, я пока лук не добавляю, запаха нет?
    нет когла лук варенный запаха нет вообще - я все смешиваю потому пахнет тыквой я ее побольше ложу
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не пойму..вы на эти массажи сами записываетесь для пользы ребёнка или педиатр назначает если видит необходимость?
    Старшему сыну не делала массажи до 1.5 лет - не было показаний к массажу
    младшей делали в 2.5 м. так было небольшая дисплазия - хотели делать в 6 м. но малявка отказалась - сейчас тоже не против сделать но боюсь не подпустит моя красавица к себе массажиста - не любит лежать на спине вообще - даже не знаю как массаж стоя делать

Дописів
    2 583

Типово

Привет!

Архангелица - Дениску с полугодием!
    lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
    apple: ) - Аришу с 9-ю месяцами!

С новым домиком!

Суджил классные фото!Уля в вышиванке вообще супер!

когда уже погода наладится?вторую неделю мучаюсь с головными болями и давлением..сегодня ночью кровь из носа пошла-так полегчалоооооо

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Добрый день всем!

apple: ) -Аришку с 9-ю месяцами!!!!!
    Архангелица - Дениску с 6-ю месяцами!!!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Полина сегодня целую ночь крутилась и куда-то бежала, я не могла уже дождаться утра!
    А мы на удивление дрыхли аж до 8...
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    А у нас сегодня новость лежала наша масяня на кровате утром, что-то там бормотала, пукала, а потом бац... переворачивается на бок... и на живот!!! ))) ручку хоп одну поджимает под себя, вторую... я аж замерла )))))))
    Вот молодечик! Так раненько. А у меня Поллет только с живота на спину, а наоборот не хочет ни в какую. Вообще не любит на животе.
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Сейчас детки такие ранние!.
    Да головку совсем рано начинают держать, а почему раньше все по другому было? Моя вон так за ручками своими стала следить - смешно так, глаза как блюдца - руками водит и глаз с них не сводит, а мама моя говорит что раньше это все намного позже у нас было.
    Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Мне не очень нравятся, так как нужно носки одевать, а они у нас постоянно спадают!потом ищу их по квартире!
    +100, я потом одеяло отворачиваю - а носки отдельно-ноги отдельно.

Пошла дальше читать...
    Кстати - всех с новым домиком!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    я не пойму..вы на эти массажи сами записываетесь для пользы ребёнка или педиатр назначает если видит необходимость?
    Педиатрам наши дети "до лампочки". Я, например, сама по своей инициативе делала ребенку массажи, потому что полезно. Не лечебные, а общие, оздоровительные скорее всего

Типово

Макаренко это ортопед... на Космичке... я тоже хочу, но нет тел... ездила пару раз - не удалось застать... если есть у кого тел - поделитесь, плиз

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    обычно массажи назначает невролог: если нет проблем, то в 3 мес как профилактика, если видит какие-то проблемы, то раньше
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Старшему сыну не делала массажи до 1.5 лет - не было показаний к массажу
    младшей делали в 2.5 м. так было небольшая дисплазия - хотели делать в 6 м. но малявка отказалась - сейчас тоже не против сделать но боюсь не подпустит моя красавица к себе массажиста - не любит лежать на спине вообще - даже не знаю как массаж стоя делать
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Педиатрам наши дети "до лампочки". Я, например, сама по своей инициативе делала ребенку массажи, потому что полезно. Не лечебные, а общие, оздоровительные скорее всего
    зрозумив

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Всем привет!!!!
    Архангелица - Дениску с полугодием!
    lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
    Яблочко - Аришу с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Селя Переглянути допис
    А я вот только читаю вас в последнее время. Вообще настроения нет.
    Селя, держись!!! Гадость это редкостная... у моего папы был... он, действит, не нервной почве...

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ОООО!увидела нашу причину наших ночных оров-итого 6 зубов!седьмой режется!
    оооооо.... побыстрей бы...

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Что-то у нас с гулянием не сложится.... позавчера вышли - такой ветрюган был, дух забивает, мы минут 20 от него прятались, а потом пришли домой на балконе догуливать.... а вчера... вышли, снег как повалил... ветер крутит, ей снежинки на лицо падают, а она дыхание затаивает, как при нырянии... пришлось нестись домой, что б не задохнулась
    Зато у меня есть такая радость!!! Амели вчера уснула в 23 и сегодня в 9-30 проснулась! я в приятном шоке!!! Так выспалась!!!
    о! так сег надо было идти гулять - погода супер!!! Мы 2 часа почти гуляли... из них почти час орали((((

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    понятно, это я на будущее начала делать упражнения для ног, для пресса пока воздерживаюсь, очень уж не хочется весь гардероб менять
    лучше не спеши с физ упражнениями... особенно если есть швы... лучше после 3-х мес. этим заниматься...

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот молодечик! Так раненько. А у меня Поллет только с живота на спину, а наоборот не хочет ни в какую. Вообще не любит на животе
    это наверное у нее случайно получилось вряд-ли умеет уже сознательно

а то, что педиатрам на нас наплевать, это правда, самой надо все узнавать, быть в курсе...
    нам вот от ногтиков сказала мазать мазюкой,
    а пошли к дерматологу она глаза удивленные сделала, как мол так, лечить лекарством не зная что именно лечат?! направила на соскоб грибковый.
    Анализ отрицательный, грибка нет, а мы столько времени зря мазали противогрибковой мазью. Теперь во вторник топаем к гастроентерологу

к дерматологу тоже по своей инициативе пошли, кстати. Педиатр даже направление не выписала, хотя должна была.

вот идем в конце марта к неврологу частному, не нравится мне шейка, ну и спросим по поводу массажа и бассейна.
    Востаннє редагував ANIAT: 16.03.2012 о 16:00

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    прикол!
    Класс!!!!!!!!!
    Такие они миленькие! Я вчера фотки смотрела и просто радовалась. Ты для меня как стимул всегда! Когда тяжело - тебя вспоминаю!!!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Всем приветик!!!

мы сегодня отменили 6 месяцев полетом с дивана

уже 6 месяцев,пролетело как один день
    в этом месяце мы научились сидет,правда только с полулежа подимается,но сидит уже уверено,теперь мы лежать категорически отказываемся
    зубов нет,пробывали только яблочко
    насмотрелась ,я на девчачьи труселя,юбки и пока папа на работе одела в розовое
    [
    )) ну и что что розовое - ща модно мужские розовые рубашки!))
    Как падение- не сильно?Без травм?
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я хвастану как мы овощи едим, у мамы ложку вырываем из рук и в рот себе запихиваем
    )))))))Вот бы все малыши трескали овощи с таким захватом!!!
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мы на понедельник записались к неврологу в Будь здоров там вроде врачи в адеквате
    Вика а вас кто-то направил или сама решила? Просто я не пойму - по врачам нужно самим ездить по желанию или педиатр направляет. Я уже 100 раз у своей спросила - нам к врачам каким-нибудь нужно? А она мне сказала что показаний никаких нет чтобы по врачам ходить, что не нужно. Вот я теперь и думаю..Как вы ходите?
    Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Узи головного мозга желательно всем делать... поддерживаю полностью...
    А для чего? И где? И зачем?
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Массажи я делаю каждый день - утром и вечером по ютубу начинала, сейчас уже выучила сама. Но это же общий, а как узнать что лечебный нужен?
    это наверное у нее случайно получилось вряд-ли умеет уже сознательно

вот идем в конце марта к неврологу частному, не нравится мне шейка, ну и спросим по поводу массажа и бассейна.
    Ну вот как вы смотрите - что с шейкой или еще с чем то? Я каждый день смотрю и вроде бы все хорошо! Может быть я просто не понимаю..

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Если кто-то ещё может порекомендовать хорошего массажиста ребенку, поделитесь пож контактами и ценами (можно в ЛС). Мне для знакомой девочки нужен реально хороший массажист, не для общих массажей, а для коррекции проблемок. Заранее спасибо всем, кто отзовется.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

приколы говорите))) вот вам
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05301.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  74,5 КБ
ID:	760455   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05299.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  62,2 КБ
ID:	760456  

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Класс!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

а зачем бассейн такому крохе? С ним и в ванной прекрасно плавать пока он такой малыш... мы с удовольствием плавали... и восьмерочки и ужики и маленькие восьмерочки... и на спинке... это сейчас, уже когда подросли... поперек ванны не помещаемся, т.к. отталкиваемся от всех бортиков и можем бошкой загреметь... а вы ловите момент!!!! В ванной плавать ведь кажд день можно!!!

клаааасссс))))))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, а кто где заказывал ниблеры? А то марля дома закончилась, поняла что нам нужен этот девайс...))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, а кто где заказывал ниблеры? А то марля дома закончилась, поняла что нам нужен этот девайс...))
    мы пользуемся Мир детства всего 17 грн.в Руан и 20 грн.на Катапульте

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мы пользуемся Мир детства всего 17 грн.в Руан и 20 грн.на Катапульте
    +1 я покупала сеточку для прикорма "Мир детства" в Медсервисе 18грн

Поделитесь и со мной тел. Макаренко

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Сашеньке вижу весело с котэ

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Сашеньке вижу весело с котэ
    они иногда так весело играют вместе

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Класс!!!!!!!!!

Такие они миленькие! Я вчера фотки смотрела и просто радовалась. Ты для меня как стимул всегда! Когда тяжело - тебя вспоминаю!!!
    прости а чего именно меня вспоминаешь?наверное спутала ты меня с кем-то)

Сторінка 11 з 382 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті