| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!!
Архангелица - Дениску с полугодием!
Яблочко - Аришу с 9-ю месяцами!
спасибо за поздравления!!!!
мы сегодня отменили 6 месяцев полетом с дивана
уже 6 месяцев,пролетело как один день
в этом месяце мы научились сидет,правда только с полулежа подимается,но сидит уже уверено,теперь мы лежать категорически отказываемся
зубов нет,пробывали только яблочко
насмотрелась ,я на девчачьи труселя,юбки и пока папа на работе одела в розовое
[
Я её знаю! Яночке привет!
Гоняю чаи с роддома, на сне не сказывается.
Отоспалась за первые месяцы.))
Капец, куда ещё дороже((
Это ж вроде женщина? Или нас обманули и подсунули другого врача, хоть мы к Садоненко записывались??
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
soleil85 ржу не могу с твоей фотки.котяра просто в шоци!!!!
Всем приветик!!
lika4ka- Арсюшечку с полугодием!
Оль, а кинешь и мне в личку тел Макаренко на Космичке ( тоже хочу свозить масяньку))))))))
Всем привет!!!
Какие вы умнички - уже и сидите и ходить пытаетесь!
Какая красивая фотосессия!
А я вот только читаю вас в последнее время. Вообще настроения нет, несмотря на то, что за окном долгожданная весна. У меня такое произошлоМесяц назад меня начало сыпать, сначала на руках - потом всё тело. Ходила к одному дерматологу, потом к другому, и вот вчера она мне поставила диагноз - псориаз
((( Типа на нервной почве, из-за стресса. Вчера весь день прорыдала - никогда никаких аллергий не было, ни у кого у близких, родных такого нет - а тут на тебе. Ещё и лечить нельзя, так как кормлю. Сегодня ещё к аллергологу в Мечникова поедем, но настроения ноль, особенно после того, как почитала про эту болячку в интернете.
Суджил Уля девочка-цветочек! Костюм пирата вообще супер!
lika4ka малыш классный! Голубоглазый блондин?
Девочки, смотрю под бодиками у малышей это ползунки Вы надеваете или колготки?
девочки вашт малыши очаровательны- так умилительно смотреть на маленьких красатунчиков)))
всем привет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks