Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 35 ПершаПерша ... 2223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 681, показано з 621 по 640.

Тема: Так есть ли у человека бессмертная душа? Что говорит Библия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Здрасьте всем! Давно темки этого раздела просматриваю,но во взрослые разговоры не лезу-предпочитаю рядом постоять послушать. И влезать не собираюсь,хочу только к Фамар обратиться.Вам ведь уже неоднократно говорили об этом-смените...хм...стиль общения что ли. Кто Ваши посты почитает-Вашу секту десятой дорогой будет обходить. И откуда столько нетерпимости к людям?Это так,совет стороннего наблюдателя.

Дописів
    3 022

Типово

А может он этого и добивается.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Я писал о неправильности Вашего подхода к трактовке Библии. Если в Библии есть цитата об испорченности сердца, то это не значит, что там невозможно найти цитаты с обратным значением. И путь к Богу не закрыт ни для кого до последних секунд жизни. Напоминаю о благочестивом разбойнике. Поэтому повремените с судом. Оставьте это дело Богу.
    Очень сложно, даже невозможно понять друг друга, когда давно потеряна нить разговора. Давайте как-то разберемся, о чем шла речь.
    Мне предлагают ориентироваться на то, что мне хочется или не хочется, или по-другому - на сердце, его ощущения (сердце - человеческий дух, как я понимаю). Но Бог не дал нам такого ориентира, потому что дух человеческий, сердце человека испорчено грехом. Это говорит Бог, а не я. Еще Бог говорит там же, в Слове Своем, что сотворит в верующем и послушном Ему человеке сердце новое, чистое, способное любить Бога и ближнего. Но без принятия Спасителя Иисуса Христа такое преображение сердца невозможно.
    Если вы хотите опровергнуть Божье Слово - дело ваше.

Кришнаиты отвергают Христа как Бога. Для них Он только учитель, гуру, пророк, но не Господь. Иуда, предавший Христа, тоже называл Христа исключительно Учителем и ни разу Господом. Вот и вся разница.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Так разве чипизация это не прообраз "числа зверя"? Вы буквально понимаете, что три шестерки малевать будут?
    Восстановим ход разговора. Он был о пророчествах Библии, которые уже исполнились или исполняются на наших глазах. Именно поэтому я написала о числе сатаны: это пророчество конца 1-го века, записанное в 13-й главе Откровения, исполняется прямо сейчас. Знак на тело, вживление чипа принимают множество добровольцев. www - это и есть три шестерки.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Здрасьте всем! Давно темки этого раздела просматриваю,но во взрослые разговоры не лезу-предпочитаю рядом постоять послушать. И влезать не собираюсь,хочу только к Фамар обратиться.Вам ведь уже неоднократно говорили об этом-смените...хм...стиль общения что ли. Кто Ваши посты почитает-Вашу секту десятой дорогой будет обходить. И откуда столько нетерпимости к людям?Это так,совет стороннего наблюдателя.
    Мой добрый совет вам: почитайте только мои посты. А потом, когда уясните, о чем речь, прочитайте ответы на них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    Очень сложно, даже невозможно понять друг друга, когда давно потеряна нить разговора. Давайте как-то разберемся, о чем шла речь.
    Мне предлагают ориентироваться на то, что мне хочется или не хочется, или по-другому - на сердце, его ощущения (сердце - человеческий дух, как я понимаю). Но Бог не дал нам такого ориентира, потому что дух человеческий, сердце человека испорчено грехом. Это говорит Бог, а не я. Еще Бог говорит там же, в Слове Своем, что сотворит в верующем и послушном Ему человеке сердце новое, чистое, способное любить Бога и ближнего. Но без принятия Спасителя Иисуса Христа такое преображение сердца невозможно.
    Если вы хотите опровергнуть Божье Слово - дело ваше.

Кришнаиты отвергают Христа как Бога. Для них Он только учитель, гуру, пророк, но не Господь. Иуда, предавший Христа, тоже называл Христа исключительно Учителем и ни разу Господом. Вот и вся разница.
    1. В человеке грехом испорчено не только сердце, но и разум.
    2. Кришнаитов я не защищал. А вот посмотреть на собеседника, как на человека, а не на кришнаита, это я предлагаю... Это сегодня он кришнаит, а, кем будет завтра, не ясно. А вот, поставив ему на лоб метку своего суда, вероятность его обращения и преображения его сердца уменьшается значительно.

"Вспоминается рассказ из Патерика о том, как однажды Макарий Великий с учеником шел по пустыне. Ученик опередил Макария, и ему повстречался жрец местного языческого капища с вязанкой хвороста на плечах. В голове у ученика было все в полном порядке, и поэтому он обратился к жрецу соответственно: «Куда идешь, бес?», за что и был крепко избит. Когда подошедший Макарий учтиво поздоровался со жрецом, тот удивленно спросил: «Почему ты, будучи христианином, приветствовал меня? Тут проходил до тебя один, тоже христианин. Так он стал ругаться, и я избил его до полусмерти». «Я вижу, ты добрый человек, и добро трудишься, только не знаешь, для чего ты это делаешь», – ответил Макарий Великий. После этих слов жрец крестился и стал христианином. В жизни, к сожалению, нам чаще попадаются ученики, а не Макарий."
    Осторожно: неофит! Пути и ошибки новоначальных. Георгий Дублинский http://azbyka.ru/hristianstvo/iskazh...4g65-all.shtml
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

www - это и есть три шестерки.

это уже даже не клиника, это "мягкая" палата в клинике.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис

это уже даже не клиника, это "мягкая" палата в клинике.
    здрасте, вот и написали бы человеку, что означают эти буквы... что это слова, обращенные в абривеатуру. А то сразу к диагнозу.

Дописів
    25 723

Типово

Фамар, воть

Дописів
    24 739

Типово

www - это и есть три шестерки.
    если Вы так думаете, почему же Вы пользуетесь интернетом?!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Восстановим ход разговора. Он был о пророчествах Библии, которые уже исполнились или исполняются на наших глазах. Именно поэтому я написала о числе сатаны: это пророчество конца 1-го века, записанное в 13-й главе Откровения, исполняется прямо сейчас. Знак на тело, вживление чипа принимают множество добровольцев. www - это и есть три шестерки.
    Не, ну чипы - лазер то понятно. Всемирная паутина то как у Вас подпала под пророчество? Может по Вашему добрейшему христианскому совету перейти на какой-нить другой протокол? Может Goher юзать?)) Шобы спастись?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

думаю, что в свое время и г-на Морзе называли ацким сотоной. ишь чо удумал...

Дописів
    496

Типово

1. В человеке грехом испорчено не только сердце, но и разум.
    2. Кришнаитов я не защищал. А вот посмотреть на собеседника, как на человека, а не на кришнаита, это я предлагаю... Это сегодня он кришнаит, а, кем будет завтра, не ясно. А вот, поставив ему на лоб метку своего суда, вероятность его обращения и преображения его сердца уменьшается значительно.

"Вспоминается рассказ из Патерика о том, как однажды Макарий Великий с учеником шел по пустыне. Ученик опередил Макария, и ему повстречался жрец местного языческого капища с вязанкой хвороста на плечах. В голове у ученика было все в полном порядке, и поэтому он обратился к жрецу соответственно: «Куда идешь, бес?», за что и был крепко избит. Когда подошедший Макарий учтиво поздоровался со жрецом, тот удивленно спросил: «Почему ты, будучи христианином, приветствовал меня? Тут проходил до тебя один, тоже христианин. Так он стал ругаться, и я избил его до полусмерти». «Я вижу, ты добрый человек, и добро трудишься, только не знаешь, для чего ты это делаешь», – ответил Макарий Великий. После этих слов жрец крестился и стал христианином. В жизни, к сожалению, нам чаще попадаются ученики, а не Макарий."
    Осторожно: неофит! Пути и ошибки новоначальных. Георгий Дублинский http://azbyka.ru/hristianstvo/iskazh...4g65-all.shtml
    Влад, всегда предпочту притчу из Библии притче из человеческих фантазий. Знаю кришнаитов и других последователей восточных учений (их сейчас десятки, если не больше, разных оттенков) не год и не два, а двадцать два. Поэтому читала, общалась, интересовалась много и разно. Это страшная ложь, которую подхватило экуменическое движение, готовящее приход антихриста и его лжепророка. И я буду стоять твердо, и никто мне не враг из обманутых и обольщенных, а враг у нас общий для всего человечества.
    "Потому что наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолевши, устоять" Еф.6 гл.

Кстати, это место я уже цитировала, и мои оппоненты поняли так, что христиане борются против государственных властей и начальств. Такая вот непроходимая тьма.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    если Вы так думаете, почему же Вы пользуетесь интернетом?!
    Одного не могу понять: как вы читаете и слушаете? Скорее всего, никак. То, что уже известно ВСЕМ лет двадцать или даже больше, если не всем, для вас какое-то ЧП (не путать с частным предпринимательством). Компьютер под названием "Зверь", готовый к загрузке данных всех людей планеты, ждет только одного: единого мирового порядка. Боюсь даже спросить... а про масонов слышали? Может быть, и эта тайна веков скрыта от вас?
    То, что мы пользуемся Интернетом, это еще не знак на руку или чело. Православные добились, чтобы не брать идент.кода в налогой только потому, что знают, что будет следующим шагом. Но код есть у всех, берешь или не берешь справку о нем. Дальше будет знак в паспорте. Дальше - на тело.
    Зачем так много я пишу? Возьмите Откровение 13 и 14 главы.

Дописів
    24 739

Типово

Одного не могу понять: как вы читаете и слушаете? Скорее всего, никак. То, что уже известно ВСЕМ лет двадцать или даже больше, если не всем, для вас какое-то ЧП (не путать с частным предпринимательством). Компьютер под названием "Зверь", готовый к загрузке данных всех людей планеты, ждет только одного: единого мирового порядка. Боюсь даже спросить... а про масонов слышали? Может быть, и эта тайна веков скрыта от вас?
    То, что мы пользуемся Интернетом, это еще не знак на руку или чело. Православные добились, чтобы не брать идент.кода в налогой только потому, что знают, что будет следующим шагом. Но код есть у всех, берешь или не берешь справку о нем. Дальше будет знак в паспорте. Дальше - на тело.
    Зачем так много я пишу? Возьмите Откровение 13 и 14 главы.
    Я читаю, как написано
    И когда Вы написали, что "www - это и есть три шестерки", то у меня возник вопрос, почему Вы в таком случае выходите на форум сайта www.gorod.dp.ua, и полагаю, не только сюда, но и на другие "www"... С моей стороны было, я считаю, логичным предположить, что Вы, как христианка, не захотите иметь с числом Зверя ничего общего...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, всегда предпочту притчу из Библии притче из человеческих фантазий.
    Т.е. любые доводы кроме цитаты из Библии Вы не приемлете ? Мне жаль Ваших близких. Вы их никогда не услышите...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Мне жаль Ваших близких. Вы их никогда не услышите...
    Их действительно жаль. Ведь родственники будут по-прежнему любить ее и стараться помочь, а в обратку будут получать только огрызания.

Дописів
    25 723

Типово

Вы мне лучче скажите)))Иисус - Бог, или таки Сын?

Дописів
    3 022

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    Вы мне лучче скажите)))Иисус - Бог, или таки Сын?
    А вам не всели равно?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Николай33 Переглянути допис
    А вам не всели равно?
    нет, если бы мне было все равно, я б здесь не сидела б)))

Сторінка 32 з 35 ПершаПерша ... 2223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті