Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 35 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 681, показано з 601 по 620.

Тема: Так есть ли у человека бессмертная душа? Что говорит Библия?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від Famar Переглянути допис
    О числе сатаны 666 на руку или чело ясно и конкретно сказано в Откровении 13 главе. Прошло чуть меньше 1000 лет. Те, что у власти, позаботились о его исполнении? Если о чем власти и заботятся, то не об этом: власть их заботит всегда и во все времена.
    Вы о чем? О чипизации? Так уже заботятся об этом, как об инструменте контроля и власти. Поинтересуйтесь проектом "Детство 2030". Очень интересное общество планируется построить.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Вы о чем? О чипизации? Так уже заботятся об этом, как об инструменте контроля и власти. Поинтересуйтесь проектом "Детство 2030". Очень интересное общество планируется построить.
    Нет, не о чипизации. Я о пророчестве.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від -DaitaNijati- Переглянути допис
    Конфуций - обычный чел, Вишну - не поместится на Земле))) а Христос - это тоже воплощение божье, он человек, Христос был человеком!
    у Бога много имен, и я думаю, что сам Христос их принимает... это уже его последователи... ну что народ не разбегался, что верил крепко)))
    Так вы были христианкой? Верили крепко? Почему разбежались?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Нет, не о чипизации. Я о пророчестве.
    Так разве чипизация это не прообраз "числа зверя"? Вы буквально понимаете, что три шестерки малевать будут?

Дописів
    25 723

Типово

Так вы были христианкой? Верили крепко? Почему разбежались?
    я и теперь знаю, что Бог - он мой друг, знаю, что всюду, знаю, что я его частичка (капелька моря), и знаю, что у каждого свой путь. Все мы разные, посему нельзя всех под одну гребенку христиантсва... мне яснеее и понятней восточная культура, что еще раз подтверждает существование реинкарнации)))

Дописів
    3 409

Типово

да как Вы не поймете... убитое животное - энергетически НЕГАТИВНО, оно несет в себе страх перед смертью, боль от страданий и трупный яд в конце концов...
    Т.е. Вы совсем не против кушать свежие трупики кроликов, самостоятельно умерших от радости?
    даже если убить животное ради того, что б выжить - это одно, а когда люди убивают только потому, что это вкусно или престижно...
    А чо, если убивать и есть по необходимости, то негативной энергии меньше будет?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    3 022

Типово

Во какие интересные выводы.А откуда известие о НЕГАТИВНОЙ энергии убитых животных(это только кашерные)такие)))

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    все таки идет по плану и с самого начала шло"...
    Объяснение, что человек стал "злом" меня не устраивает...
    Да ладно, бог жиж добрый, значит в том, что человек стал "злом" ничего плохого нет.
    vitus, а если результат свободного выбора человека (как проявление его личной воли) укладывается в рамки какой-то там Божьей статистической погрешности, что в таком случае можно говорить о конфликте воль человека и Бога?)
    Тогда можно сказать, что у человека свободной (т.е. ни от чего не зависящей) воли нет.
    просчитывается и нету никаких противоречий между свободой воли человека и волей Бога?
    Ну, если все по плану идет, то никаких противоречий в конечном итоге быть не может - как в театре, каждый играет свою роль и все. Но все важны и все нужны - и плохие, и добрые.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    496

Типово

я и теперь знаю, что Бог - он мой друг, знаю, что всюду, знаю, что я его частичка (капелька моря), и знаю, что у каждого свой путь. Все мы разные, посему нельзя всех под одну гребенку христиантсва... мне яснеее и понятней восточная культура, что еще раз подтверждает существование реинкарнации)))
    Да, логика железная: раз мне нравится, значит так оно и есть.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Да ладно, бог жиж добрый, значит в том, что человек стал "злом" ничего плохого нет.
    Тогда можно сказать, что у человека свободной (т.е. ни от чего не зависящей) воли нет.
    Ну, если все по плану идет, то никаких противоречий в конечном итоге быть не может - как в театре, каждый играет свою роль и все. Но все важны и все нужны - и плохие, и добрые.
    Разве человек стал злом? Человек стал грешным, смертным, но не злом. Он же сотворен по образу и подобию Творца, и это подобие в нем осталось. Но грех сделал смертным и его тело, и все творение Божье стало подвержено тлению. Вся вселенная поражена смертью! "Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне". По вашей логике в этом "ничего плохого нет". Дело вкуса, как говорится. Свободного выбора.

Если весь мир - театр, и люди в нем актеры, тогда смысл нашей жизни красиво уйти со сцены, как Андрей Миронов, например. только остается вопрос: КУДА УЙТИ?

Дописів
    25 723

Типово

Да, логика железная: раз мне нравится, значит так оно и есть.
    не нравится, а я чувствую))) и да, раз мое сердце чувствует так - значит так и есть! всю жизнь слушаю свое сердце, и оно еще ни разу не ошиблось))) я счастлива, а значит Господь со мной и я с ним.

Дописів
    496

Типово

не нравится, а я чувствую))) и да, раз мое сердце чувствует так - значит так и есть! всю жизнь слушаю свое сердце, и оно еще ни разу не ошиблось))) я счастлива, а значит Господь со мной и я с ним.
    Библия говорит: "Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено". Народная мудрость говорит: "Дай сердцу волю, так заведет в неволю". Не верю я сердцу человеческому.

Дописів
    25 723

Типово

Библия говорит: "Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено". Народная мудрость говорит: "Дай сердцу волю, так заведет в неволю". Не верю я сердцу человеческому.
    Вы знаете, на заборе тоже написано))) как можно не верить себе? думаю. что человек не верящий себе - не верит и Богу. со мной бог общается именно через "сердце"))) тока не пишите мне, что все диавол ибо жизнь моя така, як треба, я на своем месте, а значит господь со мной)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

А ещё в Библии написано: «Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят».
    Ведь, "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Не так ли? Вопрос не в сердце...

Не абсолютизируйте собственное восприятие Библии... или не вводите в заблуждение.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Ведь, "где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Не так ли? Вопрос не в сердце...

Не абсолютизируйте собственное восприятие Библии... или не вводите в заблуждение.
    разум тоже крут, и его тоже нужно использовать... но бывают случаи вот когда реально "зорко лишь сердце, самого главного глазами не увидишь" (А.С-Э.)))) Я думаю, что отдельные цитаты Библии и вводят в заблуждение, думаю, что контекст важен, ибо в нем смысл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

...думаю, что контекст важен, ибо в нем смысл.
    Ну, конечно.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

согласна
    Библию много раз переписывали, коверкали ( сатана старался), и теперь Святое Писание нужно понимать сердцем, а не умом
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    согласна
    Библию много раз переписывали, коверкали ( сатана старался), и теперь Святое Писание нужно понимать сердцем, а не умом
    понимать сердцем коверки сатаны? Аризона, да вы больший сатанист, чем сам сатана)))

Дописів
    496

Типово

Значит, слова Писания об испорченности человеческого сердца - не действительны? Значит, все, что человеку по сердцу, и есть правильно? Тогда Бог неправ.
    Чтобы иметь чистое сердце, надо принять Христа в него. Или вам и без Него можно обойтись? У кришнаитов есть чистое сердце?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Значит, слова Писания об испорченности человеческого сердца - не действительны? Значит, все, что человеку по сердцу, и есть правильно? Тогда Бог неправ.
    Чтобы иметь чистое сердце, надо принять Христа в него. Или вам и без Него можно обойтись? У кришнаитов есть чистое сердце?
    Я писал о неправильности Вашего подхода к трактовке Библии. Если в Библии есть цитата об испорченности сердца, то это не значит, что там невозможно найти цитаты с обратным значением. И путь к Богу не закрыт ни для кого до последних секунд жизни. Напоминаю о благочестивом разбойнике. Поэтому повремените с судом. Оставьте это дело Богу.

Сторінка 31 з 35 ПершаПерша ... 212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті