| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я и теперь знаю, что Бог - он мой друг, знаю, что всюду, знаю, что я его частичка (капелька моря), и знаю, что у каждого свой путь. Все мы разные, посему нельзя всех под одну гребенку христиантсва... мне яснеее и понятней восточная культура, что еще раз подтверждает существование реинкарнации)))
Т.е. Вы совсем не против кушать свежие трупики кроликов, самостоятельно умерших от радости?
А чо, если убивать и есть по необходимости, то негативной энергии меньше будет?даже если убить животное ради того, что б выжить - это одно, а когда люди убивают только потому, что это вкусно или престижно...
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Во какие интересные выводы.А откуда известие о НЕГАТИВНОЙ энергии убитых животных(это только кашерные)такие)))
Да ладно, бог жиж добрый, значит в том, что человек стал "злом" ничего плохого нет.
Тогда можно сказать, что у человека свободной (т.е. ни от чего не зависящей) воли нет.vitus, а если результат свободного выбора человека (как проявление его личной воли) укладывается в рамки какой-то там Божьей статистической погрешности, что в таком случае можно говорить о конфликте воль человека и Бога?)
Ну, если все по плану идет, то никаких противоречий в конечном итоге быть не может - как в театре, каждый играет свою роль и все. Но все важны и все нужны - и плохие, и добрые.просчитывается и нету никаких противоречий между свободой воли человека и волей Бога?
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Разве человек стал злом? Человек стал грешным, смертным, но не злом. Он же сотворен по образу и подобию Творца, и это подобие в нем осталось. Но грех сделал смертным и его тело, и все творение Божье стало подвержено тлению. Вся вселенная поражена смертью! "Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне". По вашей логике в этом "ничего плохого нет". Дело вкуса, как говорится. Свободного выбора.
Если весь мир - театр, и люди в нем актеры, тогда смысл нашей жизни красиво уйти со сцены, как Андрей Миронов, например. только остается вопрос: КУДА УЙТИ?
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я писал о неправильности Вашего подхода к трактовке Библии. Если в Библии есть цитата об испорченности сердца, то это не значит, что там невозможно найти цитаты с обратным значением. И путь к Богу не закрыт ни для кого до последних секунд жизни. Напоминаю о благочестивом разбойнике. Поэтому повремените с судом. Оставьте это дело Богу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks