Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 403 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Весенний марафон 2

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем Привет!
    УРРРРА,я влезла в свои прошлогодние джинсы!
    ой да! Это безумно приятное ощущение!
    Я в том году в начале июня накупила себе вещей, а к концу июля уже не могла в них влезть...
    А это померяла их - сидят отлично! Но пару кг сбросить еще надо - т.к. есть вещи, в которые еле-еле втискиваюсь.

Пожевала только что сухофруктов (курага+финики+чернослив всё по 35гр) - и слопала 28гр черного шоколада.
    В это время обычно ем крупное яблоко. А это после сухофруктов такая сытость! С яблоком не сравнить!

Дописів
    7 328

Типово

Всем Привет!
    Молодчинка! Показываешь нам пример

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Всем Привет!
    круто)поздравляю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ага, примерно также.
    Вчера состав ужина резко поменялся... вместо котлеты куриной и салата из моркови и капусты, слопала я бутылку пива и копченых мясных палочек к пиву
    Словила себя на мысли, что пиво последний раз пила летом прошлого года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    да может быть, я когда тренировалась, на голодный желудок, то меня потом целый день тошнило. нужно хоть, что то в желудок забросить(хоть маленький кусочек хлеба)
    А я вообще не представляю как можно утром заниматься... Организм только проснулся... Еще сонный... Как его можно заставить прыгать с Джил - из области фантастики
    Я могу заниматься спортом не раньше 12, и то йогой. А кардио+силовые не раньше 4 вечера, и вообще чем позже, тем лучше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Пожевала только что сухофруктов (курага+финики+чернослив всё по 35гр) - и слопала 28гр черного шоколада.
    В это время обычно ем крупное яблоко. А это после сухофруктов такая сытость! С яблоком не сравнить!
    А мне после сухофруктов еще больше есть хочется, стараюсь избегать - стоп-кран отказывает, если начинаю.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Словила себя на мысли, что пиво последний раз пила летом прошлого года
    я очень люблю пиво... поэтому раз в пару недель его пью как минимум в сауне с нашими же форумчанами (каждые 2 недели в сауну ходим в воскресенье)
    И даже в сауне под пиво позволяю себе орешков и сухариков погрызть. ттт, пока похудательный процесс идет нормально, не смотря на это дело.
    Ну а вчера - не удержались с МЧ - тем более на закусь взяли мясных палочек (то ли вяленые, то ли копченые - не разбиралась. Но вкусно!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

я очень люблю пиво... поэтому раз в пару недель его пью как минимум в сауне с нашими же форумчанами (каждые 2 недели в сауну ходим в воскресенье)
    И даже в сауне под пиво позволяю себе орешков и сухариков погрызть. ттт, пока похудательный процесс идет нормально, не смотря на это дело.
    Ну а вчера - не удержались с МЧ - тем более на закусь взяли мясных палочек (то ли вяленые, то ли копченые - не разбиралась. Но вкусно!)
    Мы раньше тоже часто пили пиво - почти каждую неделю с шашлыками в теплое время года. А сейчас я алкоголь практически не употребляю - изредка раз в месяц белого вина могу выпить на каком-нибудь дне рождения или девичнике, а МЧ вообще не пьет никакого алкоголя, так что пиво исчезло из нашего рациона насовсем
    Даже помню, когда его последний раз пила - на встрече бара в мимино со Снежей - мы как раз первые пришли )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

А мне после сухофруктов еще больше есть хочется, стараюсь избегать - стоп-кран отказывает, если начинаю.
    а я из дома взяла фиксированное количество )))
    Где ж я на работе себе еще их возьму теперь? Так что стоп-крану просто приходится работать
    А насчет "еще больше есть хочется" - посмотрим. Я за полтора месяца первый раз сухофрукты ем. Прошло 40 минут. Пока есть не хочу. Обед по плану в 14-20 примерно (обедаю через 3 часа после ланча такого)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Всем Привет!
    Искренне поздравляю! Я тоже хочуууууу)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а я из дома взяла фиксированное количество )))
    Где ж я на работе себе еще их возьму теперь? Так что стоп-крану просто приходится работать
    А насчет "еще больше есть хочется" - посмотрим. Я за полтора месяца первый раз сухофрукты ем. Прошло 40 минут. Пока есть не хочу. Обед по плану в 14-20 примерно (обедаю через 3 часа после ланча такого)
    Тогда конечно, а у меня такого стоп-крана нет дома всегда штук 5 различных упаковок орехов и сухофруктов - бери не хочу
    Нашли еще такую нереально вкусную штуку (для постящихся) - фундук в сахарной глазури и в кунжуте.
    Лучше б я его не пробовала. Купила вчера 300 г попробовать - он исчез за полчаса.
    А потом вбила на дион и вышло, что я умяла почти 2000 ккал только ужиная этим фундуком - брала его первый и последний раз

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А я вообще не представляю как можно утром заниматься... Организм только проснулся... Еще сонный... Как его можно заставить прыгать с Джил - из области фантастики
    Я могу заниматься спортом не раньше 12, и то йогой. А кардио+силовые не раньше 4 вечера, и вообще чем позже, тем лучше
    у меня на тот момент выбора не было 1-я была в 7 утра, а 2-я на 16, так, что хочешь не хочешь, а вариантов не было.
    сейчас тоже могу заниматься не раньше 9-9,30 утра, и то с таким напрягом, так, что чаще всего занимаюсь с Джил часа в 3 дня, как раз для меня отлично.
    а вообще это у каждого индивидуально, для одних комфорт ней утром, а для кого то перед сном.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Добрый день! Небольшой отвес! Хотя могло бы быть и больше, учитывая, что последний раз я кушаю в 18.00, а спать ложусь в 2 ночи(((
    Ты сова, наверное?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

у меня на тот момент выбора не было 1-я была в 7 утра, а 2-я на 16, так, что хочешь не хочешь, а вариантов не было.
    сейчас тоже могу заниматься не раньше 9-9,30 утра, и то с таким напрягом, так, что чаще всего занимаюсь с Джил часа в 3 дня, как раз для меня отлично.
    а вообще это у каждого индивидуально, для одних комфорт ней утром, а для кого то перед сном.
    Я все школьные годы занималась спортом. Было 2 тренировки 6 раз в неделю: с 8 до 10 утра и с 18 до 20. И как-то занималась все 10 лет... Выбора небыло
    А сейчас раз ленилась видимо. Раньше 9-10 проснуться очень сложно, не говоря уж о том, чтобы спортом заняться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты сова, наверное?
    Я вообще непонятно кто люблю поздно вставать и рано ложиться )))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я все школьные годы занималась спортом. Было 2 тренировки 6 раз в неделю: с 8 до 10 утра и с 18 до 20. И как-то занималась все 10 лет... Выбора небыло
    А сейчас раз ленилась видимо. Раньше 9-10 проснуться очень сложно, не говоря уж о том, чтобы спортом заняться.
    ооо, как я это хорошо понимаю!!! да я сейчас тоже вспоминаю свою спортивную юность и реально не понимаю, как я тогда так могла, когда бросила года 3 о спорте думать было противно не говоря о том, что бы позаниматься, а теперь опять как то втягиваться начала, но все равно заставлять себя нужно.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Очень приятно

На работе запара полная, что-то я выматываюсь окончательно. Нет никакой бодрости, никакой энергии.

Где купить соевое молоко, кто знает?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

ооо, как я это хорошо понимаю!!! да я сейчас тоже вспоминаю свою спортивную юность и реально не понимаю, как я тогда так могла, когда бросила года 3 о спорте думать было противно не говоря о том, что бы позаниматься, а теперь опять как то втягиваться начала, но все равно заставлять себя нужно.
    Мне кажется это от переизбытка. Я когда спорт.школу закончила, о спорте даже думать не могла года 1,5 - тошнило при первой мысли о нем. Но за это время не спешно по килограммчику в месяц набрала 10 кг, и одумалась.
    Снова начала тренироваться. Меня хватило на 5 лет, и снова после перитонита как отрезало. Не могу и все.
    Сейчас снова начала, но чувствую, что делаю периодически через силу, не в кайф. Хотя бывает и наоборот. Но чаще без удовольствия, чем с ним.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

На работе запара полная, что-то я выматываюсь окончательно. Нет никакой бодрости, никакой энергии.

В метро?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Ой, я точно не знаю,ну в р-не Озерки там где трамвайное депо,целый склад продуктов соевых,у нас работе девочка постилась и всё время там покупала сыр соевый,колбасу и т.д.

Сторінка 314 з 403 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті