Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 338 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Как показывает опыт моей мамы, похудевшей на 25 кг, вес сходит рывками, периодами не движется, а потом появляются результаты. Так что, даржись, все у тебя получится
    ух ты какая она у тебя молодец
    моя тоже похудела кг на 30
    причем ела все что хотела, но строго до 6

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!

Ага,
    сплевует уже, фигасе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Как показывает опыт моей мамы, похудевшей на 25 кг, вес сходит рывками, периодами не движется, а потом появляются результаты. Так что, даржись, все у тебя получится
    та что-то яжду жду этот рывок-и де он. Девочки , а форумовки на когда у нас планируются???
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    ух ты какая она у тебя молодец
    моя тоже похудела кг на 30
    причем ела все что хотела, но строго до 6
    и твоя молодец. моя просто сократила порции

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

и твоя молодец. моя просто сократила порции
    а вот как объяснить где пой коварный организьм берет лишние кг если я
    а) не ем после 6
    б) не нем вообще практически нечего порции если уменьшить у меня Мила больше ест-честно)))) Я недавно себе насыпала столько же каши в пиалку сколько она ест- итог- муж доедал, не влезло, это что получается что я раскармливаю ребенка?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    6 554

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Скажите какие зубы ждать после троек? Что-то у нас десна с нижней двойкой твердая, я даже зуб там чувствую. Очень надеюсь, что теперь полезут быстро.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а) не ем после 6
    б) не нем вообще практически нечего порции если уменьшить у меня Мила больше ест-честно)))) Я недавно себе насыпала столько же каши в пиалку сколько она ест- итог- муж доедал, не влезло, это что получается что я раскармливаю ребенка?
    у меня дети тоже большие порции едят, чем я. ИМХО, это не раскармливание. Им же расти нужно

А про лишние кг, естть такая инфа, что есть какие-то продукты, которые не позволяют организму избавляться от лишних кг. И эти продукты для каждого индивидуальные - нужно обследование проходить. Исключить их и все нормализуется, но не знаю, насколько это правда.

А еще могут быть варианты с гормонами и обменом веществ. ты к врачу за советом обращалась?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а) не ем после 6
    вот отсюда и лишние кг. Организм запас делает, у него стресс ,да и у тебя уже тоже.

Дописів
    5 234

Типово

а) не ем после 6
    Даша чтобы худеть нужно есть! просто правильно.
    а Рома со мной вместе на диете) боится поправиться наверное))))

Дописів
    9 603

Типово

Катю с зубиком!!!!!
    Танюше4ка,пусть анализы будут в порядке!!!!
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Звонит наш папа вечером в дверь, пришел после работы. Сеня бурно реагирует на звонок. Радостным голосом прошу: "Скажи - папа!". Сеня не менее радостно: "Кака!Кака!".
    Думала лопну от смеха))))))))))

Привет всем от выпавшего из жизни человека(((
    Что-то весна ко мне ришла в комплекте с депрессией, тренировки, диеты и походы в сауну меня не радуют... результатов 0, а вот времени отнимает вагон. Хочу сладкого до одурения, купила себе сегодня диабетический батончик, покрутила покрутила и мужу отдала ( он у меня всеядный)... эээх как тоскливо........
    Еще один депресующий....((((
    Видно весна так действует.У меня сегодня пипец,а не настроение.Если б не Тимкины веселушки,я б наверное целый день ревела.
    Давай дружно завязывать с депрессиями!!!Весна на носу))))

а) не ем после 6
    Может стоит гормоны проверить????И не отчаивайся!!!Ты только в начале пути!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 671

Типово

О! посбегались опытные худышки!

Натабэлька! выглядишь отлично!

Незабудка, закругляйся дальше худать! тебе сильно худой не красиво!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Натабэлька! выглядишь отлично!
    плюсанусь

Дописів
    6 554

Типово

Я за лето похудела так: перед едой выпивала стакан воды. Количествоо приемов пищи не ограничивала,но съедала пол своей обычной порции. Последний раз ела часов в 10-11 вечера, но и завтрак у меня был часов в 11-12. Не потому,что это какой-то специальный режим, а так получалось. Из-за того, что выпивала стакан воды, съедала меньше. Т.к. худела летом, то ела много овощных салатов. Т.к. кормила грудью, то чаек пила часто и обязательно с бутербродом и не одним. Поэтому придумала для себя правило - с чаем только один бутерброд. А потом по схеме: хочешь хлеба - выпей чая ( т.е. не наелась одним бутером, догонись еще одной чашкой чая без бутера). Похудела очень сильно. Весов у меня нет, но по одежде я видела, что вмещаюсь не просто в добеременные наряды, а и в те, что и до беременности не налазили. Лена Океания может подтвердить, что похудела я прилично.
    Я летом весной-летом смотрела постоянно передачу " Жить здорово" , а там постоянно рассказывали как правильно худеть. Я старалась по мере своих возможностей делать как там советовали и результат был. За зиму немного поправилась и стараюсь держать себя на этом уровне, а то очень худой тоже как-то не хочется быть. Сейчас качаю попу и пресс. Руки мне Катя помогает качать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Оля и Ируся, спасибо, очень приятно!
    Засмущали даже ,но теперь понимаю, что не зря стараюсь

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а) не ем после 6
    так сколько тут времени прошло как ты начала худеть
    всему свое время, продолжай в том же духе и все будет)

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я за лето похудела так: перед едой выпивала стакан воды. Количествоо приемов пищи не ограничивала,но съедала пол своей обычной порции. Последний раз ела часов в 10-11 вечера, но и завтрак у меня был часов в 11-12. Не потому,что это какой-то специальный режим, а так получалось. Из-за того, что выпивала стакан воды, съедала меньше. Т.к. худела летом, то ела много овощных салатов. Т.к. кормила грудью, то чаек пила часто и обязательно с бутербродом и не одним. Поэтому придумала для себя правило - с чаем только один бутерброд. А потом по схеме: хочешь хлеба - выпей чая ( т.е. не наелась одним бутером, догонись еще одной чашкой чая без бутера). Похудела очень сильно. Весов у меня нет, но по одежде я видела, что вмещаюсь не просто в добеременные наряды, а и в те, что и до беременности не налазили. Лена Океания может подтвердить, что похудела я прилично.
    Я летом весной-летом смотрела постоянно передачу " Жить здорово" , а там постоянно рассказывали как правильно худеть. Я старалась по мере своих возможностей делать как там советовали и результат был. За зиму немного поправилась и стараюсь держать себя на этом уровне, а то очень худой тоже как-то не хочется быть. Сейчас качаю попу и пресс. Руки мне Катя помогает качать
    Какая ты молодчина!!!
    А для меня ГВ - лучше любой диеты Пока грудью кормила весила как когда интенсивно танцами занималась, при этом в еде себя не ограничивала. ГВ заканчивалось и возвращались килограммы. Теперь приходится себя в руках держать

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Яна, Таня, Тоня Спасибо! Так он вроде и не очень усидчивый, но иногда пробивает))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    именно азбуки нет
    но я постоянно ему да вкладыши с цифрами, животными, машинками
    ну как-бы цифры он может сложить, но при ооочень большом желании
    он больше любит постучать ими, сейчас он наконец-тозаинтересовался Лего тьфу-тьфу
    сегодня наверное час сидел складывал, я довольна как слон)))
    Молодец!!!! А какое Лего у вас? Я вот думаю тоже малому конструктор купить, но не могу понять какой лучше?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    и я смотрю пекельну кухню и холостяка. но пекельна больше нравится, холостяк не в моем вкусе.
    И мне этот холостяк что-то совсем не нравится, какой-то он слащавый как по мне((( А девки все ядовитые и ни одной красивой не увидела, правда я смотрела от силы 15 мин.

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!
    Была две недели назад у стоматолога. Потом муж с Никой зарулил. Стоматолог сказала, что чистить пастой можно с 1,5 лет + 1 раз в неделю обрабатывать зубы (вода + сода бинт на палец намотать, смачивать и обработать). В этот день начали чистить зубы пастой. Дуже умеем уже сплёвывать
    Даня молодец!
    Лер, именно зубки потереть бинтиком?
    Вот это Никуся умничка ниче се!!!!
    Пасиб))))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Даша чтобы худеть нужно есть! просто правильно.
    а Рома со мной вместе на диете) боится поправиться наверное))))
    Диета, хула хуп Ромашка точно к лету готовится

Какая ты молодчина!!!
    А для меня ГВ - лучше любой диеты Пока грудью кормила весила как когда интенсивно танцами занималась, при этом в еде себя не ограничивала. ГВ заканчивалось и возвращались килограммы. Теперь приходится себя в руках держать
    Вот многие говорят, что когда ГВ заканчиваешь, то поправляешся, боюсь я этого уже((((((((

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

все, мне уже нравится Холостяк. буду смотреть

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    все, мне уже нравится Холостяк. буду смотреть

Он так быстро "раскусывает" всех своих невест, такое ощущение, что он их знает лучше, чем они себя сами.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Он так быстро "раскусывает" всех своих невест, такое ощущение, что он их знает лучше, чем они себя сами.
    ага, есть такое) только я бы эту нервную модель и художницу тоже домой отправила

Сторінка 337 з 338 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті