| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот как объяснить где пой коварный организьм берет лишние кг если я
а) не ем после 6
б) не нем вообще практически нечего порции если уменьшить у меня Мила больше ест-честно)))) Я недавно себе насыпала столько же каши в пиалку сколько она ест- итог- муж доедал, не влезло, это что получается что я раскармливаю ребенка?
Спасибо всем за поздравления!
Скажите какие зубы ждать после троек? Что-то у нас десна с нижней двойкой твердая, я даже зуб там чувствую. Очень надеюсь, что теперь полезут быстро.
у меня дети тоже большие порции едят, чем я. ИМХО, это не раскармливание. Им же расти нужно
А про лишние кг, естть такая инфа, что есть какие-то продукты, которые не позволяют организму избавляться от лишних кг. И эти продукты для каждого индивидуальные - нужно обследование проходить. Исключить их и все нормализуется, но не знаю, насколько это правда.
А еще могут быть варианты с гормонами и обменом веществ. ты к врачу за советом обращалась?
Катю с зубиком!!!!!
Танюше4ка,пусть анализы будут в порядке!!!!
Думала лопну от смеха))))))))))
Еще один депресующий....((((
Видно весна так действует.У меня сегодня пипец,а не настроение.Если б не Тимкины веселушки,я б наверное целый день ревела.
Давай дружно завязывать с депрессиями!!!Весна на носу))))
Может стоит гормоны проверить????И не отчаивайся!!!Ты только в начале пути!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
О! посбегались опытные худышки!
Натабэлька! выглядишь отлично!
Незабудка, закругляйся дальше худать! тебе сильно худой не красиво!
Я за лето похудела так: перед едой выпивала стакан воды. Количествоо приемов пищи не ограничивала,но съедала пол своей обычной порции. Последний раз ела часов в 10-11 вечера, но и завтрак у меня был часов в 11-12. Не потому,что это какой-то специальный режим, а так получалось. Из-за того, что выпивала стакан воды, съедала меньше. Т.к. худела летом, то ела много овощных салатов. Т.к. кормила грудью, то чаек пила часто и обязательно с бутербродом и не одним. Поэтому придумала для себя правило - с чаем только один бутерброд. А потом по схеме: хочешь хлеба - выпей чая ( т.е. не наелась одним бутером, догонись еще одной чашкой чая без бутера). Похудела очень сильно. Весов у меня нет, но по одежде я видела, что вмещаюсь не просто в добеременные наряды, а и в те, что и до беременности не налазили. Лена Океания может подтвердить, что похудела я прилично.
Я летом весной-летом смотрела постоянно передачу " Жить здорово" , а там постоянно рассказывали как правильно худеть. Я старалась по мере своих возможностей делать как там советовали и результат был. За зиму немного поправилась и стараюсь держать себя на этом уровне, а то очень худой тоже как-то не хочется быть. Сейчас качаю попу и пресс. Руки мне Катя помогает качать![]()
Яна, Таня, Тоня Спасибо! Так он вроде и не очень усидчивый, но иногда пробивает))
Молодец!!!! А какое Лего у вас? Я вот думаю тоже малому конструктор купить, но не могу понять какой лучше?
И мне этот холостяк что-то совсем не нравится, какой-то он слащавый как по мне((( А девки все ядовитые и ни одной красивой не увидела, правда я смотрела от силы 15 мин.
Лер, именно зубки потереть бинтиком?
Вот это Никуся умничка ниче се!!!!
Пасиб))))
Диета, хула хуп Ромашка точно к лету готовится
Вот многие говорят, что когда ГВ заканчиваешь, то поправляешся, боюсь я этого уже((((((((
все, мне уже нравится Холостяк. буду смотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks