| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня в ветеринара игралась: снимала кошке швы после стерилизации. Уже 4-е животное на счету )).
Сидит доця сейчас на руках, палец во рту и говорит Ай. Я туда пальцем, а там ЗЮБ!!!!!! Ура!!! 12 наконец проклюнулся!
Звонит наш папа вечером в дверь, пришел после работы. Сеня бурно реагирует на звонок. Радостным голосом прошу: "Скажи - папа!". Сеня не менее радостно: "Кака!Кака!".![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
От вы девочки смеетесь, а у нас старший в 2 годика выдал на улице: "Папа-зопа, а мама-кака, дааа."Он ехал в коляске и о чем-то рассуждал на бразильском, потом решил высказать свое мнение.
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лука, отпад))) посмеялась от души))
у нас пока из запрещенного хит *ля-*ля-*ля![]()
Все, девочки, вы меня окончательно убедили брать 3Т . Парни мы не мелкие, надеюсь впору будетСпасибо всем за помощь!
я просто женскую одежду брала, все большемерит.
На зиму я тоже 3Т взяла, даже не задумывалась)))) А тут че-то перемкнуло , вдруг осенью велико будет
не плакай,я силой ворвалась
Вообще, говорили не пустят пока ремонт не сделаю и шторы не купят т,но если бы меня не впустили, то горе бы было
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks