Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 338 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    не всех: Серж узнавал, сколько стоит его экран - 4500 грн

а ты попробуй ему скажи обратное
    Не-не, я еще жить хочу
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ну я детское уже три года и в Днепре не покупаю, все заказываю с Англии, Америки и т.д,, та и себе забыла когда что то у нас покупала, но по 7 я б тоже прогулялась
    Да как бы тоже, но фигня в том что на кучу денег заказала, а оказывается у нас нет даже носков, трусов и вот спортивок на прогулку)))) А у нас сегодня потеплело, солнышко и ссразу носить нечего

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Так детская паста разработана с таким составом, чтобы не страшно было ее глотать, малыши ведь не умеют еще полоскать рот)))
    Поэтому вполне логично, что паста просто съедается))
    Ну мало ли что там пишут. Я вроде понимаю что пишут, но в то же время не верю) Недавно купила Вене животных (плотная резина такая) дикие+домашние животные, покупала в Антошке, распаковала-запах-мама не горюй, переработка нефте продуктов. Злая, беру упаковку, думаю ну что же такое купила ведь не по самой низкой цене в центральном магазине, написано: сертификация не обязательна, запах не превышает предел допустимого
    Востаннє редагував merry: 15.03.2012 о 18:10

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    какой бренд?
    пока выбора уже нет, один остался Faded Glory .

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

олдневи - видно все большемерит. Не полюбился мне этот магазин(((
    по своей практике олдневи как раз размер в размер. Большемерят НЕКСТ (но там все равно 2-3 года в одном), Джордж, Мазэкеа в 70% случаев, Картерсы в размер идут. Вообщем смотря что

Вот на днях, чуть не заказала шорты на лето в мазэкеа, благо были недалеко решила зайти посмотреть размерную сетку, и что... в наш размер попадает 12-18 месяцев) а хотела брать 2-3 года)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

[
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну одно дело - высказать невестке, что она что-то там делает не так. Тут и я бы, наверное, промолчала и сделала по своему - пусть свекровь себе говорит. Но совсем другое - говорить на своего внука, сына своего сына, что он недоразвит/слаборазвит и т.п. вещи.
    Лена, я ниже писала, как моя высказывалась и даже причина была во мне, вернее в моей работе(((
    Я вот на все это смотрю и "на ус мотаю" . Надеюсь , что учту все ошибки и буду хорошей свекровью. Буду стараться не лезть с советами и замечаниями, пока не попросят

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

по своей практике олдневи как раз размер в размер. Большемерят НЕКСТ (но там все равно 2-3 года в одном), Джордж, Мазэкеа в 70% случаев, Картерсы в размер идут. Вообщем смотря что

Вот на днях, чуть не заказала шорты на лето в мазэкеа, благо были недалеко решила зайти посмотреть размерную сетку, и что... в наш размер попадает 12-18 месяцев) а хотела брать 2-3 года)
    я на все размерную сетку гляжу))) вот только на себя не могу точно размер в размер попасть, какая-то я совсем не стандартная))))

Дописів
    9 603

Типово

Учу сегодня малого показывать и говорить сколько ему лет....хохота на весь дом)))))Говорит "динь го".и пальчиком типа сороки вороны делает и глазки в пол))))))Умора))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

олдневи не большемерит,2т обычно на 86-92,3т-92-98.Может иногда даже маломерить детское

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Учу сегодня малого показывать и говорить сколько ему лет....хохота на весь дом)))))Говорит "динь го".и пальчиком типа сороки вороны делает и глазки в пол))))))Умора))))

мы уже давно показываем 1 годик, я его начала учить когда год исполнился, а вот с говорить конечно сложно, Тимка молодчина!!!!!! Даня тоже сначала показывает 1 годик, потом апплодирует себе,а потом обязательно сороку ворону делает

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

:

Фрида разбила экран на ноуте Леново,замена 800грн стоила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    олдневи не большемерит,2т обычно на 86-92,3т-92-98.Может иногда даже маломерить детское
    Угу. Женя вовсю уже носит у олдневи 2Т пижамки-кофточки. Рост сейчас ок 82 см.
    А померяла ножку - и в тихом шоке. Больше 14 см уже. Босоножки буду покупать в реальности

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис

мы уже давно показываем 1 годик, я его начала учить когда год исполнился, а вот с говорить конечно сложно, Тимка молодчина!!!!!! Даня тоже сначала показывает 1 годик, потом апплодирует себе,а потом обязательно сороку ворону делает
    мой аплодирует когда просят и когда нет..а еще взял моду хлопать во время кормления грудью)) лежит кушает и хлопает в ладоши

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вопрос к тем, кто покупает вещи заранее!)))))))
    Расстерялась какого размера курточку на осень2012-весна2013 брать 2Т или уже лучше 3Т ?
    Кто может помогите!!!
    я на зиму взяла 3т, но боюсь, что великовато может быть. Игорек вроде покрупнее, если на след весну еще, то 3т, согласна с девочками
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 975

Типово

:
    Ого , за 4500 может новый нормальный ноут купить

Да мазер на гигантов

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

вот жалко, что многие свекрови считают, что они своих детей растили-учили, дети у них гении. Кстати заметила, что так часто о сыновьях говорят Думаю скорее ревность к невестке, которая выплескивается таким способом(((( Типа ж невестка ниче не делает о детях муже не заботиться))))

Рискну на 3Т .))) Та мы уже с таблицами не совпадаем давно.

вот моя свекровь тоже такого же мнения, что она зэ бэст)
    а какую фирму смотришь?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Ого , за 4500 может новый нормальный ноут купить

Да мазер на гигантов
    мой оценили в 3700+ замена клавиатуры(((купили новый(((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

меня вообще эти 2,3 года раздражают, че просто размер не писать по росту хотя бы? дети ж разные. Мы ж не покупаем платье на 25 или 30 лет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Аришик, хорошо что ноут починили, цена конечно неслабая...и с окончанием ремонта детской!

по вещам нужно ориентироваться на своего ре, на нас например в основном всё большое, Англия вообще огромная: некст, джордж, мазер, спенсер, а Олдневи тот же как ни странно нормально. хотя себе и мужу брала - большое всё((((((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

:
    ой, я ж совсем забыла за полчаса столько всего успеть
    Да , очень понравилась!!! Честно -причестно! Я люблю всЯкие оттенки зеленых цветов и вот те стелажи со шкафом , кровати- идеальное решение!!! еще вашим стенам художества Янька не страшны будут, ну это я так думаю
    Бывают у мужчин умные мысли, только это им говорить не обязательно. Надо еще и поспорить иногда
    Аришик, а нам показать можешь? Мне скоро предстоит ремонт в детской, я в раздумьях...

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я на зиму взяла 3т, но боюсь, что великовато может быть. Игорек вроде покрупнее, если на след весну еще, то 3т, согласна с девочками
    А я думала-думала и взяла размер 30 месяцев

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    мой аплодирует когда просят и когда нет..а еще взял моду хлопать во время кормления грудью)) лежит кушает и хлопает в ладоши
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня вообще эти 2,3 года раздражают, че просто размер не писать по росту хотя бы? дети ж разные. Мы ж не покупаем платье на 25 или 30 лет
    спасибо, девочки, повеселили

что-то настроение не айс, еще и сосуд лопнул кровь пошла из носа...точно магнитные бури

Сторінка 333 з 338 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті