| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы азбуку купили когда и всене помню осенью наверно это было, но я его не заставляла, он сам может раза 2 в неделю проявлял к ней интерес, прям тянул её ко мне (иногда в туалет
), брал мой
палец и тыкал, а я ему называла где что (кто). А сегодня чего-то дала ему эти буквы и моему удивлению не было предела)
А ты Назару покупала такую, ему интересно?
именно азбуки нет
но я постоянно ему да вкладыши с цифрами, животными, машинками
ну как-бы цифры он может сложить, но при ооочень большом желании
он больше любит постучать ими, сейчас он наконец-тозаинтересовался Лего тьфу-тьфу
сегодня наверное час сидел складывал, я довольна как слон)))
taranushka, Данька молодец, порадовал маму) буквознавец первый!
а у нас было хоть какое-то подобие усидчивости, сейчас всё пропало...всё ломает и разбрасывает, единственное к чему не пропал интерес - это книги) весь в маму)))
Маладэс!)))) У нас постоянно повторяет за мной "бииииин". Я вообще фильтрую базар, но, когда он что-то натворит предпочитаю спокойно сказать "блин, Назар", чем орать на ребенка.
Ни пуха тебе! А пуп я бы заклеила и одергивала постоянно, объясняя, что нехорошо так делать. Я так палец сосать отучила - у нас же и на улице сосал, пальчик же не спрячешь))) Я в детстве ковыряла пуп, причем уже в том возрасте, когда себя помню, и он мокрел постоянно - зеленкой мазали.
а меня не прут всякие телешоу..вообще ничего не нра
могу смотреть, но только чтобы время убить
Привет всем от выпавшего из жизни человека(((
Что-то весна ко мне ришла в комплекте с депрессией, тренировки, диеты и походы в сауну меня не радуют... результатов 0, а вот времени отнимает вагон. Хочу сладкого до одурения, купила себе сегодня диабетический батончик, покрутила покрутила и мужу отдала ( он у меня всеядный)... эээх как тоскливо........
Всем привет
Капучино с зубиком вас
taranushka, какие вы молодцы.
Manuella скорейшего выздоровления
Mahaona, хорошей поездочки
Танюше4ка пусть анализы будут хорошими
Привет!
Ага, холостяка смотрим
Маринка выздораливай!
Была две недели назад у стоматолога. Потом муж с Никой зарулил. Стоматолог сказала, что чистить пастой можно с 1,5 лет + 1 раз в неделю обрабатывать зубы (вода + сода бинт на палец намотать, смачивать и обработать). В этот день начали чистить зубы пастой. Дуже умеем уже сплёвывать
Помним...помним!
Даня молодец!
Маша, классно вам потусить..)))
Natabel, я взяла Нике 3Т на следующий год, пока она в ней утонула!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks