Мануэле не болеть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мануэле не болеть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Злая я на Одессу до неимоверности. Купить ребенку трусов, носков негде. Вот Днепр другое дело, Левый берег: Мериада, Калиновый, куча стихийных магазинчиков, рынков, Березинка, всякого хламья навалом. Тут же нихрена, одни или кашерные магазины, или тогда уже 7-ой км(((
А что уже кто-то чистит зубки своим, пасту не глотают?
Все болеющим -поправятся быстро и легко!
Ну шо завтра встреча будет? Че то не могу найти))
А мы вчера на фотосессии были - эмоций море)) Фотки правда через месяц,но я уже в предвкушении![]()
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
СБ, теперь главное чтобы работал и не подвел!!!! ттт
ты мужу цену вещей озвучивала, показывая ценники?не моего это хорошо действует, теперь даже согласен, что лучше и дешевле не купим
Вика, а на Привозе? Раньше там хороший выбор всего был
Еще остается кидстаф, я оттуда на днях трусишки получила.а потом у нас в городе склад нашла![]()
Привет! С этой погодой переменчивой Катя меня до дурдома доведет. С самого утра все не так и сразу рыдает. Пошли на улицу, а через минут 20 началась пурга, так мы быстро домой побежали. И дома начались истерики. Я уже ее и обнимала и разговаривала, у угрожала, что игрушки уйдут. Несколько минут нормально, а потом к чему-то прицепиться, не получается и снова истерика. Уже ходит, ко мне прислоняется - спать хочет. Пошли спать. Колбасилась полтора часа. Привыкла, что я рядом пока она засыпает и только я выхожу, она снова в крик. Глаза уже закрылись, а она ногами по кровати бьет и просыпается. Через час я уже сорвалась и наорала на нее. Я не кричала, я орала. Потом сижу и плачу сама. А Катя, козявка, успокоилась и заснула.
Надеюсь после сна будет спокойнее. Я ей и посуды грязной насобирала пару чашек и тарелок, и кексы собираюсь печь. На улицу не хочу идти. Вчера почти в 6 вечера домой несла на руках - только ставлю на землю, а Катя бежит в обратную сторону от дома.
Manuella, выздоравливай поскорей!
Я своего не расчесываю вообще
Кошмар. как такое язык поворачивается сказать о своей кровинушке?
нет, зубной пастой не чистим. пока и не нужно.
интересно, как они проверили? тут в рот не можешь заглянуть, чтоб зубы посчитать, дочищать щеткой дает неохотно)))
может у Назарки волос тоньше
у Яна волосы папины, густые и толстые, если не расчесывать, то потом сразу налысо))
она пока ждала Сержа, мне еще втирала о том, как плохо, что он не ест мясо и овощи (типа я сама не знаю), и как такое может быть (хотя она сама пробовала и у нее тоже не получилось накормить Яна овощами и мясом), и почему он не разговаривает и т.п.Кошмар. как такое язык поворачивается сказать о своей кровинушке?
короче, держусь из последних сил, сегодня попрошу мужа мягко намекнуть маме, шоб она свои мысли по этому поводу держала при себе
Привет!! Мы сегодня дома сидим, погода такая, что и настроения нет.
Manuella береги себя и выздоравливай!!!!
Лео во всех нарядах красавчик, а в шляпе такой гламурный парень!!!
Назарчик позитив, прическа супер!!!
Сониту не увидела
И Даня весь день щеткой десна чухает!!!!
Раз уже зашла речь о пастах, с какого возраста нужно её использовать, мне кажется нам еще очень рано, Даня то щеткой во рту елозит, но чисткой зубов это назвать нельзя.
Востаннє редагував taranushka: 15.03.2012 о 17:26
У нас Катя зубную щетку зубами зажимает и высасывает из нее воду, потом щетку под кран, и в снова в рот. Начала ее немножко обманывать. Говорю: давай зубки почешем. Соглашается и если успею, о быстро чищу.
С расчесыванием тоже трудно было. Как олько родилась купили Канполовский набор - щетка и гребешок. Щетка уже не прочесывает узелки, а гребешком ей больно, как я не стараюсь. На 8 марта подарили расческу "Маленькая принцесса". Вроде пока дает расчесывать.
ой, я ж совсем забылаза полчаса столько всего успеть
Да , очень понравилась!!!Честно -причестно!
Я люблю всЯкие оттенки зеленых цветов и вот те стелажи со шкафом , кровати- идеальное решение!!!
еще вашим стенам художества Янька не страшны будут, ну это я так думаю
Бывают у мужчин умные мысли, только это им говорить не обязательно. Надо еще и поспорить иногда![]()
У мну какой то жесткий деапрессняк, в садик не пошли оба бухыкают
, полная ж..., и погода бяка, ну где ж эта светлая полоса
Manuella выздоравливай., и береги себя
У кого были
Удивила, я думала в Одессе все можно купить
Девочки мой трехлетка до сих пор пасту глотает, та и зубы чистить не заставишь
, а Тема с щеткой готов не расставаться
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks