| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это ощущение такое, на самом деле не расходятся... у меня такое тоже сейчас началось, вся как на шарнирах
то суставы гуляют, но не расходятся... даже если б они расходились на 1 мм - это адские боли... да и возможный паралич... в общем, вон та болячка... я просто читала про неё, т.к. у меня был период, когда болело тамне подтвердилось, слава Богу! но набралась информации кучу!
а то, что хрустит и как на шарнирах - это не расширяется
еще писали, что попа не влезла при возврате своего веса - это из-за гормонального изменения - бедра-попа округляются...
Анечка, я думаю, что многие не пишут НЕ в личку потому, что у всех разные степени договоренности... а то потом получается так, что одной врач сказала одну сумму, другой - вторую... и поехало - почему так??? вот она врач такая сякая! а ведь все скорее всего зависит от степени "близости" к доктору...
Дяка-дяка!!!
*потирая ручки* шас будем тратить![]()
у меня мой "жених" ( в субботу будет уже муж) безумно хочет мальчика...и у него и у меня от первых браков девочки...а он у меня бывший футболист..и для крохи можно сказать гетры уже гладит
.... хоть и относительно молчит, с трепетом ждет УЗИ в конце апреля...но я то вижу, что прям "вмирае" мальчик/мальчик/мальчик....
я кстати в первую Б такая же была(раздражительная), к первому мужу даже с ножом как-то ходила....но к концу Б недель за 6 примерно "попустило"... а так все "отхватывали"
![]()
ну я думаю моей маме не грустно...
Потому что когда долго не получалось у нас, я просила маму ходить в церковь замаливать свои аборты и просить для меня детку, а она ни разу в церковь так и не сходила.
Зато папа специально сейчас поститься, чтобы Б у меня прошла легко и родился здоровый ребеночек в срок, просит у Бога. Это для него не просто, т.к. никогда не постился и не был на диете, покушать сильно любит.
Я думаю всё зависит ещё от того, как ты будешь строить отношения. Папа мне никогда не врет, мама врет. Папа всегда со мной на равных, мама остноситься ко мне так, будто я ещё ничего не понимаю. Ну и т.д....
Привет, пузявочки!!!! Я к Вам, высказать свое мнение:
Альфочка, по поводу расширения костей - лично я не чувствовала этого. К концу срока просто побаливали мышцы (тянули, как после перегруза).
По поводу благодарности - мы за КС 2500 давали, доктор не объявляла сумму (колько сами посчитали нужным). За саму операцию платили отдельно.
Востаннє редагував frizfre: 15.03.2012 о 16:45
не ну я ж думаю, каждый понимает, что все индивидуально, и это суммы примерные, и тем более, если нету ТАКОЙ суммы, то никто последнее отдавать не будет.
Ой, Ириш, спасибо за твое мнение! Как Мишутка?
Хорошо вам отдохнуть!
Присоединяюсь! Долгих и счастливых дней и лет вместе!!!
ну значит можно не переживать))) так наверно у большинства)))
девочки слышали эту песенку http://vk.com/audio?q=%D0%9D%D0%B8%D...B8%D1%82%D0%B0
Это бяка, меня они 3 недели хватали, иногда очень даже периодично. Матка сжимается, как при МС и разжимается. Сказать, что очень больно не могу, но не очень и приятно.
Спасибо, Мишутка нормально. Боремся с животиком и сыпью, но это не страшно!!! Уже так привыкли, как будто он был всегда!!!
По поводу суммы, лично меня напрягает, когда доктор заранее объявляет таксу... это уже чисто коммерция! Моя доктор мне не говорила ни до, ни после... и как-то по-человечески это было. Денюжку давала действительно как благодарность.
я тоже к папе больше привязана,чем к мамеИ это при том,что вместо меня безумно хотели мальчика (думаю,чтобы угодить папе,который хотел парнишку), а когда родилась я-мам даже плакала...так расстроилась...Зато когда увидела,что в ее палате 4е мальчиков и только я ,одна,девочка-угомонилась )). И с папой у меня отношения не складывались долгих надцать лет....причем лет с 6-7 я все порывалась уйти из дома (??? маразм). И братишку на годик который меньше с собой волокла, так даже сумки собирала !!! (брала школьную котомочку и туда хлебушек и еще игрухи свои и валила на улицу). И причина тому была-якобы папа. Я так маме тогда и говорила.Вот никто не знает почему и отчего так...А потом...мам однажды просто не выдержала и отлупила меня,и все,попустило))Никуда я больше не порывалась уходить...как пошептали. Зато с юношеских лет (может с 1
стала к папе больше тянуться, мы с ним характером ну очень похожи, даже привычки и слова одни говорим))) А брат таки на маму похож характером )))
А с мамой я даже ругалась-обижалась на первых порах Б-что она мне не позвонит и не спросит как я со своим токсом...Вообщем,я по жизни всегда тянусь к людям больше,чем они ко мне...
НУ а насчет психолога- так я всех достаю чего-то больше,чем обычно, во время Б....
Кажется ,что муж мог бы и повнимательнее быть, и не делать некоторых вещей,а некоторые наоборот -делать...)))
И ко всему прочему так хотела девочку.....а оказывается будет парнишка ...А я даже не знаю...как воспитывать парней....Так хотела бантики,платьицЫ,косички...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks