Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 272 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Очень грустно на самом деле. У меня дочка подрастает, и наверное у меня сердце остановится, если она от меня отдалится...
    Зависит еще от характера доци ))) Так что не расстраивайся и не думай что у тебя такая вредина как я вырастет ))) Я просто никогда не была маминой дочкой. Да и то что мама оч долго дома сидела повлияло, пересытилась я видать этим вниманием. Все хорошо, что в меру

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я помню девочки перед родами писали, шо ходят как на шарнирах, мол кости таза расходятся
    Это ощущение такое, на самом деле не расходятся... у меня такое тоже сейчас началось, вся как на шарнирах
    то суставы гуляют, но не расходятся... даже если б они расходились на 1 мм - это адские боли... да и возможный паралич... в общем, вон та болячка... я просто читала про неё, т.к. у меня был период, когда болело там не подтвердилось, слава Богу! но набралась информации кучу!
    а то, что хрустит и как на шарнирах - это не расширяется
    еще писали, что попа не влезла при возврате своего веса - это из-за гормонального изменения - бедра-попа округляются...

Я слыхала такое - ЕР 1500...2500 грн, КС 4000 грн. Девочки, кто недавно родил, может напишите НЕ в личку, ну всех же интересует. Понятно что сумма у всех разная, но все же... Плиз
    Анечка, я думаю, что многие не пишут НЕ в личку потому, что у всех разные степени договоренности... а то потом получается так, что одной врач сказала одну сумму, другой - вторую... и поехало - почему так??? вот она врач такая сякая! а ведь все скорее всего зависит от степени "близости" к доктору...

Поздравлян!
    Дяка-дяка!!!
    *потирая ручки* шас будем тратить

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня настроение более менее, но тоже до Б. думала все равно, потом муж достал хочу мальчика и хоть ты тресни, и я вроде захотела, теперь он говорит будет девочка и имя одно предлагает, а мне это не нравится; уже от изжоги который день мучаюсь, причем вроде и не сильная, но стабильно в одно и тоже время... ррр и раздражительная я какая то. И мне не нравится с какой силой мне постоянно ребра двигают, а так же делают массаж внутренних органов! В общем чем дальше в лес... тем больше я уже рожать хочу! И на коньках хочу покататься! ууууууу На что мой любимый только пожимает плечами и говорит что по-другому дети не появляются))))))))))))))
    фух... вроде полегчало.
    у меня мой "жених" ( в субботу будет уже муж ) безумно хочет мальчика...и у него и у меня от первых браков девочки...а он у меня бывший футболист..и для крохи можно сказать гетры уже гладит .... хоть и относительно молчит, с трепетом ждет УЗИ в конце апреля...но я то вижу, что прям "вмирае" мальчик/мальчик/мальчик....
    я кстати в первую Б такая же была(раздражительная), к первому мужу даже с ножом как-то ходила.... но к концу Б недель за 6 примерно "попустило"... а так все "отхватывали"

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Очень грустно на самом деле. У меня дочка подрастает, и наверное у меня сердце остановится, если она от меня отдалится...
    ну я думаю моей маме не грустно...
    Потому что когда долго не получалось у нас, я просила маму ходить в церковь замаливать свои аборты и просить для меня детку, а она ни разу в церковь так и не сходила.
    Зато папа специально сейчас поститься, чтобы Б у меня прошла легко и родился здоровый ребеночек в срок, просит у Бога. Это для него не просто, т.к. никогда не постился и не был на диете, покушать сильно любит.
    Я думаю всё зависит ещё от того, как ты будешь строить отношения. Папа мне никогда не врет, мама врет. Папа всегда со мной на равных, мама остноситься ко мне так, будто я ещё ничего не понимаю. Ну и т.д....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Это получается как в том анекдоте, ТЫ ЕЕ 9 МЕСЯЦЕВ НОСИШЬ, 3 ГОДА НЕ СПИШЬ, 15 ЛЕТ ВОСПИТЫВАЕШ В ИТОГЕ ОНА ВИДИТЕ ЛИ ПОХОЖА НА ПАПУ! я кстати тоже к папе была больше привязанна чем к маме
    Это точно!!! А по итогу для родителей то совсем печально все заканчивается: муж то на первое место становится! Я когда с любимым рядом, не хочу ни видеть, ни слышать никого!! Хотя мы уже давно вместе - сегодня у нас годовщинка - 9 лет )))))

Дописів
    2 731

Типово

Привет, пузявочки!!!! Я к Вам, высказать свое мнение:
    как вам угодно))

та я помню девочки перед родами писали, шо ходят как на шарнирах, мол кости таза расходятся

Я слыхала такое - ЕР 1500...2500 грн, КС 4000 грн. Девочки, кто недавно родил, может напишите НЕ в личку, ну всех же интересует. Понятно что сумма у всех разная, но все же... Плиз

Альфочка, по поводу расширения костей - лично я не чувствовала этого. К концу срока просто побаливали мышцы (тянули, как после перегруза).
    По поводу благодарности - мы за КС 2500 давали, доктор не объявляла сумму (колько сами посчитали нужным). За саму операцию платили отдельно.

Типово

Всё, девчушки, пошла я в театр! И с друзьями встретимся в кафешке посидим!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    у меня мой "жених" ( в субботу будет уже муж
    Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри только не нервничай сильно, а то это все так волнительно ))))

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Это точно!!! А по итогу для родителей то совсем печально все заканчивается: муж то на первое место становится! Я когда с любимым рядом, не хочу ни видеть, ни слышать никого!! Хотя мы уже давно вместе - сегодня у нас годовщинка - 9 лет )))))
    с годовщиной!! Пусть любовь ваша только крепнет и расцветает!!!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотри только не нервничай сильно, а то это все так волнительно ))))
    Спасибо второй раз как никак, я думаю будет легче эмоционально

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    давайте держать кулачки, чтобы я родила 2 апреля
    @@
    Эх, а я хочу после ПДРа!

Оксана, я бы белую не брала, но она и правда красивейшая)))

Девочки, что такое треники? Это реально как схватки без периодичности или как тонус?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

О! Поздравляю!!! ПЕРЕПЕЛОЧКА и тебя поздравляю с наближающимся святом!!!!
    Востаннє редагував frizfre: 15.03.2012 о 16:45

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, я думаю, что многие не пишут НЕ в личку потому, что у всех разные степени договоренности... а то потом получается так, что одной врач сказала одну сумму, другой - вторую... и поехало - почему так??? вот она врач такая сякая! а ведь все скорее всего зависит от степени "близости" к доктору...
    не ну я ж думаю, каждый понимает, что все индивидуально, и это суммы примерные, и тем более, если нету ТАКОЙ суммы, то никто последнее отдавать не будет.

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Привет, пузявочки!!!! Я к Вам, высказать свое мнение:

Альфочка, по поводу расширения костей - лично я не чувствовала этого. К концу срока просто побаливали мышцы (тянули, как после перегруза).
    По поводу благодарности - мы за КС 2500 давали, доктор не объявляла сумму (колько сами посчитали нужным). За саму операцию платили отдельно.
    Ой, Ириш, спасибо за твое мнение! Как Мишутка?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всё, девчушки, пошла я в театр! И с друзьями встретимся в кафешке посидим!
    Хорошо вам отдохнуть!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    с годовщиной!! Пусть любовь ваша только крепнет и расцветает!!!
    Присоединяюсь! Долгих и счастливых дней и лет вместе!!!

Дописів
    4 352

Типово

Спасибо второй раз как никак, я думаю будет легче эмоционально
    не думаю, все зависит от твоего отношения к будущему мужу (все равно очень очень волнительно)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

у меня мой "жених" ( в субботу будет уже муж )

поздравляю)))))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Кстати, до сих пор ни на грамм не поправилась, это нормально? Г. говорит, шо рано еще поправляться, в интернете пишут, шо я уже на 2,5 кг должна поправиться, вот сижу думаю
    я тоже с постановки на учет и придя во второй раз к Г. в 16 нед. тоже не набрала веса, а еще было -200 гр
    конечно Г. ворчала, ну а что делать, вот к 20 нед. у меня уже пошел набор веса +1,5кг

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    я тоже с постановки на учет и придя во второй раз к Г. в 16 нед. тоже не набрала веса, а еще было -200 гр
    конечно Г. ворчала, ну а что делать, вот к 20 нед. у меня уже пошел набор веса +1,5кг
    ну значит можно не переживать))) так наверно у большинства)))
    девочки слышали эту песенку http://vk.com/audio?q=%D0%9D%D0%B8%D...B8%D1%82%D0%B0

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    @@

Девочки, что такое треники? Это реально как схватки без периодичности или как тонус?
    Это бяка, меня они 3 недели хватали, иногда очень даже периодично. Матка сжимается, как при МС и разжимается. Сказать, что очень больно не могу, но не очень и приятно.

не ну я ж думаю, каждый понимает, что все индивидуально, и это суммы примерные, и тем более, если нету ТАКОЙ суммы, то никто последнее отдавать не будет.

Ой, Ириш, спасибо за твое мнение! Как Мишутка?
    Спасибо, Мишутка нормально. Боремся с животиком и сыпью, но это не страшно!!! Уже так привыкли, как будто он был всегда!!!
    По поводу суммы, лично меня напрягает, когда доктор заранее объявляет таксу... это уже чисто коммерция! Моя доктор мне не говорила ни до, ни после... и как-то по-человечески это было. Денюжку давала действительно как благодарность.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Это получается как в том анекдоте, ТЫ ЕЕ 9 МЕСЯЦЕВ НОСИШЬ, 3 ГОДА НЕ СПИШЬ, 15 ЛЕТ ВОСПИТЫВАЕШ В ИТОГЕ ОНА ВИДИТЕ ЛИ ПОХОЖА НА ПАПУ! я кстати тоже к папе была больше привязанна чем к маме
    я тоже к папе больше привязана,чем к маме И это при том,что вместо меня безумно хотели мальчика (думаю,чтобы угодить папе,который хотел парнишку), а когда родилась я-мам даже плакала...так расстроилась...Зато когда увидела,что в ее палате 4е мальчиков и только я ,одна,девочка-угомонилась )). И с папой у меня отношения не складывались долгих надцать лет....причем лет с 6-7 я все порывалась уйти из дома (??? маразм). И братишку на годик который меньше с собой волокла, так даже сумки собирала !!! (брала школьную котомочку и туда хлебушек и еще игрухи свои и валила на улицу). И причина тому была-якобы папа. Я так маме тогда и говорила.Вот никто не знает почему и отчего так...А потом...мам однажды просто не выдержала и отлупила меня,и все,попустило))Никуда я больше не порывалась уходить...как пошептали. Зато с юношеских лет (может с 1 стала к папе больше тянуться, мы с ним характером ну очень похожи, даже привычки и слова одни говорим))) А брат таки на маму похож характером )))
    А с мамой я даже ругалась-обижалась на первых порах Б-что она мне не позвонит и не спросит как я со своим токсом...Вообщем,я по жизни всегда тянусь к людям больше,чем они ко мне...

НУ а насчет психолога- так я всех достаю чего-то больше,чем обычно, во время Б....
    Кажется ,что муж мог бы и повнимательнее быть, и не делать некоторых вещей,а некоторые наоборот -делать...)))
    И ко всему прочему так хотела девочку.....а оказывается будет парнишка ...А я даже не знаю...как воспитывать парней....Так хотела бантики,платьицЫ,косички...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    я тоже к папе больше привязана,чем к маме И это при том,что вместо меня безумно хотели мальчика (думаю,чтобы угодить папе,который хотел парнишку), а когда родилась я-мам даже плакала...так расстроилась...Зато когда увидела,что в ее палате 4е мальчиков и только я ,одна,девочка-угомонилась )). И с папой у меня отношения не складывались долгих надцать лет....причем лет с 6-7 я все порывалась уйти из дома (??? маразм). И братишку на годик который меньше с собой волокла, так даже сумки собирала !!! (брала школьную котомочку и туда хлебушек и еще игрухи свои и валила на улицу). И причина тому была-якобы папа. Я так маме тогда и говорила.Вот никто не знает почему и отчего так...А потом...мам однажды просто не выдержала и отлупила меня,и все,попустило))Никуда я больше не порывалась уходить...как пошептали. Зато с юношеских лет (может с 1 стала к папе больше тянуться, мы с ним характером ну очень похожи, даже привычки и слова одни говорим))) А брат таки на маму похож характером )))
    А с мамой я даже ругалась-обижалась на первых порах Б-что она мне не позвонит и не спросит как я со своим токсом...Вообщем,я по жизни всегда тянусь к людям больше,чем они ко мне...
    а меня сейчас дико раздражает когда по 100 раз звонят и спрашивают ну как я?! я наверное за вопрос ну как ты себя чувствуешь скоро кого нибудь покусаю!

Сторінка 263 з 272 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті