Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Девочки а никто не сталкивался с психологом или психотерапевтом который может вправить мозги беремышу.. а то как то я сама себя сильно беспокоить стала
    Мне говорили что при 2м РД есть тетечка психолог, которая курсы бесплатные проводит для Б. Может с ней и в индивидуальном порядке позаниматься можно.
    А вообще, скоро потеплеет, солнышко все чаще показываться стало, все расцветет и хандра с беспокойствами сами пройдут! )))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, Ленчик и Аня, у хорошими результатами УЗИ!
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена и Аня, у хорошими Вас УЗИ!

...

Чую, у меня уже скоро будет свято-последние дни часто каменеет живот мин. на 5-10(я так понимаю, что это тренировочные)
    Спасибки, девочки!

Иринчик, кулачки тебе на всякий пожарный!
    Хотя, лучше без пожарного!!!

Типово

Девочки а никто не сталкивался с психологом или психотерапевтом который может вправить мозги беремышу.. а то как то я сама себя сильно беспокоить стала
    что у тебя случилось? Поделись с нами, если хочешь. Мы тут все друг за дружку... и поддержим и переживаем и поболтаем...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я не сталкивалась, но видела у нас в ЖК объявление типа какой-то доктор-психолог (или психотерапевт) проводит курсы для Б. Именно психологическая подготовка. Но без понятия о качестве - не ходила.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Девочки, подскажите, когда нужно ехать подписывать обменку в роддом? И может кто-то подписывал в Космичке? Куда там идти и номер телефона их?
    Востаннє редагував MoonLady: 15.03.2012 о 15:33

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    что у тебя случилось? Поделись с нами, если хочешь. Мы тут все друг за дружку... и поддержим и переживаем и поболтаем...
    да сказать что случилось то и не скзать, но настроение постоянно плохое а временами очень плохое, удовольствия от своего состояния тоже пока не получаю (хотя все пишут как они рады и тому подобное), до беременности считала что мне пол ребенка не важен, теперь зациклилась на девочке... на мужа наезжаю (как будто он уже что то может поменять) плюс стали посещать таки дурацкие мысли (вчера стала читать статистику типа сколько беременных погибает при родах и т.п ) в общем бзик по моему капитальный

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Меня накрывало в начале Ь а унас на работе есть психолго (для деток) я с ней поговорила и все стало хорошо.Если хочешь могу дать ее номер тел)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вот вы, девочки, рассказываете, как вас мужья называют, а мой вчера к визуализации перешел...
    хи-хи-хи...
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    где-то в статьях натыкалась, что перед родами ограничить бы потребление мяса..
    в Антошке тож об этом говорили, что желательно исключить, а там как получится

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Цены очень сильно разнятся в зависимости от РД.
    Последние цены по 2му РД, так сказать под ключ по договоренности, 3000грн ЕР и 4500грн КС. Это естественно, если все прошло без доп осложнений.
    а мне сказали 1500 + 700 ЕР если без осложнений
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,кстати о колясках и кроватках...как выбирать и подбирать эти вещи,чтоб были такими,которыми можно подольше пользоваться? (поуниверсальнее что ли,к примеру,чтоб коляску через полгода не менять на другую (я образно) )...Как вы вообще подходите к выбору,а то я даже не знаю с чего начать...
    По этому поводу тут каждый под себя выбирает... Мне например (по скромниму опыту с племяшкой) нужна кроватка с укачиванием. Из возможных вариантов(маятник, пружины, полозья) выбрала последнее + можно со съемными ножками брать. Второй момент по кроваткам количество положений дна(у нас 3) и еще один момент опускающаяся или нет боковина. В моем случае - если понадобится это, то вытаскиваются прутья или совсем снимается борт(и так и так норм). Дальше уже на вкус и цвет всем все разное нравится(производитель,материал, цвет, б/у или новая). У мну б/у польская.
    По коляскам скажу только что зависит все от твоих требований и возможностей с поправкой на ширину лифта(если он есть), высоту этажа(кол-ва ступенек)... дальше что больше нравится классика/2 в 1/ трансформер. У мну проблема ширина лифта, остальные проблемы(производитель, цвет, модель, колеса, козырек и т.д. ...) придумала сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

На что жалуешься?

Уже прочитала Хандра это, плюс погода все никак не устоится. А вообще для Б это все нормально, каждая в той или иной степени нервничает и переживает.
    Востаннє редагував frizfre: 15.03.2012 о 15:41

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Меня накрывало в начале Ь а унас на работе есть психолго (для деток) я с ней поговорила и все стало хорошо.Если хочешь могу дать ее номер тел)))
    дай если не сложно

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис

на форуме не видела, если надумаешь в магазине чтото брать, могу карточкой заделиться (-10%), я живу в 10 минутах от Мост-Сити где Чико и могу поднести карточку.

.
    ага, спасибо!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    На что жалуешься?
    на голову.. (как говорит мой муж горе от ума!)

Типово

да сказать что случилось то и не скзать, но настроение постоянно плохое а временами очень плохое, удовольствия от своего состояния тоже пока не получаю (хотя все пишут как они рады и тому подобное), до беременности считала что мне пол ребенка не важен, теперь зациклилась на девочке... на мужа наезжаю (как будто он уже что то может поменять) плюс стали посещать таки дурацкие мысли (вчера стала читать статистику типа сколько беременных погибает при родах и т.п ) в общем бзик по моему капитальный
    Может тебе попить магне Б6 и валерьянку?
    Меня когда такие вещи накрывали в начале Б, то Г посоветовала пить, правда спать больше хочеться, но лучше поспать по дольше, чем на мужа наезжать.
    Я сама когда сильно токс мучал от своей Б не получала удовольствия. А потом поняла, что надо думать о детке, будет легче. Вот у меня с моей мамой отношения не очень хорошие, ну они то нормальные, но нет такой близости душевной, как с папой. И я начала задумываться о причинах. Пораспрашивала её о беременности. Так оказалось, она когда меня носила мучалась страшно, токс был все 9 месяцев, страшный токс с ежедневной рвотой. А когда брата носила, то было всё хорошо. Теперь мне понятно, почему у нас с ней такие отношения, потому что она когда меня носила думала негативно, наверное иногда жалела, что вообще заБ, ну это ведь понятно, если так плохо ей было, то всякие мысли быть могли. И я скорее всего спитала это на клеточном уровне. Я ничего не могу с собой сделать, но я не люблю маму так сильно, как любит её брат. Я даже к психологу ходила по этому поводу. Но не могу я её любить так сильно как папу. Я её люблю, конечно, и благодарна ей за жизнь, но папу однозначно больше. И вот после всех этих мыслей, когда на меня нападает негатив, я вспоминаю о ребенке, который всё чувствует на клеточном уровне. И сразу попускает.
    Сори за многобукв...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сори за многобукв...
    Причины могут быть разными. Меня мама вообще без проблем носила, ни токса, ни угроз... Вроде как и желанное дите (я одна в семье). А вот ситуация у меня с твоей аналогичная в итоге. Папу, не смотря на ворчание, кричание и наказывания, всегда любила больше. Да и сейчас так... Мама очень пытается сблизится со мной, говорит что ей не хватало тесного контакта с мамой и она не хотела бы обделять меня. А мне это не надо совсем! Ни совместные походы по магазинам, ни разговоры по телефону, меня это все даже напрягает и раздражает. С ужасом думаю, как придется отбиваться от нее на протяжении Д и потом когда мася появится. (((((

Дописів
    5 339

Типово

да сказать что случилось то и не сказать, но настроение постоянно плохое а временами очень плохое, удовольствия от своего состояния тоже пока не получаю (хотя все пишут как они рады и тому подобное), до беременности считала что мне пол ребенка не важен, теперь зациклилась на девочке...
    У меня настроение более менее, но тоже до Б. думала все равно, потом муж достал хочу мальчика и хоть ты тресни, и я вроде захотела, теперь он говорит будет девочка и имя одно предлагает, а мне это не нравится; уже от изжоги который день мучаюсь, причем вроде и не сильная, но стабильно в одно и тоже время... ррр и раздражительная я какая то. И мне не нравится с какой силой мне постоянно ребра двигают, а так же делают массаж внутренних органов! В общем чем дальше в лес... тем больше я уже рожать хочу! И на коньках хочу покататься! ууууууу На что мой любимый только пожимает плечами и говорит что по-другому дети не появляются))))))))))))))
    фух... вроде полегчало.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...А мне это не надо совсем! Ни совместные походы по магазинам, ни разговоры по телефону, меня это все даже напрягает и раздражает. С ужасом думаю, как придется отбиваться от нее на протяжении Д и потом когда мася появится. (((((
    Очень грустно на самом деле. У меня дочка подрастает, и наверное у меня сердце остановится, если она от меня отдалится...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    давайте держать кулачки, чтобы я родила 2 апреля
    как вам угодно)) @@@@@@@@@@@@@@ на 2 апреля!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    НЕТ, далеко не все!!!
    Те ощущения связаны с нагрузкой на таз, но ни как не расширением костей!
    Если кости таза разширяются - то это называется симфизит, что требует наблюдения и возможно может стать показанием к КС!!!
    Либо же это протекает безболезненно и женщина этого не почувствует, т.к. немного растягиваются связки!
    та я помню девочки перед родами писали, шо ходят как на шарнирах, мол кости таза расходятся

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки а во сколько сейчас обходятся роды(благодарность), я понимаю, что еще рано об этом думать, но интересно.
    Я слыхала такое - ЕР 1500...2500 грн, КС 4000 грн. Девочки, кто недавно родил, может напишите НЕ в личку, ну всех же интересует. Понятно что сумма у всех разная, но все же... Плиз

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    1. по цене "мой" дохтор не говорит, типа сколько посчитаете нужным, и в эту сумму входит только её благодарность
    2. роды мне светят только лежа - т.к. варикоз
    Я думаю, еще нужно обсудить списки, а то слышала, что бывает списки дают, а врач говорит типа не надо ничего покупать - денюжкой отдадите или еще как-то.
    Юль, а как с варикозом справляешься? В какой стадии у тебя?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, а я забронировала колясон БЕЛОГО цвета !!!!! Я дурак ?
    Думаю да...без обид)) Намучаешься с белой, ну у нас я бы точно задовбалась

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, а мне декретные наконец пришли! Я доволен шо слон!!!
    Поздравлян!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ой, написали вы...
    Лена и Аня, у хорошими Вас УЗИ!
    Всех, кому положено, с недельками, коровками, доношенной и прочими радостями
    Мне тоже Г. сказала, что доношенная-это 37 недель. Чую, у меня уже скоро будет свято-последние дни часто каменеет живот мин. на 5-10(я так понимаю, что это тренировочные),вчера ну просто стах как понадобились горшки для орхидей, поперлась в Эпицентр, походила пару часов, вечером прям рыдала-тааак болели кости таза и живот прям колом стоял. А может то малина действует?
    Ир, ты ж вроде в апреле хотела? @@@@@@@@@@@ тебе на апрель!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Не Chicco,а Graco Graco Symbio, у нее 4 колеса
    я поняла, это я так к слову о колясках 4колеса "отдельных" это ГУД( но то что без брызговиков это минус )

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У меня настроение более менее, но тоже до Б. думала все равно, потом муж достал хочу мальчика и хоть ты тресни, и я вроде захотела, теперь он говорит будет девочка и имя одно предлагает, а мне это не нравится; уже от изжоги который день мучаюсь, причем вроде и не сильная, но стабильно в одно и тоже время... ррр и раздражительная я какая то. И мне не нравится с какой силой мне постоянно ребра двигают, а так же делают массаж внутренних органов! В общем чем дальше в лес... тем больше я уже рожать хочу! И на коньках хочу покататься! ууууууу На что мой любимый только пожимает плечами и говорит что по-другому дети не появляются))))))))))))))
    фух... вроде полегчало.
    О!!!!!!! я смотрю что я не одинока! та же история но на более ранних сроках, думаю что до вашего срока и состоянии будет тоже!

Дописів
    4 352

Типово

Очень грустно на самом деле. У меня дочка подрастает, и наверное у меня сердце остановится, если она от меня отдалится...

Это получается как в том анекдоте, ТЫ ЕЕ 9 МЕСЯЦЕВ НОСИШЬ, 3 ГОДА НЕ СПИШЬ, 15 ЛЕТ ВОСПИТЫВАЕШ В ИТОГЕ ОНА ВИДИТЕ ЛИ ПОХОЖА НА ПАПУ! я кстати тоже к папе была больше привязанна чем к маме

Сторінка 262 з 272 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті