Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 272 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    давайте держать кулачки, чтобы я родила 2 апреля
    @@@@@@@@@@
    ты меня извини, но мне кажется ты родишь в марте....

Дописів
    1 092

Типово

Девочки а во сколько сейчас обходятся роды(благодарность), я понимаю, что еще рано об этом думать, но интересно.

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки а во сколько сейчас обходятся роды(благодарность), я понимаю, что еще рано об этом думать, но интересно.
    поспрашивай в личке у недавних роженец.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет. Сегодняшних с недельками!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Что-то у нас новенькие пузики прибывают...
    Походу темка готовится к апрельскому выпуску
    Только давайте раньше апреля не начинать, а то мне как-то стремненько уже, трусить начинаю!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Не, денюжка в любом случае! Просто самой идти или с предварительным звонком от общих знакомых.
    Я просто позвонила и спросила, когда можно подойти, чтобы поговорить о родах у неё, и все. А уже при встрече расскажу кто я такая и от кого пришла.
    У меня другой вопрос, что-то мои мозги вообще отказываются работать. Какие вопросы вы собираетесь с врачами обсуждать? А то я сели их писать - и что-то тока пункты проставила.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Спасибки.
    Но тем не менее + 9,100 месяц назад было
    у тебя все в животик пошло

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ещё раз тебя с девчушкой! А об обвитии не волнуйся, всё будет хорошо!
    Спасибочки

@@@@@@@@@@@@@@@ на 2-е

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

у тебя все в животик пошло
    Надеюсь что все таки на сало пошло , а то какой масик тогда там? Как-то и не масик получается

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Девочки, вернулась с прогулки. не так уж там и гадко оказалось... Только снег иногда срывается и ветер сильный...
    Еще забыла написать: Была на днях у стоматолога и пытала ее насчет кровоточащих десен. К сожалению, ничем особо она мне не помогла. сказала что если нет болезней всяких, то это естественно для Б. Посоветовала грызть побольше твердых фруктов овощей (морковку к примеру) и чистить зубы спец пастами - очень советовала новый Блендамед для десен (сегодня сутра испытывала его )))). Кору дуба и прочие травки не советует, т.к. потом фиг зубы отбелишь, вся трава очень красит эмаль. Вот так вот, мож кому пригодится.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Учитываться будут размеры на момент родов! У меня знакомая с якобы "узким тазом" прекрасно родила ЕР довольно крупного малыша) Но я знаю истории, когда приходится делать экстренное КС, т.к. головка просто не проходит...
    Я кстати, когда на учет становилась и мне меряли внутренний таз (он оказался немного меньше этих норм дурацких) сильно переживала. Думала вот будет крупный малышь и как я рожать буду сама??? Начала доставать свою Г. А она на меня посмотрела, посмеялась и сказала что с моими размерчиками, да и мжа моего (она его видела он высокий, но худой), большое дитятко нам не светит. Так что говорит - ешь поменьше и все ок будет )))

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Выгоните меня на кухню! А то такой интересный форум...
    И меня на кухню!!! А то кучу продуктов притащила с магазина и дже не разобрала пакет!!!
    в воскресенье уже будет +13!!! Мы в лес собираемся...
    Ооооо!!! Так можно будет и нам скоро повторять вылазку!! Кстати, мы были в лесу за стоянкой на Парусе - так классно, людишек почти нет, только с собаками иногда гуляют. Только теперь туда уже не попадешь - лед растаит, а труба украли гады!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    У меня другой вопрос, что-то мои мозги вообще отказываются работать. Какие вопросы вы собираетесь с врачами обсуждать? А то я сели их писать - и что-то тока пункты проставила.
    Ну, во-первых, цена и что в неё входит (там акушерки, анестезия и пр.); во-вторых, как хочешь, чтоб велись роды (лежа-сидя-стоя) плюс вопросы о наличии/отсутствии папы; в-третьих, что категорически не признаешь в родах (эпидуралка без показаний, экстренное КС или щипцы/вакуум не дай Бог и пр.)...
    Далее у меня ступор, сама не знаю ап чём говорить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Надеюсь что все таки на сало пошло , а то какой масик тогда там? Как-то и не масик получается
    не, ну масик+воды+матка+грудь+кровушка и т.д....

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Посоветовала грызть побольше твердых фруктов овощей (морковку к примеру) и чистить зубы спец пастами - очень советовала новый Блендамед для десен (сегодня сутра испытывала его ))))
    морковку в больших кол-вах не рекомендуют во время Б эндокринологи! (не знаю, почему).
    а мне и Г и стоматолог мои сказали наоборот спец средствами не пользоваться, если не очень сильно, мол это гормоны - отсюда и кровоточит... вон у многих "беременный" насморк, но ведь никто не капает носик... хотя, конечно если эти вещи напрягают, то лучше поюзать спец ср-ва, чем расстраиваться

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

@@
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цены очень сильно разнятся в зависимости от РД.
    Последние цены по 2му РД, так сказать под ключ по договоренности, 3000грн ЕР и 4500грн КС. Это естественно, если все прошло без доп осложнений.

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    ...Ооооо!!! Так можно будет и нам скоро повторять вылазку!! Кстати, мы были в лесу за стоянкой на Парусе - так классно, людишек почти нет, только с собаками иногда гуляют. Только теперь туда уже не попадешь - лед растаит, а труба украли гады!!!!
    а мы любим лес в конце Петровского, возле хлебзавода, там такая красота! И елочки и обычные деревья, маленький ручеек. Правда народу много в праздничные дни, но ничего, места тоже много, поместимся.

Дописів
    1 092

Типово

Ну, во-первых, цена и что в неё входит (там акушерки, анестезия и пр.); во-вторых, как хочешь, чтоб велись роды (лежа-сидя-стоя) плюс вопросы о наличии/отсутствии папы; в-третьих, что категорически не признаешь в родах (эпидуралка без показаний, экстренное КС или щипцы/вакуум не дай Бог и пр.)...
    Далее у меня ступор, сама не знаю ап чём говорить...
    Горчичка, когда все узнаешь, можешь мне цены в лс написать???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

не, ну масик+воды+матка+грудь+кровушка и т.д....
    ну грудь у меня и осталась - "обнять и плакать "
    Короче, какая разница лишь бы мне комфортно было и масику, а с целлюлитом потом бороться буду

Девочки, а вот еще глупый вопрос: меня опять мучают судороги по ночам (да такие что прямо кричу), а что будет когда на родах (потугах) схватит судорога - что делать? или париться не стоит, там я их и не замечу?

Дописів
    0

Типово

Всем приветики)
    Четверговых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а вот еще глупый вопрос: меня опять мучают судороги по ночам (да такие что прямо кричу), а что будет когда на родах (потугах) схватит судорога - что делать? или париться не стоит, там я их и не замечу?
    о,коллеги.... у меня тоже сильные судороги ночью

Я вот сегодня задалась вопросом сколько сейчас весит мой масик...Начала читать в инете,что в 32 недельки где-то 1700-1900. И я очень удивилась,т.к. еще 2 недели назад по замерам животика, Гинеколог сказала ,что масик уже 2400 грамм. И сказала что это нормально.
    Я запуталась))

Типово

Может ещё надо обговорить прокалывать ли пузырь? Окситоцин использовать или нет? Может есть какие-то ососбенности по здоровью, чтобы доктор помнила об этом. И потом сразу к груди прикладывать или нет? Совместное пребывание с детём и нет? Ещё как и кто будет перерезать пуповину.
    Ну это я так... предполагаю, сама ещё не думала об этом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Горчичка, когда все узнаешь, можешь мне цены в лс написать???
    ок
    тока могу забыть, поэтому если не напишу сразу, то меня надо дернуть разок

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

а мы любим лес в конце Петровского, возле хлебзавода, там такая красота! И елочки и обычные деревья, маленький ручеек. Правда народу много в праздничные дни, но ничего, места тоже много, поместимся.
    Так это ж далеко... Надо машинкой ехать, а тогда мужчины-водители пивасик пить не смогут ))) А у нас тут куча красоты рядом....

Ты ж тоже где-то в нашем райончике обитаешь (Парус, Коммунар, Кр.кам) или я что-то путаю??

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Та ладно! Там же еще воды, плацента, объем крови увеличился. Я вот после первого ре из роддома вышла -13кг по сравнению с тем, как в РД зашла!!! Дете при этом весила 2,900

Сторінка 259 з 272 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті