| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а во сколько сейчас обходятся роды(благодарность), я понимаю, что еще рано об этом думать, но интересно.
Всем привет. Сегодняшних с недельками!
Только давайте раньше апреля не начинать, а то мне как-то стремненько уже, трусить начинаю!!!
Я просто позвонила и спросила, когда можно подойти, чтобы поговорить о родах у неё, и все. А уже при встрече расскажу кто я такая и от кого пришла.
У меня другой вопрос, что-то мои мозги вообще отказываются работать. Какие вопросы вы собираетесь с врачами обсуждать? А то я сели их писать - и что-то тока пункты проставила.
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, вернулась с прогулки. не так уж там и гадко оказалось... Только снег иногда срывается и ветер сильный...
Еще забыла написать: Была на днях у стоматолога и пытала ее насчет кровоточащих десен. К сожалению, ничем особо она мне не помогла. сказала что если нет болезней всяких, то это естественно для Б. Посоветовала грызть побольше твердых фруктов овощей (морковку к примеру) и чистить зубы спец пастами - очень советовала новый Блендамед для десен (сегодня сутра испытывала его )))). Кору дуба и прочие травки не советует, т.к. потом фиг зубы отбелишь, вся трава очень красит эмаль. Вот так вот, мож кому пригодится.
Я кстати, когда на учет становилась и мне меряли внутренний таз (он оказался немного меньше этих норм дурацких) сильно переживала. Думала вот будет крупный малышь и как я рожать буду сама??? Начала доставать свою Г. А она на меня посмотрела, посмеялась и сказала что с моими размерчиками, да и мжа моего (она его видела он высокий, но худой), большое дитятко нам не светит. Так что говорит - ешь поменьше и все ок будет )))
И меня на кухню!!! А то кучу продуктов притащила с магазина и дже не разобрала пакет!!!
Ооооо!!! Так можно будет и нам скоро повторять вылазку!! Кстати, мы были в лесу за стоянкой на Парусе - так классно, людишек почти нет, только с собаками иногда гуляют. Только теперь туда уже не попадешь - лед растаит, а труба украли гады!!!!
Ну, во-первых, цена и что в неё входит (там акушерки, анестезия и пр.); во-вторых, как хочешь, чтоб велись роды (лежа-сидя-стоя) плюс вопросы о наличии/отсутствии папы; в-третьих, что категорически не признаешь в родах (эпидуралка без показаний, экстренное КС или щипцы/вакуум не дай Бог и пр.)...
Далее у меня ступор, сама не знаю ап чём говорить...![]()
не, ну масик+воды+матка+грудь+кровушка и т.д....
морковку в больших кол-вах не рекомендуют во время Б эндокринологи! (не знаю, почему).
а мне и Г и стоматолог мои сказали наоборот спец средствами не пользоваться, если не очень сильно, мол это гормоны - отсюда и кровоточит... вон у многих "беременный" насморк, но ведь никто не капает носик... хотя, конечно если эти вещи напрягают, то лучше поюзать спец ср-ва, чем расстраиваться![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 15.03.2012 о 14:05
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
![]()
ну грудь у меня и осталась - "обнять и плакать "
Короче, какая разницалишь бы мне комфортно было и масику, а с целлюлитом потом бороться буду
Девочки, а вот еще глупый вопрос: меня опять мучают судороги по ночам (да такие что прямо кричу), а что будет когда на родах (потугах) схватит судорога - что делать? или париться не стоит, там я их и не замечу?![]()
Всем приветики)
Четверговых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
о,коллеги.... у меня тоже сильные судороги ночью![]()
Я вот сегодня задалась вопросом сколько сейчас весит мой масик...Начала читать в инете,что в 32 недельки где-то 1700-1900. И я очень удивилась,т.к. еще 2 недели назад по замерам животика, Гинеколог сказала ,что масик уже 2400 грамм. И сказала что это нормально.
Я запуталась))
Может ещё надо обговорить прокалывать ли пузырь? Окситоцин использовать или нет? Может есть какие-то ососбенности по здоровью, чтобы доктор помнила об этом. И потом сразу к груди прикладывать или нет? Совместное пребывание с детём и нет? Ещё как и кто будет перерезать пуповину.
Ну это я так... предполагаю, сама ещё не думала об этом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks