Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 272 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо, нет вторая. Первая прошла без токсикозов, на одном дыхании, надеюсь и в этот раз повезет. Пока только сильно чувствую запахи, а так все ок.
    Конечно повезет! Легкой беременности!
    время летит...(я вроде бы только тест делала, а уже 25 недель.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Что-то у нас новенькие пузики прибывают...
    Походу темка готовится к апрельскому выпуску
    ага, я тоже заметила, много новеньких

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вот вы, девочки, рассказываете, как вас мужья называют, а мой вчера к визуализации перешел... пол вечера ржал, что это копия я, даже на комп сохранил... и самое печальное, что таки похоже.. (особенно выражение морды лица)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро всем!!!
    Четверговых с недельками!!!

Девочки, все кто вчера был в Антошке, очень приятно было познакомится )))) Курсы отличные, много всякого полезного рассказали )))
    Anuha, c хорошим узи!!! Высокий мужчина - это же красота!!!! Будет знатным кавалером

Никак не могу заставить себя на улицу выйти ((( А мне в жэк надо... Как посмотрела на эту зиму - так расстроилась ((( Когда ж уже тепло будет??!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Присоединяюсь нагло!!!

А то, что время летит - 100%!!!

ага, я тоже заметила, много новеньких
    у нас в апреле выпуск - 15 пузиков из списка, но на самом деле немного больше, т.к. несколько в список не вносились

Дописів
    4 352

Типово

а у меня наоборот ощущение что время еле ползет..

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

у нас в апреле выпуск - 15 пузиков из списка, но на самом деле немного больше, т.к. несколько в список не вносились
    ага, прям вообще кучненько лето провели с толком)))))))))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    вот вы, девочки, рассказываете, как вас мужья называют, а мой вчера к визуализации перешел... пол вечера ржал, что это копия я, даже на комп сохранил... и самое печальное, что таки похоже.. (особенно выражение морды лица)
    ой,ржака))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Хи-Хи!!! СПАСИБО!!! УЛЫБНУЛО!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Девочки, все кто вчера был в Антошке, очень приятно было познакомится )))) Курсы отличные, много всякого полезного рассказали )))
    Узаимненько

Дописів
    8 141

Типово

Присоединяюсь нагло!!!

А то, что время летит - 100%!!!
    мне моя первая Б казалась такой долгой, медленной.. казалось, я хожу беременной вечность.
    А сейчас совсем иначе. Очень быстро летит
    Наверное, потому, что работаю, время убиваю. А тогда не работала, маялась от нечего делать,вот время и тянулось

прикольно)
    а еще я заметила тенденцию: как забеременела, сразу всех пузиков больше замечаешь. Кажется, что их на улицах стало больше. встречаешь чаще. Есть такое у тебя?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!
    Недельчатых с недельками!!!

Была вчера в поликлинике и сегодня (одного врача - окулиста пыталась пройти ). Расстроилась что капец (уже попустило).
    Короче, такие дела у меня: окулист не хотела давать добро мне на ЕР, сказала ослепну (у меня целый букетище по глазам) - вчера пришлось галопом какие-то диагностики проводить. В итоге, сегодня она смилостивилась и таки нехотя разрешила, вернее написала, что в РД пусть сами решают кесарить или ЕР - она типа не рекомендует. Собственно вопрос: какой РД возьмется за меня - может кто в курсе? И еще, помню что не очень давно кто-то из девочек рожал ЕР с плохим зрением - не помните кто?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    не успела вам вчера написать
    12 марта в 17-00
    Лямурчик
    родила мальчика

Мы сегодня были на УЗИ - девчушка наша осталась девчушкой! Все с малышкой ок!!!
    .... только вот двойное обвитие у нас
    поздравляю с хорошим УЗИ, а обвитие не приговор
    Спасибки, Надюша
    Я тоже уговариваю масю. Муж в командировку сейчас поехал, тоже провел с малышней беседу на предмет раскручивания... в общем, пойдем в пятницу к врачу знакомится, посмотрим, что она нам скажет...
    Ты а 1-й РД? Если не секрет, к кому?
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я Чикковские сегодня купила за 49 грн. Других фирм они примерно в такую же цену.

Ходили мы сегодня на УЗИ. У нас всё хорошо. Ещё раз подтвердили мальчугана.
    Но сказали, по размерам головки (и по весу, т.к. его считают от головки) опережает развитие на недельку. Сдвинули ПДР. Сказали, что на меня похож. И, скорее всего, пошёл в мою породу. А мужчины у меня в роду все под 2 метра ростом и с 46 р-ром обуви...
    И ещё успокаивают, мол, не переживайте, он не толстый, просто такой большой... Капец, обхват головы почти 33 см и вес уже под 3 кг...
    Завтра же начинаю пить листья малины (если найду), активно собирать сумки и вообще... Не хочу я уже до самого конца носить
    Я почему-то находилась в наивном заблуждении, что если живот не большой, то и детик там пропорционально маленький сидит...
    Зато он так прикольно вращал глазами, моргал и хватал ручкой себя за пальцы на стопе
    Гы, спасибо, значит то я так посмотрела
    Поздравляю с хорошим УЗИ - будет богатырь!!!
    девочки, а какими средствами от растяжек вы пользуетесь?
    Мустела от растяжек, Бэби Борн от растяжек, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, миндальное масло.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Нашла в контакте, хочу и себе такую , хоть бы не забыть потом сфоткать поэтапно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

мне моя первая Б казалась такой долгой, медленной.. казалось, я хожу беременной вечность.
    А сейчас совсем иначе. Очень быстро летит
    Наверное, потому, что работаю, время убиваю. А тогда не работала, маялась от нечего делать,вот время и тянулось
    у меня до декрета вообще время пронеслось... да и сейчас нет времени постоянно - то поспать, то поесть, то поубирать в пятый раз в одном и том же месте

Дописів
    8 141

Типово

Нашла в контакте, хочу и себе такую , хоть бы не забыть потом сфоткать поэтапно
    какая прелесть)))))))

Дописів
    8 141

Типово

у меня до декрета вообще время пронеслось... да и сейчас нет времени постоянно - то поспать, то поесть, то поубирать в пятый раз в одном и том же месте

а на последних недельках еще появляется синдром чистого домакак вспомню..
    перемываешь пол по 5 раз на день, я уже молчу о детских вещичках, купленных в роддом.. я их переглаживала по 10 раз.. такой кайф от этого ловила.
    муж делал вид, что не замечает меня Понимал, если спросит,зачем я это делаю, ему достанется.
    До сих пор вспоминаем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а еще я заметила тенденцию: как забеременела, сразу всех пузиков больше замечаешь. Кажется, что их на улицах стало больше. встречаешь чаще. Есть такое у тебя?
    ага, есть!
    Причем даже если пузика еще и не видно..
    хотя у меня такое давно - я ВСЕХ родивших подруг так повычисляла... они типа такие поговорить (ничего не предвещало, что про радость) надо - а им с ходу " ТЫ - Б!!!" они в шоке, до сих пор вспоминают

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Для меня наверно будет тянуться время до 12 недель, скорее хочу узнать кто же там.

Дописів
    8 141

Типово

Для меня наверно будет тянуться время до 12 недель, скорее хочу узнать кто же там.
    тот,кого хочешь больше 100%))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    поздравляю с хорошим УЗИ, а обвитие не приговор

Ты а 1-й РД? Если не секрет, к кому?
    Спасибки
    У меня ж еще тоже зрение... и вообще под вопросом КС изначально было... вроде как и разрешили, но в куче посмотрим...
    Кстати, про роды с миопией писала Ксения Дмитр. (про первые роды), если я не ошибаюсь (мне запомнилась фраза врачей "ты видишь? ТЫ ВИДИШЬ???")

Да, я в первый на Ленина. Про врача - сейчас напишу в ЛС.

Дописів
    8 141

Типово

ага, есть!
    Причем даже если пузика еще и не видно..
    хотя у меня такое давно - я ВСЕХ родивших подруг так повычисляла... они типа такие поговорить (ничего не предвещало, что про радость) надо - а им с ходу " ТЫ - Б!!!" они в шоке, до сих пор вспоминают
    а мои мне не верили, что мы снова Б)) хотя сыну уже 4,5 года. Будущая крестная моего ребенка не верила до тех пор, пока узи не увидела))
    просто некоторым странно, что мы с мужем на второго решились в 24 года

Сторінка 253 з 272 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті