| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброе утро всем!!!
Четверговых с недельками!!!
Девочки, все кто вчера был в Антошке, очень приятно было познакомится )))) Курсы отличные, много всякого полезного рассказали )))
Anuha, c хорошим узи!!! Высокий мужчина - это же красота!!!! Будет знатным кавалером
Никак не могу заставить себя на улицу выйти ((( А мне в жэк надо... Как посмотрела на эту зиму - так расстроилась ((( Когда ж уже тепло будет??!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мне моя первая Б казалась такой долгой, медленной.. казалось, я хожу беременной вечность.
А сейчас совсем иначе. Очень быстро летит
Наверное, потому, что работаю, время убиваю. А тогда не работала, маялась от нечего делать,вот время и тянулось
прикольно)у нас в апреле выпуск - 15 пузиков из списка, но на самом деле немного больше, т.к. несколько в список не вносились![]()
а еще я заметила тенденцию: как забеременела, сразу всех пузиков больше замечаешь. Кажется, что их на улицах стало больше. встречаешь чаще. Есть такое у тебя?
Доброе утро!
Недельчатых с недельками!!!
Была вчера в поликлинике и сегодня (одного врача - окулиста пыталась пройти). Расстроилась что капец (уже попустило).
Короче, такие дела у меня: окулист не хотела давать добро мне на ЕР, сказала ослепну(у меня целый букетище по глазам) - вчера пришлось галопом какие-то диагностики проводить. В итоге, сегодня она смилостивилась и таки нехотя разрешила, вернее написала, что в РД пусть сами решают кесарить или ЕР - она типа не рекомендует. Собственно вопрос: какой РД возьмется за меня - может кто в курсе? И еще, помню что не очень давно кто-то из девочек рожал ЕР с плохим зрением - не помните кто?
поздравляю с хорошим УЗИ, а обвитие не приговор
Ты а 1-й РД? Если не секрет, к кому?
Гы, спасибо, значит то я так посмотрела
Поздравляю с хорошим УЗИ - будет богатырь!!!
Мустела от растяжек, Бэби Борн от растяжек, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, миндальное масло.![]()
а на последних недельках еще появляется синдром чистого домакак вспомню..
перемываешь пол по 5 раз на день, я уже молчу о детских вещичках, купленных в роддом.. я их переглаживала по 10 раз.. такой кайф от этого ловила.
муж делал вид, что не замечает меняПонимал, если спросит,зачем я это делаю, ему достанется.
До сих пор вспоминаем
Для меня наверно будет тянуться время до 12 недель, скорее хочу узнать кто же там.
Спасибки
У меня ж еще тоже зрение... и вообще под вопросом КС изначально было... вроде как и разрешили, но в куче посмотрим...
Кстати, про роды с миопией писала Ксения Дмитр. (про первые роды), если я не ошибаюсь (мне запомнилась фраза врачей "ты видишь? ТЫ ВИДИШЬ???")
Да, я в первый на Ленина. Про врача - сейчас напишу в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks