| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ага,понял, бум ждать вердикт перед ДК![]()
Хотя...мне глаза наверное не помогут....у меня таз думаю,что узкийПодруге с таким показателем ПКС делали...Хотя ей и мне в ЖК намеряли,что все с тазом ОК,а ей по УЗИ сказали на последних недельках,мол сами не родите...
ТОЧНО,это я про фото )))Эх, кулёма,я даже не догадалась ))))))
))
У меня УЗИшный срок тоже по-моему на 1день отличается от акушерского,но я и дату зачатия +/- два дня точно знаю..![]()
Я недавно себе одну лишнюю недельку посчитала по календарю,и на УЗИ никак не могла понять,чего мне на неделю меньше ставят )))
Ой! Лелик_Ка, с доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!
та вродь ничего так, нормально все посмотрела, я по ходу спрашивала по параметрам - она без проблем все говорила-объясняла. Когда уже все параметры записали - повернула экран и показала все с рассказом (но быстренько). если бы с самого начала так было, да еще и с большим экраном - было бы лучше, конечно.
с коровками!!!!!!!!!!!!!!
Я не специалист, но в Антошке во вторник как раз этот вопрос обсуждался. Есть пара вариантов с тазом - 1. тебе изначально ставят, что узкий таз (такое крайне редко) или 2. уже ближе к родам, когда знают приблизительные параметры масика и размеры твоего таза, высчитывают сможет ли головка Р. пройти по родовым путям (если головка крупная, а таз не большой, то могут и КС назначить). В общем, как-то так![]()
да, кстати, интересовалась этой темой, в инете написЯно, что на роды влияет диаметр... эм... как там.. какого-то тазового кольца... какого-то кольца в общем, ну главное чтобы головка прошла, а все эти параметры, которые записываются в обменке, вроде как и ни к чему... только как вычислить диаметр этот нигде не указано.. не понятно...
мне до 40ка 16 осталось))) и та же фигня)) ну после компа еще так-сяк, а вот после вышивания совсем беда (даже об очках уже думала), номера маршруток стала хуже видеть, время на телике, бегущие строки и т.п., хотя акулисты(охренеть) окулисты!, ставят 100% зрение.
ПС. да, и с правописанием совсем плохо...![]()
Вот я тоже о ЕР не думала даже, а по УЗИ у нас и вторая - доцяА муж сына сильно хочет. Он вроде и улыбается и говорит, что все в порядке, но я вижу, что он расстроился очень
На нем род их мужской закончится, ну фамилия, в смысле (у всей родни - девченки). Вот и стала читать про третье КС - а такие ужасы пишут, что это уже смертельный риск и врачи у виска крутят... вот и появились мысли самой родить ( по крайней мере попробовать самой - а вдруг разрешат).
к сорока развивается дальнозоркость...
так что у кого миопия есть шанс к сорока получить нормальное 100% зрение
я вот надеюсь, что у мну так будет!
ААА!!!
Ты написала и я поняла, что мне ведь тоже 9 лет до 40-ка осталось!!!
ПыСы кстати, таки да, хорошо сохранилась!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks