Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 272 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 603

Типово

Привет девчоночки! Если б не ваши поздравления, то и не заметила бы что неделька сегодня новая начинается)) Спасибки! Всех средовых тоже с недельками!

Альфочка, с декретом!!!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Альфачка, с декретиком!!!
    Блин, а я и хотела бы попробовать таку штуку, но у меня пылесосо-моющая установка Karcher... её собирать минут 15 надо... плюс потом разбирать...
    как вариант можно купить маленький пылесос для машины и к нему подключать.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мы в субботу покрестили Марийку.
    с крестинами вас! Клевая девчушка!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, спасибо за поздравления
    а у нас воду отрубили дома, ситуация сама собой напрашивается праздновать не дома, а в кафешке
    с Днюшкой!! В кафешке лучше будет, не надо стоять у плиты и потом убирать!

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    не успела вам вчера написать
    12 марта в 17-00
    Лямурчик
    родила мальчика
    Поздравляю с Рождением Малыша!!! Крепкого здоровья малышу и мамочке!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Девочки
    12 марта в 17-00
    Лямурчик
    родила мальчика
    поздравляем Олесю и сыночка!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    капец... может у меня уже организм так привык лежать, что когда я хочу что-то сделать - протестует)))))
    Просто у тебя скорее всего давление - выпей очень сладкого чая и полежи. Нам врач на сохранении рекомендовала ложить у постели яблоко или что-то маленькое, чтобы даже утром не спускать ноги с кровати на пустой желудок.

У меня вчера также было, только я решила сделать разгрузочный день, до 4 вечера еле выдержала, а потом чувствую, что совсем плохо и начала все есть - сразу стало легче.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А по поводу того, что если Б. протекает легко и без осложнений...Ну да, бывает у девочек с самого начала угрозы, но чаще это все происходит внезапно и Г. ничего предположить не может. Да вот недавний пример-Горчица. Все хорошо, спокойно, а потом раз-и загремела в больницу на 2 недели с угрозой преждевременных. Теперь даже за руль не пускают, хотя это ж не физ.нагрузка.
    Ладно, этот спор бесконечный, каждый решает сам для себя. Многое еще зависит от позиции мужа.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000 0000

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Просто у тебя скорее всего давление - выпей очень сладкого чая и полежи. Нам врач на сохранении рекомендовала ложить у постели яблоко или что-то маленькое, чтобы даже утром не спускать ноги с кровати на пустой желудок.

У меня вчера также было, только я решила сделать разгрузочный день, до 4 вечера еле выдержала, а потом чувствую, что совсем плохо и начала все есть - сразу стало легче.
    меня от чая воротит... не пью с самого начала Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, рада была видеть всех, кого знаю а встрече в Апполо!!!
    И рада была познакомиться со всеми, кого не знала
    Мы сегодня были на УЗИ - девчушка наша осталась девчушкой! Все с малышкой ок!!!
    .... только вот двойное обвитие у нас

Поздравляю Олесю! Здоровья ей и сыночку, спокойных ночек и вдоволь молочка!
    Нагло присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

очень за вас рада! обвитие еще не повод для растройств, все будет хорошо!!!!

девочки, нашла темку, правда не особо она живая))
    ушастый нянь, бюбхен и тд может кому пригодится.....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262858

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Так долго форум не работал...
    СБ, что с дытынкой все ок! С этим Вас поздравляю! И не переживай сильно по поводу обвития - статистика показывает, что каждая третья Б с таким сталкивается...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,я тут озадачилась...мой Г сказал на последнем приеме сделать очередной общий мочи (направление дал) и повторный анализ...или ВИЧ или сифилис-не помню,хоть убейте (и направления не дал)...Идти к нему специально,чтоб напомнил-неохота....Кто сдавал в эти сроки ( 23-25 неделек) такие повторные анализы- что там сдают повторно??
    Я на это сроке повторно на ВИЧ сдавала, как щас помню)) А уже на ДК в 28 недель повторно на сифилис сдала.

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Как говорит мой муж: "А если все будут прыгать с 9 этажа, ты тоже прыгнешь?" А сколько Б. курят и пивко пьют? Тут каждый решает сам для себя. Кто-то скалолазаньем занимается до 9 месяца, а кто-то(как вчера рассказывали в Антошке), едет на машине в Магдалиновку и начинаются преждевременные роды.
    Я этот вопрос решила для себя еще в самом начале. Тоже собирались на море в Испанию, на худой конец-в Турцию. Меня сразу же отрезвил доктор, сказав, что если дорожу своей Б., то должна понимать, что лечение осложнений Б. по страховке не оплачивается, неделя на сохранении в Турции будет стоить ок.8 тыс дол. Советовал, если уж так хочется, ехать в Крым, но поближе к крупным городам: Ялта, Симферополь и т.д., чтоб можно было получить мед.помощь в случае чего. Второй триместр- самый безопасный, в 1 и 3-м я б не ехала. Да и вообще, а почему это на два года забывать о море? Думаю, можно в сентябре или мае(ну не в жару) и с малышом уже поехать, воздухом подышать.
    плюсану!

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Г сказала что после 12 недель беременности бгипоксии практически не чувствуется, а тем более если перелет не кукурузником а большим самолетом. ксати на всех сайтах для беременных написано если все Ок летайте отдыхайте и наслаждайтесь солнышком, ане тем что у нас сейчас на улице
    P.S подозреваю что гипоксия плода такая же блажь в большенстве своем как и то что нельзя спать на животе, и многое другое...
    ?????

Поздравляю Олесю! Здоровья ей и сыночку, спокойных ночек и вдоволь молочка!
    Позвольте присоединиться! Здоровья маме и сыночку!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

СБ, что с дытынкой все ок! С этим Вас поздравляю! И не переживай сильно по поводу обвития - статистика показывает, что каждая третья Б с таким сталкивается...
    Вот и я Ленчику говорю, что б не расстраивалась! Может доця уже и размоталась. Мой племянник родился ваще ВЕСЬ обмотаный, за ножку, за ручку, вокруг шейки и в другом кулочке зажата, но все хорошо!

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем пузикам привет!
    Кому положено-с недельками!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

Лена с хорошим узи тебя!обвитие то ерунда,во первых малыш может раскрутится уже сразу ж после узи,а во вторых аппараты не 3-х мерные и обвитие на 100% показать не могут,да что и говорить ты ж сама все знаешь!главное что все ок!

я тоже на узи записалась на след неделю,не дождусь уже пятницы))

и вообще дайте мне волшебного пенделя вещи детские стирать))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот и я Ленчику говорю, что б не расстраивалась! Может доця уже и размоталась. Мой племянник родился ваще ВЕСЬ обмотаный, за ножку, за ручку, вокруг шейки и в другом кулочке зажата, но все хорошо!
    ого!))маленький акробат,трюки выполнял какие))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    очень за вас рада! обвитие еще не повод для растройств, все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибки, девулечки!
    Я, конечно, сначала разревелась... а потом подумала, что главное ж что с масей все гут, ну а способ родоразрешения - то такэ.. надо будет КС, значит будет так...

а мы с Викой (Волна) на ДнепрСити потусили
    я там если шо - Масяня, а то меня не все узнают "в гриме"

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Папа наш во всю верит, что там сынок, да и мне бы хотелось сначала сыночка, а потом можно уже и дочечку))))
    И, кстати, тоже мне заявил, что если будет девочка, сразу будем дальше стараться, мальчика делать, говорит такой типа - пока ты не опомнилась после родов, сделаем погодков, какая тебе разница
    папа умный раз-два и в сторонку, а маме организм свой убивай.....Надо восстановиться сначала, чтоб идти на второй круг, чтоб и мама нормально себя чувствовала во время Б, а не подорвала свое здоровье окончательно, и чтоб ребеночку в животике могла дать все нужное. Наше тело это же как плодородная земля, после уборки урожая земле дают отдохнуть перед новым посевом, чтоб она снова набралась сил и питательных веществ для нового урожая....

Девочки
    12 марта в 17-00
    Лямурчик
    родила мальчика
    С сынулькой!!! Здоровья и молочка!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, а дет.ср-ва чико на форумах кто-нить видел?
    на форуме не видела, если надумаешь в магазине чтото брать, могу карточкой заделиться (-10%), я живу в 10 минутах от Мост-Сити где Чико и могу поднести карточку.

поздравляю с хорошими результатами!!!! А обвитие сейчас есть, а через 5 минут уже нет его.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а мы с Викой (Волна) на ДнепрСити потусили
    я там если шо - Масяня, а то меня не все узнают "в гриме"
    Було приятненько там встретиться

А у меня малый родился с 2-м обвитием, хотя на узи говорили 1. У некоторых прямо в родах раскручиваются или закручиваются.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Лена с хорошим узи тебя!обвитие то ерунда,во первых малыш может раскрутится уже сразу ж после узи,а во вторых аппараты не 3-х мерные и обвитие на 100% показать не могут,да что и говорить ты ж сама все знаешь!главное что все ок!

я тоже на узи записалась на след неделю,не дождусь уже пятницы))

и вообще дайте мне волшебного пенделя вещи детские стирать))
    Спасибки, Надюша
    Я тоже уговариваю масю. Муж в командировку сейчас поехал, тоже провел с малышней беседу на предмет раскручивания... в общем, пойдем в пятницу к врачу знакомится, посмотрим, что она нам скажет...

Пендель тебе на стирку!!!

Как твое самочувствие?

Дописів
    11 013

Типово

Надя, встала и пошла! Это ж какое удовольствие эти масенькие вещички перестирать, перегладить, поскладывать!

Дописів
    7 137

Типово

Спасибки, Надюша
    Я тоже уговариваю масю. Муж в командировку сейчас поехал, тоже провел с малышней беседу на предмет раскручивания... в общем, пойдем в пятницу к врачу знакомится, посмотрим, что она нам скажет...

Пендель тебе на стирку!!!

Как твое самочувствие?
    ну обвитие еще не повод на кс,так что все будет хорошо!

та да со мной все ок,то желудок разболелся чето,от колбасы наверно,не смогла отказаться,эх а завтра к Г. на взвешивание))

Сторінка 248 з 272 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті