Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 272 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем привет!!!
    Сегодняшних - с недельками
    Новеньким - ВЭЛКАМ!!!

Нат-ка с денриком!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ленчик,а можешь мне еще размеры сказатьИ за сколько брала
    Я заказывала с Таней Урсулой (комплект - 380 грн) размер на кроватку 120х60.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Девочки,а я тут с утра с новыми вопросами )
    1. вчера говорили о том,что некоторые или были или будут на фотосессии, можете потом поделиться впечатлениями,пжлста ?
    Были вчера у Марины Гарапко - ни секунды не пожалела!!!
    Девочка - просто прелесть для беремчиков!!!
    Все (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) образы, которые я хотела сфотать - мы успели!!! Да, там некоторые на пару фоток - но это же все-равно врем... (если шо, то образов мы насчитали 19-ть )

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    по себе говорю летали даеко в азию на 14-16 недели чувствовала себя гараздо лучше при перелете чем до беременности, так что вопрос спорный. Если ваш Г не видит проблем тогда можно ехать абсолютно свободно. Беременность это не болезнь.
    а как насчет гипоксии плода при перелете????

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, всем привет!!!
    Сегодняшних - с недельками
    Новеньким - ВЭЛКАМ!!!

Нат-ка с денриком!!!

Я заказывала с Таней Урсулой (комплект - 380 грн) размер на кроватку 120х60.

Были вчера у Марины Гарапко - ни секунды не пожалела!!!
    Девочка - просто прелесть для беремчиков!!!
    Все (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) образы, которые я хотела сфотать - мы успели!!! Да, там некоторые на пару фоток - но это же все-равно врем... (если шо, то образов мы насчитали 19-ть )

а как насчет гипоксии плода при перелете????
    Г сказала что после 12 недель беременности бгипоксии практически не чувствуется, а тем более если перелет не кукурузником а большим самолетом. ксати на всех сайтах для беременных написано если все Ок летайте отдыхайте и наслаждайтесь солнышком, ане тем что у нас сейчас на улице
    P.S подозреваю что гипоксия плода такая же блажь в большенстве своем как и то что нельзя спать на животе, и многое другое...

Дописів
    21

Типово

[QUOTE=Oksikk;16128175]добро пожаловать! звать тебя как?

спасибо! Зовут Наташа, а срок неделек около 25))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

по себе говорю летали даеко в азию на 14-16 недели чувствовала себя гараздо лучше при перелете чем до беременности, так что вопрос спорный. Если ваш Г не видит проблем тогда можно ехать абсолютно свободно. Беременность это не болезнь.
    Сама всегда повторяю эту фразу. НО! Я себе бы никогда не простила, если бы по моей вине что-то произошло с моим ребенком, просто из-за моих хотелок. Во 2-м триместре я бы поехала на море к нам в Крым, погулять и подышать, но у меня он пришелся на зиму, и мы не рискнули ехать в горы, т.к. перелет и высокогорье(я и без Б. чувствовала эти перепады в прошлом году, все-таки 3500 м над уровнем моря)Я уже в том состоянии и возрасте, когда уже "наелась" поездками, впечатлениями и удовольствиями, теперь мне хочется этим делится. Я очень жду, смогу показать что-то своему ребенку

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня с утра сегодня в пузике - тишина! А включила мясорубку, так такой движняк начался, я аж перепугалась - мож напугала дытынку?

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Сама всегда повторяю эту фразу. НО! Я себе бы никогда не простила, если бы по моей вине что-то произошло с моим ребенком, просто из-за моих хотелок. Во 2-м триместре я бы поехала на море к нам в Крым, погулять и подышать, но у меня он пришелся на зиму, и мы не рискнули ехать в горы, т.к. перелет и высокогорье(я и без Б. чувствовала эти перепады в прошлом году, все-таки 3500 м над уровнем моря)Я уже в том состоянии и возрасте, когда уже "наелась" поездками, впечатлениями и удовольствиями, теперь мне хочется этим делится. Я очень жду, смогу показать что-то своему ребенку
    да я тоже вроде как далеко не девочка, если бы моя Г сказала (или выразила хоть малейшие сомнения) по поводу того что лучше не рисковать, я бы никуда не полетела, а так она практически выперла нас сказав что солнце фрукты и море мне на пользу ( у нас кстаи тогда морозы били до минус 25 градусов) так что факт остается фактом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

фу блин, наконец домой вернулась, прием на утро перенесли и еще белок в моче обнаружили, заставили пересдавать, полчаса в столпотворении просидела, еще два в очереди в консультации, как лимон выжатый и сыпь какая-то на животе образовалась, послали срочно к инфекционисту, оттудап к дерматологу... пять человек меня под лупой рассматривали еще муж на озерку потянул, так даже облом было малючку что-то покупать. Ток два лифона для кормления взяла по пути, у которых чашка не отодвигается, а на замочке откидывается полностью, а то с отодвигающейся как-то неудобно.

ПС. на встречу в общем не попадаю.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!

У меня интриги так и не получилось Я когда узнала что беременна, то моя племянница сразу сказала что мальчик будет, откуда ребенок взял это мы так и не поняли. Пошли на первое УЗИ и нам подтвердили что мальчик

Я тоже в начале беременности планировала везде ездить, но к 30-й неделе со всеми своими проблемами так никуда и не рискнула выбраться. Так что это все очень индивидуально и если мамочка себя чувствует отлично, то почему бы не поехать отдохнуть.
    Говорят, что дети очень чувствуют пол ребенка. Ко мне тоже начала льнуть дочка наших друзей, обнимать за живот, хотя мы еще скрывали, я тогда тоже обратила внимание на этот знак.
    Я, когда на 16 неделе внезапно попала на сохранение с кровотечением(подозреваю, что из-за нервов или 2 сеансов массажа ил еще чего, врачи так ничего внятного и не сказали), то корила себя неимоверно! После этого многое в голове перевернулось. Есть выражение: "Делай как дОлжно и будь, что будет". Вот я стараюсь делать как дОлжно, чтоб хоть совесть была чиста.
    А ты держись, мне кажется у тебя уже настроение получше

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    У меня с утра сегодня в пузике - тишина! А включила мясорубку, так такой движняк начался, я аж перепугалась - мож напугала дытынку?
    ))) у меня так недавно было в салоне: мастер феном укладывала и рядом еще фен работал. Я получила капитально, хотя обычно он так как мишка переворачивается

Дописів
    671

Типово

А ты держись, мне кажется у тебя уже настроение получше
    Ой да, настроение значительно лучше, я сегодня уже успокоилась, это у меня вчера шок был

А детки точно чувствуют. У меня крестнице годик, так она ко мне подползает кладет ручку на живот и начинает улыбаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Я когда блендером или миксером работаю, то Р. тоже возмущается

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

+100000! Б - не болезнь! Каждый человек свой организм хорошо знает - как переносит тряску в машине /поезде/перелет, как реагирует на жару, холод и смену климата и т.д. Поэтому если всегда Б протекает без осложнений и угроз, если Г дает добро, то почему нет, я только "за"! В любом случае каждый решает для себя сам.
    Во всяком случае, я бы при благоприятных обстоятельствах махнула на море беременная, а ну никак не с полугодовалым малышом! Вот в пол-года тащить ребенка на море - это я считаю уже крайность!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Говорят, что дети очень чувствуют пол ребенка. Ко мне тоже начала льнуть дочка наших друзей, обнимать за живот, хотя мы еще скрывали, я тогда тоже обратила внимание на этот знак.
    Моя доця без конца твердила, что у нее будет братик. Я ее всегда поправляла - "или сестричка", а она - "нет! Братик!". А в итоге девуля у нас

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

А мой масик сильно реагирует на шум воды в мойке, когда посуду мою..... Может потому, что я очень редко это делаю ?
    В дУше такого нет....

Дописів
    4 352

Типово

+100000! Б - не болезнь! Каждый человек свой организм хорошо знает - как переносит тряску в машине /поезде/перелет, как реагирует на жару, холод и смену климата и т.д. Поэтому если всегда Б протекает без осложнений и угроз, если Г дает добро, то почему нет, я только "за"! В любом случае каждый решает для себя сам.
    Во всяком случае, я бы при благоприятных обстоятельствах махнула на море беременная, а ну никак не с полугодовалым малышом! Вот в пол-года тащить ребенка на море - это я считаю уже крайность!
    согласна, по мне так луше оставить ребенка с бабушками , няней и так далее, если уж выезд не избежен или очень уж хочеться чем маленького тащить на море тем более заграницу ( сужу по своим знакомым и им не отдых в итоге и малыш пока туда аклиматизировался пока обратно, в итоге дважды переболел)

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    ...
    Я тоже в начале беременности планировала везде ездить, но к 30-й неделе со всеми своими проблемами так никуда и не рискнула выбраться. Так что это все очень индивидуально и если мамочка себя чувствует отлично, то почему бы не поехать отдохнуть.
    я имела ввиду будем ездить с малышом, когда родиться, а сейчас сама лежу в постеле уже 7 недель. В Кривой рог надо ехать, а для нас это проблема сейчас, только на машине собираемся... не говоря уже о дальних поездках. А на 25 неделе будет свекрови день рождения, она в крыму живет, вот и хотим совместить полезное с приятным, а там посмотрим, надеюсь к этому времени мне постельный режим отменят.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не знаю, я с этим мнением не особо согласна. Может и не болезнь, но точно период, когда с тобой может случиться такая хрень, о которой ты даже не подозревала до этого. И то, как ты переносила поездки/перелеты до беременности и даже вчера - не залог отсутствия проблем сегодня. Поддерживаю полностью высказывание
    Есть выражение: "Делай как дОлжно и будь, что будет". Вот я стараюсь делать как дОлжно, чтоб хоть совесть была чиста.
    плюсстотысячмиллионов

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а мой масик сегодня чебучил что-то такое в пузе в очереди к дохтеру, что девочкапо соседству, я так поняла с маленьким сроком, еще без живота, оторвать свои глаза по пять копеек не могла... полные ужаса

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не знаю, я с этим мнением не особо согласна. Может и не болезнь, но точно период, когда с тобой может случиться такая хрень, о которой ты даже не подозревала до этого. И то, как ты переносила поездки/перелеты до беременности и даже вчера - не залог отсутствия проблем сегодня. Поддерживаю полностью высказывание

плюсстотысячмиллионов
    Если рассуждать то все что с нами должно случиться обязательно с нами случиться (взять хотя бы девочку нашу с гипсом. не думюа что она прыгала с парашюта! P.S. выздоравливайте и не переживайте!) так что хоть сиди и не дыши хоть бегай и прыгай рождаються только те дети которые должны родиться у конкретных родителей и в конкретное время. Я не призываю прыгать с тарзанки и проверять родиться или нет, но относититься прощи , но с должной долей осторожности я думюа правильно.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, как же и мИне хочется на моречко, у мужа отпуск ажжж в июле, а у меня тогда 33-35 нед.((( так шо вряд ли
    ну ниче в мае меня ждет недельный черноморский отдых поеду дипломироваться в Одессу, хотя для меня Одесса и курорт это разные понятия

Сторінка 244 з 272 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті