Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 272 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    +100000! Б - не болезнь! Каждый человек свой организм хорошо знает - как переносит тряску в машине /поезде/перелет, как реагирует на жару, холод и смену климата и т.д. Поэтому если всегда Б протекает без осложнений и угроз, если Г дает добро, то почему нет, я только "за"! В любом случае каждый решает для себя сам.
    Во всяком случае, я бы при благоприятных обстоятельствах махнула на море беременная, а ну никак не с полугодовалым малышом! Вот в пол-года тащить ребенка на море - это я считаю уже крайность!
    Я думала, я свой организм знаю хорошо, ага)))Меня никогда не укачивало в транспорте, всю жизнь была мерзлячкой, ездила везде и всюду, на любой климат реагировала хорошо. А сейчас? В 1 триместре из Орловщины доезжала в город уже зеленого цвета, мне везде жарко, муж скоро в шапке спать будет, когда еду в машине не сама за рулем, а рядом, то чувствую каждую кочку.
    А по поводу того, что если Б. протекает легко и без осложнений...Ну да, бывает у девочек с самого начала угрозы, но чаще это все происходит внезапно и Г. ничего предположить не может. Да вот недавний пример-Горчица. Все хорошо, спокойно, а потом раз-и загремела в больницу на 2 недели с угрозой преждевременных. Теперь даже за руль не пускают, хотя это ж не физ.нагрузка.
    Ладно, этот спор бесконечный, каждый решает сам для себя. Многое еще зависит от позиции мужа.

Типово

Alenka-P а какой у тебя срок? а то мозги беремчатые, не помню...)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Многое еще зависит от позиции мужа.
    +100000000000000000000 меня вон даже в Антошку возит - мол мало ли... Да, это перестраховка, но лучше так чем потом каяться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Говорят, что дети очень чувствуют пол ребенка. Ко мне тоже начала льнуть дочка наших друзей, обнимать за живот, хотя мы еще скрывали, я тогда тоже обратила внимание на этот знак.
    ухты..интересно как.
    и действительно: сын с первых неделек называет животик не иначе как братик) хотя пол еще никто не знал.

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +100000000000000000000 меня вон даже в Антошку возит - мол мало ли... Да, это перестраховка, но лучше так чем потом каяться
    какой заботливый))))

Типово

мой племяник сестру ждал, а родился братик)) Зато он предвидел Б мамы.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Меня тоже дальше 1 квартала от дома одну не пускает, возит везде, даже в ЖК, которая от дома в 2 шагах

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Alenka-P а какой у тебя срок? а то мозги беремчатые, не помню...)))
    20 неделя пошла

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а почему линеечка считает срок на неделю больше? или это только у меня так?

Дописів
    4 352

Типово

с мужем мне повезло он разделяет моем мнение везде со мной ходит, в последний преим даже анализы сам относил чтоб я не бегала

Типово

Lena 1980 я только увидела, как ты оформила первую страничку, умничка! столько полезной инфо! Спасибо тебе!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Меня тоже дальше 1 квартала от дома одну не пускает, возит везде, даже в ЖК, которая от дома в 2 шагах
    круто! Какой муж замечательный!!!
    Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    20 неделя пошла
    а чё в списке тебя нет?

Дописів
    4 352

Типово

Lena 1980 я только увидела, как ты оформила первую страничку, умничка! столько полезной инфо! Спасибо тебе!

круто! Какой муж замечательный!!!
    а чё в списке тебя нет?
    да вот думаю схожу на 2 узи может пол скажу ПДР подкоректируют тогда добавлюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    не знаю, я с этим мнением не особо согласна. Может и не болезнь, но точно период, когда с тобой может случиться такая хрень, о которой ты даже не подозревала до этого. И то, как ты переносила поездки/перелеты до беременности и даже вчера - не залог отсутствия проблем сегодня.
    Ключевая фраза была "каждый для себя решает сам". Это тема, в которой нет правых, и навязывать кому-то свою точку зрения бессмысленно. Я понимаю девочек, которые страхуются, и не удаляются от города более чем на 30км, а так же бесконечно радуюсь за беремчиков, которые могут позволить себе на любом сроке дернуть на отдых.
    По себе скажу - я трезво оцениваю свои риски, и если бы не низкое предлежание плаценты, я бы обязательно рванула на майские на море.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А мой масик сильно реагирует на шум воды в мойке, когда посуду мою..... Может потому, что я очень редко это делаю ?
    В дУше такого нет....
    А мой наоборот на душ реагирует) Только воду включаю, он сразу выпрямляется как-то и делает мне бугорок на боку)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    7 137

Типово

Всем приветик!
    Нат-ка с Днем рождения!Всего самого лучшего и здоровья в первую очередь!

А я тоже постоянно проветриваю, мне не хватает воздуха, муж всегда мерзнет, хотя раньше было наоборот он проветривал, а я под одеялом в это время)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Девочки, а кто-нить узнавал за пакеты для сбора грудного молока? где есть? цена?
    это medela, что и пурелан выпускает. ориентирововчно 20-25 грн за мини-упаковку из 2 шт.

но не уверена, что они нужны заранее...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Девочки, что-то мне так поплохело резко... голова закружилась, в глазах потемнело. Даже страшно стало, что дома одна... Такое ощущения что вот вот в обморок упаду... капец...
    Что это может быть?
    Ела яишницу минут 30-40 назад, позвонила мужу спросить может яйцами отравилась, сказал, что рано, не успела перевариться ещё еда. Йогурт ела 3 часа назад. может это он?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки, что-то мне так поплохело резко... голова закружилась, в глазах потемнело. Даже страшно стало, что дома одна... Такое ощущения что вот вот в обморок упаду... капец...
    Что это может быть?
    Ела яишницу минут 30-40 назад, позвонила мужу спросить может яйцами отравилась, сказал, что рано, не успела перевариться ещё еда. Йогурт ела 3 часа назад. может это он?
    На ранних сроках бывают обмороки... Полежи!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Что это может быть?
    А давление не меряла? Может быть такое,если резко встаешь, но обычно несколько сек и все приходит в норму.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

гляньте какое чудо для девочек))) http://www.vyazanki.ru/vyazanie-dlya...kich-kriuchkom

Сторінка 245 з 272 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті