| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Еще в Генезис Днепр принимает - вот
та да.. хотя скорее - вреднюлька!
Делали у Пробачай на Гоголя, т.к. к Николаеву постремалась ехать...
врача не видела, иду по рекомендации
Добрый он у тебя
В 12 нед на Узи могут и не увидеть пол...
Вот и у меня так. Никакого энтузазизма... Все жду, когда ж это гнездование появитсяУдачи Вам!
Еще многое будет зависеть от позиции врача, с которым будете договариваться. Эт я по себе знаю.
Alanna, хоть и поздновато, но поздравляю с доношенной Б!!!!!!
спасибо, девочки, но я же не в укор, не думайте)))
Всем приветики !
Четверговых - с недельками !
Ой, а я-то и не разу к окулисту не ходила..... мне так написали..... В прошлом проблем не было, ну с возрастом и с Б конечно хуже видеть стала....Что, лучше сходить ?
А мне сегодня к стоматологу.....
Девочки с моими сроками и чуть больше, успокойте меня мнительную !!!!
Позавчера начала у меня болеть поясница, таз видно расходится, а вчера добавились покалывания над лобком, вроде как немеет и колет, иногда жжет, чешется... Чувствую, что вроде как не глубоко внутри это... Оно и не сильно болит, а так неприятно, через время переходит то на одну сторону паха, там где бедро, то на другую..... Но-шпу вчера пила, но попустило меня через 3 часа после того как встала и походила !!! Получается, что ходить-сидеть мне легче.... Схваток не было, живот нормальный, малыш крутится, как обычно.... У кого-то было такое ? К Г в понедельник, не хочу ей звонить, она сразу скажет - на стационар )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks