Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, нашла темку, правда не особо она живая))
    ушастый нянь, бюбхен и тд может кому пригодится.....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=262858
    да, чет тема и правда не сильно радует...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Рассказываю: зрение (у нас, по крайней мере) проверяют когда ты на учет становишься - тебе дают обходной лист, в нем есть окулист - вот он и проверяет тогда. Второй раз у нас проходят окулиста на 28-29 неделе перед ДК - опять смотрят на зрение. Вернее само зрение не так важно - смотрят глазное дно, сосуды, сетчатку. В зависимости от их состояний дают вердикт. Если диагноз некрасивый, то само собой еще и перед родами придется проверятся.
    Ага,понял, бум ждать вердикт перед ДК
    Хотя...мне глаза наверное не помогут....у меня таз думаю,что узкий Подруге с таким показателем ПКС делали...Хотя ей и мне в ЖК намеряли,что все с тазом ОК,а ей по УЗИ сказали на последних недельках,мол сами не родите...
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у меня тоже сразу такая мысль мелькнула, НО кто нам мешает после родов взять тестик в руки и сделать фото как будто до Б! А потом взять ребенка и 3-ья фотка тут же)) А вот вторую надо не прозивать))
    Я вот пропустила, хотелось бы впрофиль каждый месяц фоткаться, что б потом поэтапно было, но момент упущен.

П.С. Линейка акушерская
    ТОЧНО,это я про фото )))Эх, кулёма,я даже не догадалась ))))))
    У меня линеечка - это срок акушерский по УЗИ (со сроком по М. отличается на 1 день у меня).
    Большинство ставит срок УЗИ, некоторые ставят точную дату зачатия (если знают), срок по М. - очень усредненный и от реальности может сильно отличаться.
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    ....
    JLo, у меня линейка стоит по М, но этот срок совпадает с узи-шным) Высокий и головастый у меня там Чудик
    ))
    У меня УЗИшный срок тоже по-моему на 1день отличается от акушерского,но я и дату зачатия +/- два дня точно знаю..
    Я недавно себе одну лишнюю недельку посчитала по календарю,и на УЗИ никак не могла понять,чего мне на неделю меньше ставят )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Ой, а я-то и не разу к окулисту не ходила..... мне так написали..... В прошлом проблем не было, ну с возрастом и с Б конечно хуже видеть стала....Что, лучше сходить ?
    Ну идти или не идти я не подскажу, а вот как-то не понятно с каким возрастом? Зрение (при нормальном состоянии) не падает к такому раннему возрасту - после 40 только снижается обычно.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    О, сИстра! Вторым тоже будешь кесариться или подумываешь о ЕР?
    У меня тоже первое было КС
    КС хочу, о ЕР как то даже не думала, теперь главное хорошего врача найти, который повторное КС хорошо сделает

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки с моими сроками и чуть больше, успокойте меня мнительную !!!!
    Позавчера начала у меня болеть поясница, таз видно расходится, а вчера добавились покалывания над лобком, вроде как немеет и колет, иногда жжет, чешется... Чувствую, что вроде как не глубоко внутри это... Оно и не сильно болит, а так неприятно, через время переходит то на одну сторону паха, там где бедро, то на другую..... Но-шпу вчера пила, но попустило меня через 3 часа после того как встала и походила !!! Получается, что ходить-сидеть мне легче.... Схваток не было, живот нормальный, малыш крутится, как обычно.... У кого-то было такое ?
    вроде не было такого...
    бывает иногда мелкий сильно низко копошиться начинает и простреливает болью, судя по ощущениям, где-то в области цервикального канала, короче глубоко (это что, и при схватках подобные ощущения будут?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    И лЁлик-ка тоже поздравляю, а то как-то пропустили энтот момент.
    Ой! Лелик_Ка, с доношенной Б!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    эт я помню. И как она тебе по сравнению...?
    та вродь ничего так, нормально все посмотрела, я по ходу спрашивала по параметрам - она без проблем все говорила-объясняла. Когда уже все параметры записали - повернула экран и показала все с рассказом (но быстренько). если бы с самого начала так было, да еще и с большим экраном - было бы лучше, конечно.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    пс. чет у меня никто никаких коровок тоже не заметил, и ничо))))))))))))) как-то это все вообще странно, я иногда до Б почитывала тему... "недельки, бигпузы, коровки"..
    с коровками!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем привет
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Хотя ей и мне в ЖК намеряли,что все с тазом ОК,а ей по УЗИ сказали на последних недельках,мол сами не родите...
    а какой таз должен быть, чтоб нормально родить?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Хотя...мне глаза наверное не помогут....у меня таз думаю,что узкий Подруге с таким показателем ПКС делали...Хотя ей и мне в ЖК намеряли,что все с тазом ОК,а ей по УЗИ сказали на последних недельках,мол сами не родите...
    Я не специалист, но в Антошке во вторник как раз этот вопрос обсуждался. Есть пара вариантов с тазом - 1. тебе изначально ставят, что узкий таз (такое крайне редко) или 2. уже ближе к родам, когда знают приблизительные параметры масика и размеры твоего таза, высчитывают сможет ли головка Р. пройти по родовым путям (если головка крупная, а таз не большой, то могут и КС назначить). В общем, как-то так

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ну идти или не идти я не подскажу, а вот как-то не понятно с каким возрастом? Зрение (при нормальном состоянии) не падает к такому раннему возрасту - после 40 только снижается обычно.
    Ну так мне тут 9 лет до сорока осталось...)))))) Замечаю, что после компа очень плохо вижу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ага,понял, бум ждать вердикт перед ДК
    да, кстати, интересовалась этой темой, в инете написЯно, что на роды влияет диаметр... эм... как там.. какого-то тазового кольца... какого-то кольца в общем, ну главное чтобы головка прошла, а все эти параметры, которые записываются в обменке, вроде как и ни к чему... только как вычислить диаметр этот нигде не указано.. не понятно...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    всем привет

а какой таз должен быть, чтоб нормально родить?
    Это врачи знают + нужно знать какой масик будет

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ну так мне тут 9 лет до сорока осталось...)))))) Замечаю, что после компа очень плохо вижу.
    Та ладно? Никогда бы не подумала - хорошо сохранилась
    Ну после компа глаза само собой устают у всех...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мне до 40ка 16 осталось))) и та же фигня)) ну после компа еще так-сяк, а вот после вышивания совсем беда (даже об очках уже думала), номера маршруток стала хуже видеть, время на телике, бегущие строки и т.п., хотя акулисты(охренеть ) окулисты!, ставят 100% зрение.

ПС. да, и с правописанием совсем плохо...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

или 2. уже ближе к родам, когда знают приблизительные параметры масика и размеры твоего таза, высчитывают сможет ли головка Р. пройти по родовым путям (если головка крупная, а таз не большой, то могут и КС назначить). В общем, как-то так
    ааааааа!!!
    GorchitZa, пасип)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    КС хочу, о ЕР как то даже не думала, теперь главное хорошего врача найти, который повторное КС хорошо сделает
    Вот я тоже о ЕР не думала даже, а по УЗИ у нас и вторая - доця А муж сына сильно хочет. Он вроде и улыбается и говорит, что все в порядке, но я вижу, что он расстроился очень На нем род их мужской закончится, ну фамилия, в смысле (у всей родни - девченки). Вот и стала читать про третье КС - а такие ужасы пишут, что это уже смертельный риск и врачи у виска крутят... вот и появились мысли самой родить ( по крайней мере попробовать самой - а вдруг разрешат).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

к сорока развивается дальнозоркость...
    так что у кого миопия есть шанс к сорока получить нормальное 100% зрение
    я вот надеюсь, что у мну так будет!

ААА!!!
    Ты написала и я поняла, что мне ведь тоже 9 лет до 40-ка осталось!!!

ПыСы кстати, таки да, хорошо сохранилась!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И у меня так. А окулист даже не смотрел, просто расписался и привет.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Это врачи знают + нужно знать какой масик будет
    глупый вопрос, но все же, во время Б таз расширяется и увеличивается?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Расширяется, причем почти все это чувствуют.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Учитываться будут размеры на момент родов! У меня знакомая с якобы "узким тазом" прекрасно родила ЕР довольно крупного малыша) Но я знаю истории, когда приходится делать экстренное КС, т.к. головка просто не проходит...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Сторінка 257 з 272 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті