| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет еще раз!!!!
ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
Нютик- Василису с 5 месяцами!
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
Фиалка, вот скажи, у тя инет магазин. Ты в налоговую и пенсионный какие сферы деятельности указываешь?
Востаннє редагував kowenja: 14.03.2012 о 16:52
Не помогает... Я вот целый день ем, как не в себя, всё подряд... счас на пироженных сижу и тортах, а вес всё равно в минус идёт, летом опять буду 49 кг при росте 170, костями греметь)), но я то знаю, что как брошу кормить опять до 58 наберу))
Мне массажистки, при том не одна, наоборот говорила, что кривошея, особенно до 6 месяцев, очень быстро опять навёрстывается после массаже, если продолжать носить ребёнка на одной и той же руке, садить в одно и то же место, где он смотрит с одним и тем же наклоном головы... Если всё это поменять, то и кривошея уйдёт или даже в другую сторону станет...
Я тоже через день. С первой такого не делала, а с этой чего-то приходится...
У меня тоже Марита, стоит в корридорчике пылитьсяА ходим гулять, точнее по делам в рюкзаке, на маме в резиновых сапожках (гадский неработающий лифт)
Что за купальник? Давай хвастай! Я тут на Виктории сикретс засматриваюсь... но как-то не прилично вроде с двумя детьми в таки щеголять![]()
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у меня все и сразу , еще и Глебушка приболел, кашляет масенький, так жалко
Пусть выздоравливает побыстрее!!!
Ольга Николаевна тоже работает в 56, делает офигенный массаж груди, она меня уже 2 раза спасала, кстати живет на Тополе, к ней можно и в роддом ездить, и домой приходить,это если вдруг что...но надеюсь не будет больше повода обращаться, ну их, эти лактостазы.
Фишка, @@@@
вышли мы гулять, а солнце ушло(
еда... я вот 2й банан на улице доедаю, все время жру, вес культурный, но пузо и бока(
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Если фигура позволяет-то почему б и не одеть красивый купальничек))
Надо запомнить про кривошею-у нас подозрение на кривошею, вот пойдем к неврологу-уточним.
Девочки, у кого у деток впалый родничок? вернулись от педиатра-сказала, что нехватка воды и надо допаивать.
И перебор веса, что с этим делать, едим только грудь.В первый месяц 1,4кг набрали, а за две последние недели-650гр, так это он еще и срыгивает частенько.Хотя он у меня не пухлый, а длинный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks