Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 344 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Дети от 0 до года

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девы, на завтра ооочень нужны ваши кулачки....
    уже держим!!!!!!!!!!!а что такое?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет еще раз!!!!
    ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
    Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
    Нютик- Василису с 5 месяцами!
    Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!

Фиалка, вот скажи, у тя инет магазин. Ты в налоговую и пенсионный какие сферы деятельности указываешь?
    Востаннє редагував kowenja: 14.03.2012 о 16:52

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Я тоже так не хочу ИХ))))))))))) У меня выделения в 2 с лишним месяца только закончились... так что... пока не жду их ну никак))))
    мы на грудно.но гады пришли через полтора-2 мес.после родов.и по графику...а с сыном пока кормила не было их.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    спасибо!
    кстати,на купальник не нарадуюсь,уже так на море хо))))))))муж прикололся,когда узнал,что заказала самый маленький размер
    носи с удовольствием, мне так приятно когда хорошие отзывы о товаре

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки а я тоже за последнее время так похудела что даже боюсь на весы становиться, мне муж говорит а ты с малым становись чтоб не страшно было.
    Я тут такое переживаю поделюсь с вами, реально так страшно стало:
    Лен, ты случайно не к Ольге Николаевне ходила?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сочувствую. У меня с первым лактостазы часто бывали из-за гиперлактации. Со вторым тоже случаются. Но я уже опытная - только чувствую дискомфорт, сразу начинаю сцеживаться. Молокоотсос из-за этого не продаю. Боря мне в таких делах не помощник - рассасывать застой его не заставишь.
    мне молокоотсос до одного места, вообще ничего не цедить а как пошла на расцеживание, мне массажистка и говорит у тебя столько молока что зачем тебе что-то цедить, хотя грудь маленькая
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ого! береги себя. не болей!
    спасибо девченки, я реально так испугалась

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    [
    Кушать )))))))
    Не помогает... Я вот целый день ем, как не в себя, всё подряд... счас на пироженных сижу и тортах, а вес всё равно в минус идёт, летом опять буду 49 кг при росте 170, костями греметь)), но я то знаю, что как брошу кормить опять до 58 наберу))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    у нас была... странно, что после массажа ваша кривошея не ушла... Наша массажистка рассказывала, что кривошея убирается одним курсом массажа и не возвращается, т.е. если массажисты говорят, что надо в кач-ве профилактики еще один курс или что она вернулась - это они просто не доделали ее... не знаю на сколько это правда, но в нашем случае так и есть... Другое дело, что мож разные степери бывают... хотя, массажистка опровергла это!
    Мне массажистки, при том не одна, наоборот говорила, что кривошея, особенно до 6 месяцев, очень быстро опять навёрстывается после массаже, если продолжать носить ребёнка на одной и той же руке, садить в одно и то же место, где он смотрит с одним и тем же наклоном головы... Если всё это поменять, то и кривошея уйдёт или даже в другую сторону станет...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ms_Sea Н

У меня вопрос к мамочкам у кого девочки: я одна чищу каждый день писюшку доче?
    Я тоже через день. С первой такого не делала, а с этой чего-то приходится...

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    У меня тоже Марита и тоже безмерно довольна. А вот сапогами резиновыми я не обзавелась пока. Но у нас что во дворе, что за двором - никого. С колясками здесь, видимо, не принято гулять.
    У меня тоже Марита, стоит в корридорчике пылиться А ходим гулять, точнее по делам в рюкзаке, на маме в резиновых сапожках (гадский неработающий лифт)

спасибо!
    кстати,на купальник не нарадуюсь,уже так на море хо))))))))муж прикололся,когда узнал,что заказала самый маленький размер
    Что за купальник? Давай хвастай! Я тут на Виктории сикретс засматриваюсь... но как-то не прилично вроде с двумя детьми в таки щеголять
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Лен, ты случайно не к Ольге Николаевне ходила?
    неа к Валентине Мхайловне

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

у меня все и сразу , еще и Глебушка приболел, кашляет масенький, так жалко

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    у меня все и сразу , еще и Глебушка приболел, кашляет масенький, так жалко
    Пусть выздоравливает побыстрее!!!
    Ольга Николаевна тоже работает в 56, делает офигенный массаж груди, она меня уже 2 раза спасала, кстати живет на Тополе, к ней можно и в роддом ездить, и домой приходить,это если вдруг что...но надеюсь не будет больше повода обращаться, ну их, эти лактостазы.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Что за купальник? Давай хвастай! Я тут на Виктории сикретс засматриваюсь... но как-то не прилично вроде с двумя детьми в таки щеголять
    у Ленушки заказала

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, @@@@

вышли мы гулять, а солнце ушло(
    еда... я вот 2й банан на улице доедаю, все время жру, вес культурный, но пузо и бока(

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Пусть выздоравливает побыстрее!!!
    Ольга Николаевна тоже работает в 56, делает офигенный массаж груди, она меня уже 2 раза спасала, кстати живет на Тополе, к ней можно и в роддом ездить, и домой приходить,это если вдруг что...но надеюсь не будет больше повода обращаться, ну их, эти лактостазы.
    спасибочки, а они наверно все так работают, я тоже к ней и домой езжу(только на Рабочую) и в роддом, тоже очень хорошо делает

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

у Ленушки заказала
    Какой именно?

Ленушка, тебе и масику не болеть!

Фишкуну @@@@!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Какой именно?

Ленушка, тебе и масику не болеть!

Фишкуну @@@@!
    спасибочки заходи ко мне темку покажу купальник

Дописів
    5 159

Типово

Какой именно?
    от как нибудь сфоткаюсь и выложу....через неделю в баньку как раз пойду))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Мне массажистки, при том не одна, наоборот говорила, что кривошея, особенно до 6 месяцев, очень быстро опять навёрстывается после массаже, если продолжать носить ребёнка на одной и той же руке, садить в одно и то же место, где он смотрит с одним и тем же наклоном головы... Если всё это поменять, то и кривошея уйдёт или даже в другую сторону станет...

Если фигура позволяет-то почему б и не одеть красивый купальничек))
    Надо запомнить про кривошею-у нас подозрение на кривошею, вот пойдем к неврологу-уточним.

Девочки, у кого у деток впалый родничок? вернулись от педиатра-сказала, что нехватка воды и надо допаивать.
    И перебор веса, что с этим делать, едим только грудь.В первый месяц 1,4кг набрали, а за две последние недели-650гр, так это он еще и срыгивает частенько.Хотя он у меня не пухлый, а длинный.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Надо запомнить про кривошею-у нас подозрение на кривошею, вот пойдем к неврологу-уточним.

Девочки, у кого у деток впалый родничок? вернулись от педиатра-сказала, что нехватка воды и надо допаивать.
    И перебор веса, что с этим делать, едим только грудь.В первый месяц 1,4кг набрали, а за две последние недели-650гр, так это он еще и срыгивает частенько.Хотя он у меня не пухлый, а длинный.
    мы первые 2 месяца по 1.5 кг набирали,и ничего)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Мы тоже 1400гр набрали за месяц!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    АКЦИЯ к 1 апреля!!! меняю сантиметры на килограммы. возможна доплата))) не пропустите! только сейчас и только у нас!!!
    мне сантиметры не нужны, а 6-8 килограммами могу поделиться

Сторінка 325 з 344 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті