Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 344 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Да, может и массажистка не доработала. Надо будет посетить Чумак - что она по этому поводу скажет. А вы воротничек носили на шейке?
    нет, а зачем?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    секунда дела
    маааааама, одевайся скорее
    какая лапушка!!!! Такие глазюки!!! Супер!!! Наш тоже градусник выхватывает)))) А вот так как вы лежите спокойно ждете когда мама оденется у нас вообще не бывает... ни секунды спокойно не лежит... сразу хнычет! Требует внимания!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так да не так. Тимка ВСЕГДА спит со мной (никаких кроваток), поэтому я очень испугалась, когда его не нащупала
    так Володя тоже 4 мес спал постоянно со мной. Поэтому когда я его переселила в кроватку, с тех пор и просыпаюсь в ужасе - где он????

вот и куда деваться ребенку, когда оба родителя врачи?)))))))))

вот у нас тонус такой, ноги сильнючие, прям врачу вчера не далась (я нормально дома справляюсь), курс массажа проходили, но буду менять массажистку, вот еще предстоит курс. вроде ничего особенного, но хочу все нюансики подправить, пока возраст позволяет и не переживать.
    у старшей складки вообще жутко нессиметричные были и впереди, и сзади, караул (хруста не было). курс массажа, потом узи в 5 мес - все ок. но складки так и не выровнялись и ножки так и не разводились до конца. тогда нам сказали, что знач особенность такая, не знаю...
    у Ариши складочки впереди идеальные, сзади одна сомнительная, поэтому грешу больше на тонус. проконсультируемся у доктора, пройдем массаж не только в моем исполнении и, думаю, все будет ок
    у нас складки несимметричные... но дисплазии нет, СБ

ем я, ем... в достаточном кол-ве. и образ жизни спокойный достаточно сейчас.
    интересно, диетологи с таким работают? или только психиатры?
    мож на ночь трескать и более углеводное?)))))))))))))

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Но сегодня не решилась, ветер сильный очень.
    да, сег ветрюганище! мы даже замерзли... зато проспали славно... почти 2 часа гуляли

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Всем привет!
    А у нас тоже грязище, я тащу Мариту, как танк, нисколько не жалею, что купили именно ее) Еще выручают резиновые сапоги, никогда не думала, что буду в них рассекать))) Но во дворе на одном месте я 2 часа не выдерживаю, мне скучно.
    Вопрос одежды тоже стал актуальным, мы гуляли в конверте на овчине, затем комбезик УМКА (на Свердлова еще покупала), велюровый человечек, х/б человечек. Теперь думаю, может что-то пора убирать... Но сегодня не решилась, ветер сильный очень.
    У меня тоже Марита и тоже безмерно довольна. А вот сапогами резиновыми я не обзавелась пока. Но у нас что во дворе, что за двором - никого. С колясками здесь, видимо, не принято гулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    [
    Кушать )))))))]
    А если аппетита нет, совсем не пойму куда он делся??? За 2мес сбросила 15 кг.. я в шоке!! Не хоч быть худюшкой, даже не знаю... А Надюша в весе только прибавляет))), сейчас весим 6200.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

татки, у меня нет, но уже снятся наверно скоро))) и живот "чувствую"

девочки, катастрофа, я похудела((( вот что делать?
    Вот бы мне твои проблемы. Я уже скоро в дверь не пролезу, бочком буду. Только перестаю меньше есть - сразу молока нет вообще. А как же "лактационная доминанта" и все остальное? Блокадный Ленинград? Почему у меня так? У меня уже скоро будет заворот кишок. Вот пару дней как-то неосознанно меньше ела - когда хочется в смысле, а не "надо!, в результате сегодня почти нет молока, кормимся каждые 2 часа. Где справедливость???

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    У меня вопрос к мамочкам у кого девочки: я одна чищу каждый день писюшку доче?
    я чищу ватной палочной палочкой каждый день
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Та да, с ростом у меня напряг - 1,58м.
    у меня 1.57. и проблема, как и у Зетты - 47 кг, хочу побольше))

Зутта, малышка чудо, а комбез вообще моднявый

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Меня тоже очень интерисует этот вопросик,НО,видимо у всех по разному,хоть и говорят,что пока ребенок на ГВ их не должно быть,смотрю,что по факту-всё индивидуально.
    А вообще то я уже отвыкла от них(к хорошему быстро привыкаешь)
    могут быть при ГВ, могут и не быть), тут и вправду все индивидуально.
    По опыту старшей скажу, что перестала кормить, а их не было еще 2 мес. Врач назначила таблетки для восстановления М, хотя другая посоветовала ничем не вызывать, все само должно прийти в норму)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!!!
    ЭЛЬЗА- Алиску с полугодием!
    Shoosha - Данилку с 5 месяцами!
    Нютик- Василису с 5 месяцами!
    Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Меня тоже очень интерисует этот вопросик,НО,видимо у всех по разному,хоть и говорят,что пока ребенок на ГВ их не должно быть,смотрю,что по факту-всё индивидуально.
    А вообще то я уже отвыкла от них(к хорошему быстро привыкаешь)
    +1
    Я тоже так не хочу ИХ))))))))))) У меня выделения в 2 с лишним месяца только закончились... так что... пока не жду их ну никак))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем привет!
    А у нас тоже грязище, я тащу Мариту, как танк, нисколько не жалею, что купили именно ее) Еще выручают резиновые сапоги, никогда не думала, что буду в них рассекать))) Но во дворе на одном месте я 2 часа не выдерживаю, мне скучно.
    Вопрос одежды тоже стал актуальным, мы гуляли в конверте на овчине, затем комбезик УМКА (на Свердлова еще покупала), велюровый человечек, х/б человечек. Теперь думаю, может что-то пора убирать... Но сегодня не решилась, ветер сильный очень.
    Да, с Маритой по такой погодке песня гулять. У нас лужи такие в окрестностях и грязища. А ты случайно не на Тополе живешь? Видела сегодня, как девочка молоденькая в резиновых сапожках Мариту толкала возле 99-й школы ))) Мне казалось, что ей только тяжеловато - девочка худенькая, а коляска не легкая совсем ))) Мне-то фиолетово, на мне пахать можно )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А если аппетита нет, совсем не пойму куда он делся??? За 2мес сбросила 15 кг.. я в шоке!! Не хоч быть худюшкой, даже не знаю... А Надюша в весе только прибавляет))), сейчас весим 6200.
    АААААААААА зачем ты такое рассказываешь??? Я за 3 месяца набрала уже 8кг
    Все, как и в первый раз: за Б веса мало набрала, родила - худее, чем до Б стала, за 2-3 месяца откормилась капец. Опять потом надо будет худеть не меньше года

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

tatki, отето вы модняшки, я в шоке, что ж дальше будет )))
    july@july,, какой красивый малыш, ттт, загляденье!
    Zetta, какая хорошая принцесса, и так спокойно лежит, ждет...я как только одену Артема и пытаюсь одеться сама, то стоит крик, уже не выйдем на улицу и не начнем ехать )))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    АААААААААА зачем ты такое рассказываешь??? Я за 3 месяца набрала уже 8кг
    Все, как и в первый раз: за Б веса мало набрала, родила - худее, чем до Б стала, за 2-3 месяца откормилась капец. Опять потом надо будет худеть не меньше года
    Девочки а я тоже за последнее время так похудела что даже боюсь на весы становиться, мне муж говорит а ты с малым становись чтоб не страшно было.

Я тут такое переживаю поделюсь с вами, реально так страшно стало: я 9 числа простулась чувствую у темпа такая, шо капец, при том что у меня ее вообще никогда не бывает, говорю мужу забирай Глеба, я полежу, слышу не проходит, грудь болит но не твердая, вот тогда и надо было кидаться, а я всю пятницу просидела дома протерпела, капустный листик и копмрессики, что девочки насоветовали делала, думала пройдет, 10 в субботу уже смотрю температура тупо не спадает, грудь как камень, боль дикая, тут мама звонит и говорит у соседки такое было она ходила к акушерке с 56 медсанчасти на расцеживание, дала мне телефон. я ж ей позвонила утром она говорит приезжайте после 6, а пока компрессы поделай, делаю компрессы а они не помогают, приехала к ней она мне и говорит, хоть бы не пришлось вскрывать. начала цедить я чуть не визжала там, потом расцедила немножко говорит давай справляться сами, и назначила антибиотики, ультразвук, компрессы среди дня, и темпа только вчера ушла, вообщем от такой у меня капец. Так что девочки берегите грудь. Такого и врагу не пожелаешь
    Востаннє редагував Ленушка: 14.03.2012 о 16:41

Дописів
    5 159

Типово

и у меня аппетит шото пропал)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    у нас сегодня вылез первый зуб!!!!!!!!!!!!
    Урря! поздравляю!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    маленький отчет
    какие вы холесие, уже Алисочка такая взросленькая

Всем доброе утро!

мы такие , тут еще не показывались
    какая лапушка, а пледик бомба

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Катя Осадчая нам завидует За последние 2 вечера фотки
    Не цитируем, плиз
    ух ты Боже мой, красотища та какая, Катя должна просто лопнуть от зависти

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Привет! Та мы тут, читать успеваем, а писать нет!)))

Читаю вас, все такие молодцы у многих по 2е и более деток, как все успеваете, не знаю?
    Мальчик красавчик,

а когда будет двое деток тогда и поймешь и еще время будет оставаться

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Нет, пока ничего не намечается, тоже в ожидании, хоть я и не кормлю, а только сцеживаю молоко...
    я даже боюсь о них вспоминать

секунда дела
    какая милашечка Аришка

Нина Тимку больше не теряй
    Востаннє редагував Ленушка: 14.03.2012 о 16:37

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Урря! поздравляю!
    спасибо!
    кстати,на купальник не нарадуюсь,уже так на море хо))))))))муж прикололся,когда узнал,что заказала самый маленький размер

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Девочки а я тоже за последнее время так похудела что даже боюсь на весы становиться, мне муж говорит а ты с малым становись чтоб не страшно было.

Я тут такое переживаю поделюсь с вами, реально так страшно стало: я 9 числа простулась чувствую у темпа такая, шо капец, при том что у меня ее вообще никогда не бывает, говорю мужу забирай Глеба, я полежу, слышу не проходит, грудь болит но не твердая, вот тогда и надо было кидаться, а я всю пятницу просидела дома протерпела, капустный листик и копмрессики, что девочки насоветовали делала, думала пройдет, 10 в субботу уже смотрю температура тупо не спадает, грудь как камень, боль дикая, тут мама звонит и говорит у соседки такое было она ходила к акушерке с 56 медсанчасти на расцеживание, дала мне телефон. я ж ей позвонила утром она говорит приезжайте после 6, а пока компрессы поделай, делаю компрессы а они не помогают, приехала к ней она мне и говорит, хоть бы не пришлось вскрывать. начала цедить я чуть не визжала там, потом расцедила немножко говорит давай справляться сами, и назначила антибиотики, ультразвук, компрессы среди дня, и темпа только вчера ушла, вообщем от такой у меня капец. Так что девочки берегите грудь. Такого и врагу не пожелаешь
    Сочувствую. У меня с первым лактостазы часто бывали из-за гиперлактации. Со вторым тоже случаются. Но я уже опытная - только чувствую дискомфорт, сразу начинаю сцеживаться. Молокоотсос из-за этого не продаю. Боря мне в таких делах не помощник - рассасывать застой его не заставишь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

july@july малыш такой жизнерадостный!
    Зетта дочка серьезная барышня!
    Татки просто нет слов! Куда там Осадчей! Красотуля!

Vitka-banditka с первым зубом!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Сочувствую. У меня с первым лактостазы часто бывали из-за гиперлактации. Со вторым тоже случаются. Но я уже опытная - только чувствую дискомфорт, сразу начинаю сцеживаться. Молокоотсос из-за этого не продаю. Боря мне в таких делах не помощник - рассасывать застой его не заставишь.
    я тоже молокоотсос еще юзаю,на днях был лактокризис,а теперь как поперло молоко)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    какая лапушка!!!! Такие глазюки!!! Супер!!! Наш тоже градусник выхватывает)))) А вот так как вы лежите спокойно ждете когда мама оденется у нас вообще не бывает... ни секунды спокойно не лежит... сразу хнычет! Требует внимания!!!

у нас складки несимметричные... но дисплазии нет, СБ

мож на ночь трескать и более углеводное?)))))))))))))
    девочки - это показуха
    она там не лежит, а почти сидит на фото (так есть где-то с полминуты времени), а я мухой сапоги натыгиваю и хватаю ее, бо ореть так...

та я на ночь ТАК ем. оно, если обмен веществ такой, так сало разве что привязывать на бока
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Вот бы мне твои проблемы. Я уже скоро в дверь не пролезу, бочком буду. Только перестаю меньше есть - сразу молока нет вообще. А как же "лактационная доминанта" и все остальное? Блокадный Ленинград? Почему у меня так? У меня уже скоро будет заворот кишок. Вот пару дней как-то неосознанно меньше ела - когда хочется в смысле, а не "надо!, в результате сегодня почти нет молока, кормимся каждые 2 часа. Где справедливость???
    я тоже реагирую на недоедание/недопивание меньшим кол-вом молока
    но до "надо!" правда не доходит. чаев в любом случае очень много гоняю
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я чищу ватной палочной палочкой каждый день
    у меня 1.57. и проблема, как и у Зетты - 47 кг, хочу побольше))

Зутта, малышка чудо, а комбез вообще моднявый
    у меня то сантиметриков на 15 побольше будет

АКЦИЯ к 1 апреля!!! меняю сантиметры на килограммы. возможна доплата))) не пропустите! только сейчас и только у нас!!!
    Девочки...
    ого! береги себя. не болей!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, на завтра ооочень нужны ваши кулачки....

Сторінка 324 з 344 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті