Девочки а я тоже за последнее время так похудела что даже боюсь на весы становиться

, мне муж говорит а ты с малым становись чтоб не страшно было

.
Я тут такое переживаю поделюсь с вами, реально так страшно стало: я 9 числа простулась чувствую у темпа такая, шо капец, при том что у меня ее вообще никогда не бывает, говорю мужу забирай Глеба, я полежу, слышу не проходит, грудь болит но не твердая, вот тогда и надо было кидаться, а я всю пятницу просидела дома протерпела, капустный листик и копмрессики, что девочки насоветовали делала, думала пройдет, 10 в субботу уже смотрю температура тупо не спадает, грудь как камень, боль дикая, тут мама звонит и говорит у соседки такое было она ходила к акушерке с 56 медсанчасти на расцеживание, дала мне телефон. я ж ей позвонила утром она говорит приезжайте после 6, а пока компрессы поделай, делаю компрессы а они не помогают, приехала к ней она мне и говорит, хоть бы не пришлось вскрывать. начала цедить я чуть не визжала там, потом расцедила немножко говорит давай справляться сами, и назначила антибиотики, ультразвук, компрессы среди дня, и темпа только вчера ушла, вообщем от такой у меня капец. Так что девочки берегите грудь. Такого и врагу не пожелаешь
Bookmarks