| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
татки, у меня нет, но уже снятсянаверно скоро))) и живот "чувствую"
девочки, катастрофа, я похудела((( вот что делать?![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Татки!а напиши мне в личку с каких интернет магазинов ты заказывала?
Всем привет!
Зетта,малышулька- прелесть!
Мне тоже сказали мыть водой,т.к.белый налет в промежности-это мазь,которой смазывают,после родов,чтобы не было гонококковой инф-ии.Надо плюхать водой на писю,а позже,через пару неделек,вычистить ватным тампончиком,с кипяченой водичкой или детским маслом,но без фанатизма,т.к там все оч нежное.
Ой, врачи это страшные люди! Я бегала по докторам с неврологией,все высматривала отклонения))). А наш папа со своими приколами- сказал оденим стремена Павлика , вот такиеи будем носить до года
.
Когда приехали на осмотр уже и складочки и длина одинаковые))).
В Днепре туговато с ортопедами, да еще и норм, но лучше дойти до них быть спокойными). У нас из-за тонуса ножки чуть по-разному и разводятся, тоже будем заниматься дальше.
Эх, у кого льется фонтаном, а кому-то ...эти бы фонтанчики и не помешали бы. Я раньше часто думала, ну почему у меня не рекой молоко бежит, почему я такая немолочная...очень переживала по этому поводу.-)
Татки! Твоя малышка - просто великолепна!!! Девочка-очарование!!!
Зетта! У доченьки красивущие глазенки!!! С градусником фото - супер! Будущий врач!!!
И наш папа так спит
Меня тоже очень интерисует этот вопросик,НО,видимо у всех по разному,хоть и говорят,что пока ребенок на ГВ их не должно быть,смотрю,что по факту-всё индивидуально.
А вообще то я уже отвыкла от них(к хорошему быстро привыкаешь)
Zetta-Аришушька-очаровашка)))))
и у нас также,только папа иногда уходил в другую комнату,когда мася хотела ночью гулять и резвиться,так мы с ней оставались,а папа уходил отсыпаться,так как на работу надо
[
Кушать )))))))
Я вот тут заказывала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132910&page=1
Всем привет!
Я вот тоже боялась, что буду сильно худеть, как в прошлый раз. Но видимо нормальное количество молока удерживает вес в разумных рамках ( в прошлый раз гиперлактация была). 51 кг меня вполне устраивает.
А вот текущее молоко напрягает. С прокладками для груди не расстаюсь.
[привет всем)))))))
малыши такие лапочки!!!!!!!
Всем привет!
А у нас тоже грязище, я тащу Мариту, как танк, нисколько не жалею, что купили именно ее) Еще выручают резиновые сапоги, никогда не думала, что буду в них рассекать))) Но во дворе на одном месте я 2 часа не выдерживаю, мне скучно.
Вопрос одежды тоже стал актуальным, мы гуляли в конверте на овчине, затем комбезик УМКА (на Свердлова еще покупала), велюровый человечек, х/б человечек. Теперь думаю, может что-то пора убирать... Но сегодня не решилась, ветер сильный очень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks