Олечка, красотульки такие!!)) Класс! Особенно с градусником фотка))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, красотульки такие!!)) Класс! Особенно с градусником фотка))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Зетта, Ариша прелесть) глазенки такие, ах!)
так да не так. Тимка ВСЕГДА спит со мной (никаких кроваток), поэтому я очень испугалась, когда его не нащупала![]()
ого! учитесь кормиться лежа. ты ж не высыпаешься вообще(
суперррррррр!!!!!
у меня пару недель назад была мазня 1 день. и позавчера тоже. не знаю считать ли это месами...![]()
Ариша - чудо!
С беленьким были проблемы первые месяц-полтора... потом как-то наладилось тьфу-тьфу-тьфу...
всем привет!
Эльза- Алису с полугодием!
Shoosha - Данилку,
Нютик- Василису,
Мадам Т. Андрюшку с 5 месяцами!
Milanka - Евочку с годиком!
Vitka-banditka - Валеру с зубиком!
вчера и сегодня фото всех! малышат увиделавсе такие хорошенькие!
Эмилия спала со мной первую неделю,и я всё время боялась её задеть и не спала ночамиПотом папу вернули на супружеское место
а дочу переселили в кроватку.Кормиться ночью я беру её к себе,покормила-перекладываю в кроватку.И ребенок спит,и я не боюсь её задеть,и папа/муж
рядом,если чё и прикачать дочку может ночью![]()
У нас вообще прикол ТС. Наш папа травматолог, сейчас проходит клин.ординатуру в г.Харькове в институте ортопедии и травматологии. У Саши после родов был гипертонус, больше по правой стороне - ножки невозможно было развести, ну мы и не трогали его ,ждали пока тонус чуть попустит. Приезжает наш папа последний раз,раздевает и тут как началась паника: складочки не симметричные, длина ножек разная , неодинаково разводятся--вообщем поставил дисплазию
слева. Широко запеленал и сказал даже купать так))) и кто распеленает --попишу-порежу. Лежит наш Саша и блымает глазками. Наслушалась я страстей про деток -инвалидов, который переносят миллион операций чтобы ходить и т.д и т.п. Вообщем прыгнули мы в машину и поехали к светилам, сделали нам только узи , посмотрели и сказали что ядра окостенения отсутствуют , ну типа запаздывают и косточки мягенькие и надо этим заниматься .Контроль через 2мес.
Лучше не затягивать с этим. Чем раньше выявят тем проще лечение.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот и куда деваться ребенку, когда оба родителя врачи?)))))))))
вот у нас тонус такой, ноги сильнючие, прям врачу вчера не далась (я нормально дома справляюсь), курс массажа проходили, но буду менять массажистку, вот еще предстоит курс. вроде ничего особенного, но хочу все нюансики подправить, пока возраст позволяет и не переживать.
у старшей складки вообще жутко нессиметричные были и впереди, и сзади, караул (хруста не было). курс массажа, потом узи в 5 мес - все ок. но складки так и не выровнялись и ножки так и не разводились до конца. тогда нам сказали, что знач особенность такая, не знаю...
у Ариши складочки впереди идеальные, сзади одна сомнительная, поэтому грешу больше на тонус. проконсультируемся у доктора, пройдем массаж не только в моем исполнении и, думаю, все будет ок
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks