Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 403 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченочки, я с вами! Не худею, но зато с мужем какой то "взрыв" произошел

Самая лучшая награда за нереально крутое похудение!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, обращаю ваше внимание, что марафон заканчивается 29 марта, в четверг.
    И с этого момента стартует следующий марафон. С 29 марта до 26 апреля. За ним - еще один - с 26 апреля до 31 мая. На этом Весенний марафон закончится)
    И наступит Летний
    а мы не сдадимся
    для себя поняла, что вот такое командное похудение дает стимул держать себя в руках. да, не без погрешностей в виде печенюшек иногда 3шт или орешков чуть с медом, но никак не могу от сладкого отказаться. ежедневно на весы не становлюсь-не хочу наблюдать ежедневную тенденцию изменения веса. лучше раз в неделю вот завтра стану и посмотрю как мое питание влияет на мой организм. НО! вынесенный плюс из моего питания - постоянная легкость в организме ну и после 19 не ем. маскимум 1 стакан кефира или яблоко.если отвеса завтра не будет,прийдется урезать пополам разрешенную маленькую порцию сладкого правда, как это делать не представляю. ибо я без него жить не могу

Вчера, вместо положеных кувырканий в горизонтальном положении (все таки 12 лет уже "валяемся"), он поднял меня на руки и стоя сделал то, что обычно делалось лежа. Вообщем, не представляла никогда себе, что дохудеюсь до того, что меня можно так долговастенько держать на руках и что то делать еще при этом!
    У меня был моральный шок и я в час ночи съела пол тарелки борща (что то в мозгу повредилось, знаю). До сих пор не могу прийти в себя (но хоть интернет включили и теперь могу с вами пообщаться)).
    Завтра обязательно отчитаюсь по весам, но чувствую, что отвеса не будет (хотя я и не расстраиваюсь)
    молодцы! теперь у всех будет еще больший стимул худеть и проситься для любодействий на руки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Вчера, вместо положеных кувырканий в горизонтальном положении (все таки 12 лет уже "валяемся"), он поднял меня на руки и стоя сделал то, что обычно делалось лежа. Вообщем, не представляла никогда себе, что дохудеюсь до того, что меня можно так долговастенько держать на руках и что то делать еще при этом!
    У меня был моральный шок и я в час ночи съела пол тарелки борща (что то в мозгу повредилось, знаю). До сих пор не могу прийти в себя (но хоть интернет включили и теперь могу с вами пообщаться)).
    Завтра обязательно отчитаюсь по весам, но чувствую, что отвеса не будет (хотя я и не расстраиваюсь)
    ВАУ! Круто!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

ВАУ - круто, чувствую сегодня точно будет супер-ночь у всех из этой темки

девочки я вота что вам принесла

Spoiler Spoiler: Как отучить себя от детских перекусов? 

Как правило, дети приходят в восторг ото всего сладкого и ужасно вредного для фигуры. Для себя ты ни за что не стала бы покупать такие "углеводные бомбы", - но тут совсем другое дело! Не выкидывать же последнее печенье в шоколаде или половину бутерброда с шоколадным маслом. Но оказаться критическими для твоей фигуры могут не только сладости – достаточно и того, что ты будешь съедать дополнительно к своей порции оставленную ребенком часть ужина.
    Как обстоят дела в действительности?
    Думаешь, ты делаешь так лишь изредка? Ради экспериента, каждый раз, когда украдкой берешь какую-нибудь вкуснятину у своего ребенка, не съедай ее, а клади в какое-нибудь укромное место или хотя бы вноси в планировщик под видом перекусов. А через неделю подведите итог. Ты будешь очень удивлена!

В качестве небольшой хитрости, чтобы не тянуть в рот все подряд, можно жевать жвачку – и сладко, и рот занят . Если этот способ не для тебя – можно попробовать почаще чистить зубы мятной пастой. Ведь мята и куриные палочки как-то не очень хорошо сочетаются.

Кроме того, важно следовать следующим советам:

Ешь вместе со всеми членами семьи – таким образом, у каждого будет своя тарелка.

Придумай, чем бы ты могла перекусить в то время, когда ребенок ест сухой завтрак или пьет чай с маффинами. Доедать с его тарелки уже не захочется. Для этих целей в холодильнике может стоять кастрюля с овощным супом.

Когда ребенок ест, выпей кружку ароматного кофе или чая. Калорий фактически нет, а ощущение того, что ты участвуешь в перекусе, не пропадает.

Если ребенок маленький, пока он ест, почитай ему книжку – таким образом, твои рот и руки будут заняты. Готовя обед или убирая со стола, можно поболтать с подружкой по телефону.

Во время приготовления пищи проверяй ее готовность маленькой детской ложечкой – ею в рот много не возьмешь.

Приготовь себе несколько низкокалорийных бутербродиков и положите их в сумку или в машину. Когда захочется перекусить, не нужно будет тянуться за пачкой крекеров.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я
    За 3 недели первых сбросила 3,5кг.
    Дальше уже сложнее. Пока за вторые 3 недели ушел 1кг. Но я не сдаюсь!
    хороший результат и отличный стимул для меня )
    я для себя первоначальной целью поставила сбросить 5 кг, а дальше как пойдет. еще и тренировки возобновила, на боди-балет хожу
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Творожные это просто объедение. Но для них формочки специальные нужны, я их 2 года все не успеваю купить.
    Я отрезала пластиковую бутылку, а потом просто разрезала ее аккуратно и все.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В

Присоеденяюсь к вопросику!!!!! Дома особо места где крутить нет, а вот летом на дачу переедем, думаю покупать или нет?
    У меня явно бока меньше стали.

пилять. Меняю настройки в ДиОне - добавляю аэробные упражнения с Джилл. И они мне предлагают теперь кушать 1600-1950 ккал в день. Да я свои до этого времени положенные 1200 не съедала, а на Посту так вообще постоянный недобор. Как, ну как мне эти 1600 ккал съесть? Пирожки трескать каждый день?
    Злюсь.
    я бы не зацикливалась на дионе. просто ела бы, как и раньше и спорт добавила, ну или немного больше себе позволяла, когда хочется.

Круто! Вот это самый классный показатель, а весы - то такое!..)))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки я вота что вам принесла

Spoiler Spoiler: Как отучить себя от детских перекусов? 

Как правило, дети приходят в восторг ото всего сладкого и ужасно вредного для фигуры. Для себя ты ни за что не стала бы покупать такие "углеводные бомбы", - но тут совсем другое дело! Не выкидывать же последнее печенье в шоколаде или половину бутерброда с шоколадным маслом. Но оказаться критическими для твоей фигуры могут не только сладости – достаточно и того, что ты будешь съедать дополнительно к своей порции оставленную ребенком часть ужина.
    Как обстоят дела в действительности?
    Думаешь, ты делаешь так лишь изредка? Ради экспериента, каждый раз, когда украдкой берешь какую-нибудь вкуснятину у своего ребенка, не съедай ее, а клади в какое-нибудь укромное место или хотя бы вноси в планировщик под видом перекусов. А через неделю подведите итог. Ты будешь очень удивлена!

В качестве небольшой хитрости, чтобы не тянуть в рот все подряд, можно жевать жвачку – и сладко, и рот занят . Если этот способ не для тебя – можно попробовать почаще чистить зубы мятной пастой. Ведь мята и куриные палочки как-то не очень хорошо сочетаются.

Кроме того, важно следовать следующим советам:

Ешь вместе со всеми членами семьи – таким образом, у каждого будет своя тарелка.

Придумай, чем бы ты могла перекусить в то время, когда ребенок ест сухой завтрак или пьет чай с маффинами. Доедать с его тарелки уже не захочется. Для этих целей в холодильнике может стоять кастрюля с овощным супом.

Когда ребенок ест, выпей кружку ароматного кофе или чая. Калорий фактически нет, а ощущение того, что ты участвуешь в перекусе, не пропадает.

Если ребенок маленький, пока он ест, почитай ему книжку – таким образом, твои рот и руки будут заняты. Готовя обед или убирая со стола, можно поболтать с подружкой по телефону.

Во время приготовления пищи проверяй ее готовность маленькой детской ложечкой – ею в рот много не возьмешь.

Приготовь себе несколько низкокалорийных бутербродиков и положите их в сумку или в машину. Когда захочется перекусить, не нужно будет тянуться за пачкой крекеров.
    Я часто все так и делаю. А, если хочется пожевать, то могу просто огурец сточить или морковку.

Дописів
    9 603

Типово

от выдумщица

выздоравливай скорее

замени МЧ на МЧ

у меня был с шипами в 2 ряда - набила сумасшедшие синяки и продала (может позже куплю его опять - ощущения незабываемые ) , сейчас с резиновыми шариками кручу - мне нравится

приветик, заходи - располагайся
    3 дня конечно это еще очень мало, но начало положено теперь держись и не сдавайся

ну шо ш, прийдется точно пирожком догоняться

Такс, я уже поработала с тортиком, перегладила балшуууую кучу, попрятала зимнюю обувь и шапки, пошла мыть пол и ванну - от и есть не хочется, а голова обеда требует, выпью щас первый стакан обеденного кефира и пойду гулять кудысь - дома это ж невозможно просто

Ylinka
    ты как там? держишься?
    Я тоже сегодня генералю,готовлю семье,постирала вручную небольшие коврики...Отпрыгала с Джил,скоро пешком за малым пойду...

Ты сегодня в состоянии эйфории)))))
    когда ж моему такое в голову придет????

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    у меня наверно отвеса не будет ( пришли КД, хочу жрать все время и много (( уже съела все запасы конфет и хочу еще ((
    А я морковку грызу

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а мы не сдадимся
    для себя поняла, что вот такое командное похудение дает стимул держать себя в руках. да, не без погрешностей в виде печенюшек иногда 3шт или орешков чуть с медом, но никак не могу от сладкого отказаться. ежедневно на весы не становлюсь-не хочу наблюдать ежедневную тенденцию изменения веса. лучше раз в неделю вот завтра стану и посмотрю как мое питание влияет на мой организм. НО! вынесенный плюс из моего питания - постоянная легкость в организме ну и после 19 не ем. маскимум 1 стакан кефира или яблоко.если отвеса завтра не будет,прийдется урезать пополам разрешенную маленькую порцию сладкого правда, как это делать не представляю. ибо я без него жить не могу

молодцы! теперь у всех будет еще больший стимул худеть и проситься для любодействий на руки
    Я раньше тож не представляла жизни без сладкого...а сейчас уже замечательно обхожусь 1 конфеткой или кусочком горького шоколада в день.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Какой же ж муж мАлАдЕц!!!! Всем всем такого "взрыва"!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

от выдумщица

выздоравливай скорее

замени МЧ на МЧ

у меня был с шипами в 2 ряда - набила сумасшедшие синяки и продала (может позже куплю его опять - ощущения незабываемые ) , сейчас с резиновыми шариками кручу - мне нравится

приветик, заходи - располагайся
    3 дня конечно это еще очень мало, но начало положено теперь держись и не сдавайся

ну шо ш, прийдется точно пирожком догоняться

Такс, я уже поработала с тортиком, перегладила балшуууую кучу, попрятала зимнюю обувь и шапки, пошла мыть пол и ванну - от и есть не хочется, а голова обеда требует, выпью щас первый стакан обеденного кефира и пойду гулять кудысь - дома это ж невозможно просто

Ylinka
    ты как там? держишься?
    та пока держусь, сейчас масю покормлю и гулять пойдем, а то я уже круги возле холодильника начала наматывать

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А что делать тем, у кого планов на вечер нет и МЧ в командировке?
    тогда день посвятить МЧ))))

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    добрые вы девочки))))))))
    а я все таки болею, но очень непонятно. Третий день колбасит с темп. 37, почти ничего не болит, но нос-горло чувствуются, крутит, голова болит... кошмар..
    Так шта я немного сошла с дистанции. НО ненадолго!) Долго болеть не собираюсь, и вот-вот должны мои весы приехать - начнем с новыми силами.
    У меня вообще такое ощущение, чтоб я эти две недели "примерялась", чтоб точно понять, как действовать)
    Считаю болезнь "перезагрузкой"))
    выздоравливай, перезагружайся, и снова в бой!

Дамы, обращаю ваше внимание, что марафон заканчивается 29 марта, в четверг.
    И с этого момента стартует следующий марафон. С 29 марта до 26 апреля. За ним - еще один - с 26 апреля до 31 мая. На этом Весенний марафон закончится)
    И наступит Летний
    пока тему переименовать) марафон круглый год!
    сбросить полдела, надо еще потом удержать!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!! Что-то я никак не вольюсь в тему, болели всей семьей с субботы, я даже 2 тренировки пропустила, но из-за того, что некогда было покушать отвесик -700 гр, что не может не радовать, итого на сегодня 62,5 кг)))))
    Сегодня заканчиваю первый уровень шредов, у меня даже муж начал заниматься с Джил, ходит с крепатурой после первого занятия Сначала смеялся с меня, а когда начал следить за моими цифрами на весах, видно задело, теперь когда хочет что-то съесть, спрашивает буду я это или нет
    с отвесиком!
    как положительно мы на мужей влияем! хороший пример заразителен)))
    не представляю своего прыгающего с Джил
    попробую его уломать на 8 минут пресса, животик нужно убирать к лету, а то мои шесть кубиков будут дисгармонировать с его одним шариком

пилять. Меняю настройки в ДиОне - добавляю аэробные упражнения с Джилл. И они мне предлагают теперь кушать 1600-1950 ккал в день. Да я свои до этого времени положенные 1200 не съедала, а на Посту так вообще постоянный недобор. Как, ну как мне эти 1600 ккал съесть? Пирожки трескать каждый день? Злюсь.
    я больше 1000-1100 не набираю сейчас

юххххууууу) клёво
    вот еще один плюс похудения - улучшение качества и соответсвенно количества интимной жизни

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    а мы не сдадимся
    для себя поняла, что вот такое командное похудение дает стимул держать себя в руках.
    +100)

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, а еще такой вопросик - сейчас в основном питаюсь свежими фруктами\овощами и к вечеру становлюсь похожа на воздушный шарик
    как вы боролись с вздутием живота?
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Девочки, а еще такой вопросик - сейчас в основном питаюсь свежими фруктами\овощами и к вечеру становлюсь похожа на воздушный шарик
    как вы боролись с вздутием живота?
    Я вот Линексом спасаюсь.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, не в тему, но спрошу. здесь все мамочки. нужен хороший адекватный детский аллерголог
    не пойму что у малого с щеками творится - красные, шелушатся(((( думала что все-таки это на мороз,ветер,холод. но наверно это аллергия таки

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Пообедала - тушеная квашеная капустка с куриным филе, соленый огурчик махонький и пару ломтиков плавленого сыра. Слопала маленькую апельсинку... Довольная иду с кухни на рабочее место (капусту почти без масла тушила - на сковродку капусты 15грамм масла ушло)... Думаю о том, что обед низкокалорийный...
    Мальчики - добрые сотрудники - притащили печенье из слоеного теста и всунули в меня одно такое "ушко" и один малюсенький песочный рогалик с повидлом

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Пообедала - тушеная квашеная капустка с куриным филе, соленый огурчик махонький и пару ломтиков плавленого сыра.
    вкусно я так тоже очень люблю
    а у меня на обед сегодня был перец болгарский красный, и 4 маленькие фрикадельки вареные а на перкусы запаслась запаслась апельсинками. сложнее всего вечером ужин готовить и не есть

Дописів
    7 328

Типово

Дописів
    7 328

Типово

Мальчики - добрые сотрудники - притащили печенье из слоеного теста и всунули в меня одно такое "ушко" и один малюсенький песочный рогалик с повидлом
    Заботливые

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    вкусно я так тоже очень люблю
    а у меня на обед сегодня был перец болгарский красный, и 4 маленькие фрикадельки вареные а на перкусы запаслась запаслась апельсинками. сложнее всего вечером ужин готовить и не есть
    А я ужин готовлю и ем Причем ужинаю в восемь вечера, иногда даже в девять...
    Просто любимому гарнир один к мясу, а мне - другой.
    (Ему картошку/кашу/макароны, а мне тушеные овощи или просто салатик легкий)
    Садимся вдвоем и едим. Иногда даже ему мясо жарю (любит стейки и отбивные), а себе тушеное делаю (куриное филе с луком + немного соевого соуса и ст.л. масла подсолнечного). Зачастую и он со мной тушеное ест. Только он после ужина чай или колу пьет, а я терплю минут 40, и только потом могу выпить чашку чая без сахара или воды попить.
    Правда, забыла упомянуть, что спать мы ложимся примерно в полночь.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Заботливые
    и не говори...

Дописів
    10 052

Типово

ВАУ - круто, чувствую сегодня точно будет супер-ночь у всех из этой темки
    У меня точно не будет(((( КД наконец-то пришли.

Лови:

Дописів
    36 914

Типово

А я буду котлеты есть))))))))
    Вах!
    Интересно, что от мяса в любом виде вреда моей фигуре нет. Особенность интересная.. Я вчера поужинала шницелем и отвес был отличный! Но стоит мне сожрать шоколадку или мороженко, меня прет во все стороны..
    Буду отрываться на мясе)))
    И мужа на ужин котлетами задабривать. Пора мириться глобально:/

Сторінка 295 з 403 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті