| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы не сдадимся
для себя поняла, что вот такое командное похудение дает стимул держать себя в руках. да, не без погрешностей в виде печенюшек иногда 3шт или орешков чуть с медом, но никак не могу от сладкого отказаться. ежедневно на весы не становлюсь-не хочу наблюдать ежедневную тенденцию изменения веса. лучше раз в неделювот завтра стану и посмотрю как мое питание влияет на мой организм. НО! вынесенный плюс из моего питания - постоянная легкость в организме
ну и после 19 не ем. маскимум 1 стакан кефира или яблоко.если отвеса завтра не будет,прийдется урезать пополам разрешенную маленькую порцию сладкого
правда, как это делать не представляю. ибо я без него жить не могу
молодцы! теперь у всех будет еще больший стимул худеть и проситься для любодействий на руки![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я отрезала пластиковую бутылку, а потом просто разрезала ее аккуратно и все.
У меня явно бока меньше стали.
я бы не зацикливалась на дионе. просто ела бы, как и раньше и спорт добавила, ну или немного больше себе позволяла, когда хочется.
Круто! Вот это самый классный показатель, а весы - то такое!..)))
Я часто все так и делаю. А, если хочется пожевать, то могу просто огурец сточить или морковку.
Я тоже сегодня генералю,готовлю семье,постирала вручную небольшие коврики...Отпрыгала с Джил,скоро пешком за малым пойду...
Ты сегодня в состоянии эйфории)))))
когда ж моему такое в голову придет????
А я морковку грызу
Я раньше тож не представляла жизни без сладкого...а сейчас уже замечательно обхожусь 1 конфеткой или кусочком горького шоколада в день.![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
тогда день посвятить МЧ))))
выздоравливай, перезагружайся, и снова в бой!
пока тему переименовать) марафон круглый год!
сбросить полдела, надо еще потом удержать!
с отвесиком!
как положительно мы на мужей влияем! хороший пример заразителен)))
не представляю своего прыгающего с Джил
попробую его уломать на 8 минут пресса, животик нужно убирать к лету, а то мои шесть кубиков будут дисгармонировать с его одним шариком
я больше 1000-1100 не набираю сейчас
юххххууууу) клёво
вот еще один плюс похудения - улучшение качества и соответсвенно количества интимной жизни
+100)
Девочки, а еще такой вопросик - сейчас в основном питаюсь свежими фруктами\овощами и к вечеру становлюсь похожа на воздушный шарик
как вы боролись с вздутием живота?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
девочки, не в тему, но спрошу. здесь все мамочки. нужен хороший адекватный детский аллерголог
не пойму что у малого с щеками творится - красные, шелушатся(((( думала что все-таки это на мороз,ветер,холод. но наверно это аллергия таки![]()
Пообедала - тушеная квашеная капустка с куриным филе, соленый огурчик махонький и пару ломтиков плавленого сыра. Слопала маленькую апельсинку... Довольная иду с кухни на рабочее место (капусту почти без масла тушила - на сковродку капусты 15грамм масла ушло)... Думаю о том, что обед низкокалорийный...
Мальчики - добрые сотрудники - притащили печенье из слоеного теста и всунули в меня одно такое "ушко" и один малюсенький песочный рогалик с повидлом![]()
![]()
А я ужин готовлю и емПричем ужинаю в восемь вечера, иногда даже в девять...
Просто любимому гарнир один к мясу, а мне - другой.
(Ему картошку/кашу/макароны, а мне тушеные овощи или просто салатик легкий)
Садимся вдвоем и едим. Иногда даже ему мясо жарю (любит стейки и отбивные), а себе тушеное делаю (куриное филе с луком + немного соевого соуса и ст.л. масла подсолнечного). Зачастую и он со мной тушеное ест. Только он после ужина чай или колу пьет, а я терплю минут 40, и только потом могу выпить чашку чая без сахара или воды попить.
Правда, забыла упомянуть, что спать мы ложимся примерно в полночь.
и не говори...
А я буду котлеты есть))))))))
Вах!
Интересно, что от мяса в любом виде вреда моей фигуре нет. Особенность интересная.. Я вчера поужинала шницелем и отвес был отличный! Но стоит мне сожрать шоколадку или мороженко, меня прет во все стороны..
Буду отрываться на мясе)))
И мужа на ужин котлетами задабривать. Пора мириться глобально:/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks