Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 403 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Весенний марафон 2

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Джиллиан, ХХ, забег на длинные дистанции, ну много чего можно придумать
    добрые вы девочки))))))))
    а я все таки болею, но очень непонятно. Третий день колбасит с темп. 37, почти ничего не болит, но нос-горло чувствуются, крутит, голова болит... кошмар..
    Так шта я немного сошла с дистанции. НО ненадолго!) Долго болеть не собираюсь, и вот-вот должны мои весы приехать - начнем с новыми силами.
    У меня вообще такое ощущение, чтоб я эти две недели "примерялась", чтоб точно понять, как действовать)
    Считаю болезнь "перезагрузкой"))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Уважаемые Марафонцы!

Напоминаю, что завтра, 15 марта, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Ответы принимаю до 14:00 15.03.12. Если вы не уверены, что успеете до этого момента, заполните форму сегодня по сегодняшним данным.
    Как время быстро летит, только недавно отчитывались!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Джиллиан, ХХ, забег на длинные дистанции, ну много чего можно придумать
    После ваших картинок Джиллиан и ХХ совсем не то, чего хочется

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    а я все таки болею, но очень непонятно. Третий день колбасит с темп. 37, почти ничего не болит, но нос-горло чувствуются, крутит, голова болит... кошмар..
    Так шта я немного сошла с дистанции. НО ненадолго!) Долго болеть не собираюсь, и вот-вот должны мои весы приехать - начнем с новыми силами.
    У меня вообще такое ощущение, чтоб я эти две недели "примерялась", чтоб точно понять, как действовать)
    поправляйся! Это и грипп может быть. Этих вирусов столько видов, симптомы разные...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дамы, обращаю ваше внимание, что марафон заканчивается 29 марта, в четверг.
    И с этого момента стартует следующий марафон. С 29 марта до 26 апреля. За ним - еще один - с 26 апреля до 31 мая. На этом Весенний марафон закончится)
    И наступит Летний

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!! Что-то я никак не вольюсь в тему, болели всей семьей с субботы, я даже 2 тренировки пропустила, но из-за того, что некогда было покушать отвесик -700 гр, что не может не радовать, итого на сегодня 62,5 кг)))))
    Сегодня заканчиваю первый уровень шредов, у меня даже муж начал заниматься с Джил, ходит с крепатурой после первого занятия Сначала смеялся с меня, а когда начал следить за моими цифрами на весах, видно задело, теперь когда хочет что-то съесть, спрашивает буду я это или нет

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,которые давно крутят хулахуп,как результат????Бока уходят????Обьемы тают????
    А то как бы особо лишних денег сейчас нет....вот и думаю-сильно надо,или оно не так уж и эффективно?
    Присоеденяюсь к вопросику!!!!! Дома особо места где крутить нет, а вот летом на дачу переедем, думаю покупать или нет?

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!! Что-то я никак не вольюсь в тему, болели всей семьей с субботы, я даже 2 тренировки пропустила, но из-за того, что некогда было покушать отвесик -700 гр, что не может не радовать, итого на сегодня 62,5 кг)))))
    Сегодня заканчиваю первый уровень шредов, у меня даже муж начал заниматься с Джил, ходит с крепатурой после первого занятия Сначала смеялся с меня, а когда начал следить за моими цифрами на весах, видно задело, теперь когда хочет что-то съесть, спрашивает буду я это или нет

Присоеденяюсь к вопросику!!!!! Дома особо места где крутить нет, а вот летом на дачу переедем, думаю покупать или нет?
    Поздравляю, отвес - это всегда приятно
    А ХХ - это даже кардио нагрузка дополнительная, тк пульс поднимается и держится в нужной зоне!
    На даче вообще красота - побегал полчасика, потом минут 20 покрутил ХХ

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Девочки, привет всем принимайте в свою команду худеющих
    такой вопросик - кто-то худел на Дионе? какие были результаты?
    я просто только третий день там, в зеленый коридор попадаю, но что-то как-то теряюсь....
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    я просто только третий день там, в зеленый коридор попадаю, но что-то как-то теряюсь....
    Дион хорошо расчеты делает. А три дня не показатель! продолжайте, и все получится

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

пилять. Меняю настройки в ДиОне - добавляю аэробные упражнения с Джилл. И они мне предлагают теперь кушать 1600-1950 ккал в день. Да я свои до этого времени положенные 1200 не съедала, а на Посту так вообще постоянный недобор. Как, ну как мне эти 1600 ккал съесть? Пирожки трескать каждый день?
    Злюсь.

Дописів
    1 401

Типово

пилять. Меняю настройки в ДиОне - добавляю аэробные упражнения с Джилл. И они мне предлагают теперь кушать 1600-1950 ккал в день. Да я свои до этого времени положенные 1200 не съедала, а на Посту так вообще постоянный недобор. Как, ну как мне эти 1600 ккал съесть? Пирожки трескать каждый день?
    Злюсь.
    ешь финики
    сладкие, вкусные, полезные и калорийные
    и в пост можно

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Дамы, обращаю ваше внимание, что марафон заканчивается 29 марта, в четверг.
    И с этого момента стартует следующий марафон. С 29 марта до 26 апреля. За ним - еще один - с 26 апреля до 31 мая. На этом Весенний марафон закончится)
    И наступит Летний
    наверняка самый тяжелый

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Я кручу вторую неделю, синяков много, радости и гордости полные штаны, объемы замеряю завтра, но штаны в поясе начали спадать
    Вобщем, мне нравится и даже муж крутит, я и почти его победила, все дольше и дольше получается его крутить

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Уважаемые Марафонцы!

Напоминаю, что завтра, 15 марта, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Ответы принимаю до 14:00 15.03.12. Если вы не уверены, что успеете до этого момента, заполните форму сегодня по сегодняшним данным.
    от выдумщица

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    выздоравливай скорее

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    После ваших картинок Джиллиан и ХХ совсем не то, чего хочется
    замени МЧ на МЧ

у меня был с шипами в 2 ряда - набила сумасшедшие синяки и продала (может позже куплю его опять - ощущения незабываемые ) , сейчас с резиновыми шариками кручу - мне нравится

приветик, заходи - располагайся
    3 дня конечно это еще очень мало, но начало положено теперь держись и не сдавайся

Злюсь.
    ну шо ш, прийдется точно пирожком догоняться

Такс, я уже поработала с тортиком, перегладила балшуууую кучу, попрятала зимнюю обувь и шапки, пошла мыть пол и ванну - от и есть не хочется, а голова обеда требует, выпью щас первый стакан обеденного кефира и пойду гулять кудысь - дома это ж невозможно просто

Ylinka
    ты как там? держишься?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я
    За 3 недели первых сбросила 3,5кг.
    Дальше уже сложнее. Пока за вторые 3 недели ушел 1кг. Но я не сдаюсь!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ешь финики
    сладкие, вкусные, полезные и калорийные
    и в пост можно
    или орешки)))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девченочки, я с вами! Не худею, но зато с мужем какой то "взрыв" произошел
    Вчера, вместо положеных кувырканий в горизонтальном положении (все таки 12 лет уже "валяемся"), он поднял меня на руки и стоя сделал то, что обычно делалось лежа. Вообщем, не представляла никогда себе, что дохудеюсь до того, что меня можно так долговастенько держать на руках и что то делать еще при этом!
    У меня был моральный шок и я в час ночи съела пол тарелки борща (что то в мозгу повредилось, знаю). До сих пор не могу прийти в себя (но хоть интернет включили и теперь могу с вами пообщаться)).
    Завтра обязательно отчитаюсь по весам, но чувствую, что отвеса не будет (хотя я и не расстраиваюсь)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Вчера, вместо положеных кувырканий в горизонтальном положении (все таки 12 лет уже "валяемся"), он поднял меня на руки и стоя сделал то, что обычно делалось лежа. Вообщем, не представляла никогда себе, что дохудеюсь до того, что меня можно так долговастенько держать на руках и что то делать еще при этом!
    У меня был моральный шок и я в час ночи съела пол тарелки борща (что то в мозгу повредилось, знаю). До сих пор не могу прийти в себя (но хоть интернет включили и теперь могу с вами пообщаться)).
    Завтра обязательно отчитаюсь по весам, но чувствую, что отвеса не будет (хотя я и не расстраиваюсь)

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Проказники
    Классно!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

у меня наверно отвеса не будет ( пришли КД, хочу жрать все время и много (( уже съела все запасы конфет и хочу еще ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 294 з 403 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті