Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 403 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    таорожные менее каллорийные???? готова поспорить! в той, что я делала - творог домашний жирненький, сливки, курага, изюм, орехи, сахар, яйца. очень каллорийная. В сдобной как по мне меньше каллорий...
    Ну есть же рецепты без сливок например и творог не самый жирный, ну и орехи можно не ложить))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!
    На работе дурдом, полный. Поесть не успеваю, ухожу в 7, поэтому кушаю вечером дома на треньки вечером сил нет вообще. В душ и дрыхнуть, в 9 уже соплю как младенец. И еще за 3 дня выкурила аж 2 сигареты, сорвалась, достали
    Вчера мне муж устроил аутотренинг мы решили что все, кто мне мешает на работе - козлы, и нервы должны страдать у них, а не у меня. На этой радужной ноте я себе массажик лица сделала (это такой релакс перед сном) и спатоньки. Сегодня проснулась с решительным настроем никому не дать портить мне жизнь и заставлять голодать!!! Готова дать бой всем

Вес на месте, НО - 5 см в талии, и - 5 ОЖ (это с начала марафона). Муж хихикает, что у меня начинает талия появлятся
    мой тоже с меня смеется, что у слоника вырисовывается талия)))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Хотела сегодня разгруз на кефире сделать,а потом подумала,что это немного неправильно и не обьективно.Завтра уже буду на кефире.
    Я забыла сколько было в прошлую сред у.....помоему сейчас без отвеса за неделю,но и без привеса)))))
    Сегодня по плану тренька с Джил и попробую Планку.
    А мне муж не говорит,что я похудела,а на ощупь уже давно не проверял))))(у нас тоже какойто кризис...))))
    отставить ссоры! Давайте миритесь
    вкусный ужин и.т.д))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Стала на весы утром. 64кг.
    В прошлую среду была 64,5. На праздниках добралась до 65.
    Посмотрим, что будет завтра.
    Iola, а завтра тоже форму заполнять? И будет ли в таблице отображен промежуточный прошлонедельный вес?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Доброе утро, девочки. Я вот всю неделю вас читаю, а сама молчу в тряпочку После 8 марта +1кг и никак не уходит Не скажу, что объедалась в праздник. Основной удар пришелся на 12 часов дня (у нас был праздничный обед, а не ужин) 9 марта на тренировку с утра побежала. А вес неделю держится и не уходит. Я уж думала может с весами что-то, когда на прошлых замерах увидела -2кг. Попросила папу гирю 32-кг поставить на весы для проверки. Все верно показали. Попрошу еще сегодня этот же маневр провести. Мож они щас барахлят
    В общем, походу буду я в последних рядах в своей группе после замеров. А в прошлый раз была в первых
    Тихонечко правда надеюсь - а може это мышицы тяжеленькие Вижу, что они подтягиваются и объемы чуток ушли. Но ведь хочется, чтоб вес уходил

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

а я засранка. Второй день завтракаю кусочком киевского тортика..
    Вчера из-за того, что на работе отмечали ДР сотрудника и я себе позволила немножко салатиков, то вечером дома себя оставила без ужина - выпила чая зеленого без сахара и легла спать. О как!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

ниче себе!!! это три кг ушло???
    не, это три литра ушло, вобще-то только полтора оказалось

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    пасиб, а ты как? после кефирчика какой минус?

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я вот подумываю в этом году вместо дрожжевых делать творожные пасочки, чтоб менее каллорийные были Ksux делись проверенными рецептиками диетических пасочек))
    в прошлом году попробовала очень вкусную пасочку с цукатами (если шо дрожжевую печеную), в этом гуду будет эксперемент рецептиком конечно же могу поделится

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, тут недавно обсуждали овсянку. Я вот такие кашки люблю.

Видела в Караване такие и в Дафи. Наверняка где-то еще продаются. Там, где 7-8-9 злаков еще и семена льна добавлены. Нямка!
    оо, абажаю кашки где много злаков - надо будет поискать
    овсянку (именно крупу) вот еще ищу - пока нигде не вижу

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Творожные это просто объедение. Но для них формочки специальные нужны, я их 2 года все не успеваю купить.
    я тоже все никак формочки не куплю переворачиваю терку, в серединку марлю и сверху грузик - о какая у меня формочка уже 2 года была

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ооо отличненько, за компанию 98%, что не сорвусь. кстате, на счет творожка это идея. если совсем будет туго))
    100% и никак иначе

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    я с тобой сегодня на кефирчике, уже стаканчик выпила, от утреннего кофе отказаться не могу - варится день сегодня напряженный - планов мильён, надеюсь пролетит незаметно, решила что если уж совсем тяжко будет на кефире на полдник съем грамм 50-70 творожка
    тоде самое, взяла кефирчика на день и творожка, но кофе уже выпила, хватит себя голодом морить

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Iola, а завтра тоже форму заполнять? И будет ли в таблице отображен промежуточный прошлонедельный вес?
    да, завтра опять форма))
    В таблице будут прошлонедельные данные.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Добрый утр! Есть отвесик!
    Ну, что, праздники закончились, надо Домашнее задание дать)))

1. положите перчатки возле раковины. Пусть не каждый раз вы их будите надевать, но когда наберется много посуды, ваша совесть таки проснется, и перчатки вы наденете.

2. поселите тюбики с кремом для рук по всей квартире. И обязательно - на кухне на рабочем столе! Чем чаще крем для рук будет попадаться на глаза, тем лучше! Значит, вы чаще будите вспоминать о необходимости мазать ручки.

3. делайте хотя бы раз в неделю скраб для рук. Кофейный жмых вполне подойдет.
    1. Всегда!
    2. Вообще не пользуюсь кремом для рук. Может кожа жирная, незнаю, но сухости не бывает.
    3. Есть, шеф!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    таорожные менее каллорийные???? готова поспорить! в той, что я делала - творог домашний жирненький, сливки, курага, изюм, орехи, сахар, яйца. очень каллорийная. В сдобной как по мне меньше каллорий...
    Обезжиренный пользовать, делов то.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, тут недавно обсуждали овсянку. Я вот такие кашки люблю.

Видела в Караване такие и в Дафи. Наверняка где-то еще продаются. Там, где 7-8-9 злаков еще и семена льна добавлены. Нямка!
    я такие видела и даже отруби покупала в магазинчике, который при Днепромлыне на Горького

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

1. Всегда!
    2. Вообще не пользуюсь кремом для рук. Может кожа жирная, незнаю, но сухости не бывает.
    3. Есть, шеф!
    так может потому тебе и не надо пользоваться кремом для рук, если ты всегда в перчатках посуду моешь?))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я тоже все никак формочки не куплю переворачиваю терку, в серединку марлю и сверху грузик - о какая у меня формочка уже 2 года была
    а я в друшлаке делала в том году

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

да, завтра опять форма))
    В таблице будут прошлонедельные данные.

может и прошло-прошлонедельные данные вставить

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем кто еще не определился с планами на вечер

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем кто еще не определился с планами на вечер
    поддерживаю, ловите

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А что делать тем, у кого планов на вечер нет и МЧ в командировке?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А что делать тем, у кого планов на вечер нет и МЧ в командировке?
    Джиллиан, ХХ, забег на длинные дистанции, ну много чего можно придумать

Дописів
    7 328

Типово

Всем доброе утро (или уже день)!

Первые два дня недели провела очень достойно в плане питания. Вчера еще после работы гуляли много, и в обед сейчас стараюсь выходить, тем более погода позволяет!
    КД заканчиваются, и аппетит успокоился.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уважаемые Марафонцы!

Напоминаю, что завтра, 15 марта, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Ответы принимаю до 14:00 15.03.12. Если вы не уверены, что успеете до этого момента, заполните форму сегодня по сегодняшним данным.

Сторінка 293 з 403 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті