| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стала на весы утром. 64кг.
В прошлую среду была 64,5. На праздниках добралась до 65.
Посмотрим, что будет завтра.
Iola, а завтра тоже форму заполнять? И будет ли в таблице отображен промежуточный прошлонедельный вес?
Доброе утро, девочки. Я вот всю неделю вас читаю, а сама молчу в тряпочкуПосле 8 марта +1кг и никак не уходит
Не скажу, что объедалась в праздник. Основной удар пришелся на 12 часов дня (у нас был праздничный обед, а не ужин) 9 марта на тренировку с утра побежала. А вес неделю держится и не уходит. Я уж думала может с весами что-то, когда на прошлых замерах увидела -2кг. Попросила папу гирю 32-кг поставить на весы для проверки. Все верно показали. Попрошу еще сегодня этот же маневр провести. Мож они щас барахлят
В общем, походу буду я в последних рядах в своей группе после замеров. А в прошлый раз была в первых
Тихонечко правда надеюсь - а може это мышицы тяжеленькиеВижу, что они подтягиваются и объемы чуток ушли. Но ведь хочется, чтоб вес уходил
![]()
а я засранка. Второй день завтракаю кусочком киевского тортика..
Вчера из-за того, что на работе отмечали ДР сотрудника и я себе позволила немножко салатиков, то вечером дома себя оставила без ужина - выпила чая зеленого без сахара и легла спать. О как!
пасиб, а ты как? после кефирчика какой минус?
в прошлом году попробовала очень вкусную пасочку с цукатами (если шо дрожжевую печеную), в этом гуду будет эксперементрецептиком конечно же могу поделится
оо, абажаю кашки где много злаков - надо будет поискать
овсянку (именно крупу) вот еще ищу - пока нигде не вижу
я тоже все никак формочки не куплюпереворачиваю терку, в серединку марлю и сверху грузик - о какая у меня формочка уже 2 года была
100% и никак иначе![]()
А что делать тем, у кого планов на вечер нет и МЧ в командировке?![]()
Всем доброе утро (или уже день)!
Первые два дня недели провела очень достойно в плане питания. Вчера еще после работы гуляли много, и в обед сейчас стараюсь выходить, тем более погода позволяет!
КД заканчиваются, и аппетит успокоился.
Уважаемые Марафонцы!
Напоминаю, что завтра, 15 марта, отчетный день!
Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.
Ответы принимаю до 14:00 15.03.12. Если вы не уверены, что успеете до этого момента, заполните форму сегодня по сегодняшним данным.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks