Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 403 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!
    На работе дурдом, полный. Поесть не успеваю, ухожу в 7, поэтому кушаю вечером дома на треньки вечером сил нет вообще. В душ и дрыхнуть, в 9 уже соплю как младенец. И еще за 3 дня выкурила аж 2 сигареты, сорвалась, достали
    Вчера мне муж устроил аутотренинг мы решили что все, кто мне мешает на работе - козлы, и нервы должны страдать у них, а не у меня. На этой радужной ноте я себе массажик лица сделала (это такой релакс перед сном) и спатоньки. Сегодня проснулась с решительным настроем никому не дать портить мне жизнь и заставлять голодать!!! Готова дать бой всем

Вес на месте, НО - 5 см в талии, и - 5 ОЖ (это с начала марафона). Муж хихикает, что у меня начинает талия появлятся

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

всем доброе утро

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    шикарное меню)))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага. осилить бы за день!
    девочки не поверите, за вчера еще отвесик -0,4кг, итого за 3 дня -0,7кг, сегодня кефирный день
    весы показали сегодня 59,7 - как я люблю эту первую пятерочку

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Вчера в темке его видела)))))Он наверное читает и как представит,что женщины с собой делают....))))))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    доброе утро! 57,4. Отвес 300 гр.

Я вот думаю, а не попрет ли меня вширь и вкось, когда Пост закончится?
    а ты его не заканчивай как живот, сдулся?

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ой девочки, а у меня сегодня первый разгрузочный день, после перерыва в 2,5 года. надеюсь не сорвусь и просижу токо на кефирчике. еще как назло на улице погода такая унылая((((((
    я с тобой сегодня на кефирчике, уже стаканчик выпила, от утреннего кофе отказаться не могу - варится день сегодня напряженный - планов мильён, надеюсь пролетит незаметно, решила что если уж совсем тяжко будет на кефире на полдник съем грамм 50-70 творожка

Дописів
    9 603

Типово

Всем доброго утречка!
    Хотела сегодня разгруз на кефире сделать,а потом подумала,что это немного неправильно и не обьективно.Завтра уже буду на кефире.
    Я забыла сколько было в прошлую среду.....помоему сейчас без отвеса за неделю,но и без привеса)))))
    Сегодня по плану тренька с Джил и попробую Планку.
    А мне муж не говорит,что я похудела,а на ощупь уже давно не проверял))))(у нас тоже какойто кризис...))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    девочки не поверите, за вчера еще отвесик -0,4кг, итого за 3 дня -0,7кг, сегодня кефирный день
    молодец! так держать!

Дописів
    10 052

Типово

Девченки, доброе утро!
    всем доброе утро
    Поздравляю!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Доброе утро! У меня сегодня наконец вес начала марафона.... после праздников с привесами покончено, фууух, идем дальше

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Народ, а у меня полный ппц!!!
    С начала мартовского марафона +1,6 я в шокеее. Я какая-то раздутая, как шарик. Настроение 0. Не могу взять себя в руки. КД только заканчиваются...Ума не приложу что это??
    пичалько
    дай себе отдохнуть недельку, не думай о весе, но и не обжирайся
    знаю по себе, если ситуацию отпустить на время, а потом вернуться с новыми силами, результат обязательно порадует!

если держать себя в руках, не должно
    я обычно первую неделю набираю кило-полтора на пасочках
    потом зашиваю рот и они уходят постепенно

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Вчера мне муж устроил аутотренинг мы решили что все, кто мне мешает на работе - козлы, и нервы должны страдать у них, а не у меня. На этой радужной ноте я себе массажик лица сделала (это такой релакс перед сном) и спатоньки. Сегодня проснулась с решительным настроем никому не дать портить мне жизнь и заставлять голодать!!! Готова дать бой всем

Вес на месте, НО - 5 см в талии, и - 5 ОЖ (это с начала марафона). Муж хихикает, что у меня начинает талия появлятся
    правильный аутотренинг! наши нервы слишком дорогие, чтобы позволять кому-то на работе их портить!

хорошо объемы уходят, поздравляю!

девочки не поверите, за вчера еще отвесик -0,4кг, итого за 3 дня -0,7кг, сегодня кефирный день весы показали сегодня 59,7 - как я люблю эту первую пятерочку
    супер)
    потом диеткой поделишься? а то вы кусочками выкладываете, я не слежу

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Хотела сегодня разгруз на кефире сделать,а потом подумала,что это немного неправильно и не обьективно.Завтра уже буду на кефире.
    Я забыла сколько было в прошлую среду.....помоему сейчас без отвеса за неделю,но и без привеса)))))
    Сегодня по плану тренька с Джил и попробую Планку.
    А мне муж не говорит,что я похудела,а на ощупь уже давно не проверял)))) (у нас тоже какойто кризис...))))
    ну так Пост же ж

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, спасибо - такое настроение сутра хорошее даже погода не помеха
    вы чё это все с мужьями разругались, ану отставить ссорится и дуться друг на друга, предлагаю всем дружно сегодня вечером сделать шаг навстречу (ну мы ж сидим дружно на кефире или МЧ ) и пусть завтра утром всех порадует грандиозный отвес после ночи примирения

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    потом диеткой поделишься? а то вы кусочками выкладываете, я не слежу
    обязательно, я вот думаю что 2 недели пройдут и я потом все сначала повторю, оно реально вкусно и совсем не голодная - это при том что я порции как рекомендуется съесть физически не могу, они у меня все уменьшены на треть где-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

оооооо! пасочки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

а ты его не заканчивай как живот, сдулся?
    Купила большую упаковку Линекса))
    Я в прошлом году соблюдала все посты и постные дни. Но вес не двигался вообще. А потом в сентябре на отдыхе как с цепи сорвалась. Ушла в зажор и не могда до Нового года остановиться. Думала, что этот Пост вообще не буду соблюдать. Но пока держусь)

если держать себя в руках, не должно
    потом зашиваю рот и они уходят постепенно
    Просто совсем другой тип питания получается. Организм за 7 недель привыкает к одномй типу питания, а потом резко другой будет.... Пусть тоже диетичный, но все-таки...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветики, у меня как то не очень вес уходит, затормозился, хотя сегодня немного меньше, чем в прошлую среду на контрольном По поводу ссор, вы это прекращайте не надо, мир то гораздо приятнее в семье))))Мы с мужем практически не ссоримся, бывают конечно обиды небольшие помолчим друг на друга и миримся В общем всем девченкам, кто в ссоре желаю сегодня примириться и провести страстную ночку в объятиях друг друга!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

доброе утро! 57,4. Отвес 300 гр.

Iola, если не объедаться, а вернуться к обычному питанию, то еще и похудеешь. Я в прошлом году после поста без ограничений в питании (просто ела в основном белок - мясо и творог - соскучилась очень) похудела на 3 кг.
    А вот потом на майские уехала в Ол исключив на 2 недели, и привезла +5 ((
    Линекс - класс. Моему желудку гораздо легче с ним.

Вообще каждый раз перед Великим постом задумываюсь о том, чтобы после его окончания перейти на вегетарианство или сырое денье.
    И каждый раз когда пост начинается, понимаю, что фигня это все... На сыроеденье я коньки отброшу.
    Востаннє редагував sav0302: 14.03.2012 о 10:42

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    оооооо! пасочки
    А я вот подумываю в этом году вместо дрожжевых делать творожные пасочки, чтоб менее каллорийные были Ksux делись проверенными рецептиками диетических пасочек))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, тут недавно обсуждали овсянку. Я вот такие кашки люблю.

Видела в Караване такие и в Дафи. Наверняка где-то еще продаются. Там, где 7-8-9 злаков еще и семена льна добавлены. Нямка!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

вы чё это все с мужьями разругались, ану отставить ссорится и дуться друг на друга, предлагаю всем дружно сегодня вечером сделать шаг навстречу (ну мы ж сидим дружно на кефире или МЧ ) и пусть завтра утром всех порадует грандиозный отвес после ночи примирения

правильно! бурно мириться очень полезно)) и для фигуры и для отношений

обязательно, я вот думаю что 2 недели пройдут и я потом все сначала повторю, оно реально вкусно и совсем не голодная - это при том что я порции как рекомендуется съесть физически не могу, они у меня все уменьшены на треть где-то
    я может после поста её попробую

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вообще каждый раз перед Великим постом задумываюсь о том, чтобы после его окончания перейти на вегетарианство или сырое денье.
    И каждый раз когда пост начинается, понимаю, что фигня это все... На сыроеденье я коньки отброшу.
    и я так же раньше думал, потом поняла что это не моё. да и муж на одной траве долго не протянет, поэтому лучше всё-таки сбалансированное питание, с животными белками в том числе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    А я вот подумываю в этом году вместо дрожжевых делать творожные пасочки, чтоб менее каллорийные были Ksux делись проверенными рецептиками диетических пасочек))
    таорожные менее каллорийные???? готова поспорить! в той, что я делала - творог домашний жирненький, сливки, курага, изюм, орехи, сахар, яйца. очень каллорийная. В сдобной как по мне меньше каллорий...

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Творожные это просто объедение. Но для них формочки специальные нужны, я их 2 года все не успеваю купить.

Девочки, тут недавно обсуждали овсянку. Я вот такие кашки люблю.Видела в Караване такие и в Дафи. Наверняка где-то еще продаются. Там, где 7-8-9 злаков еще и семена льна добавлены. Нямка!
    О, интересные, надо будет поискать такие. Я пока простую кашку покупала, Нордик. Неожиданно для себя поняла что по утрам овсянка для меня просто супер. Утром раньше не ела, а овсянка и идет легко и наедаешься, и на работе удобно.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

я с тобой сегодня на кефирчике, уже стаканчик выпила, от утреннего кофе отказаться не могу - варится день сегодня напряженный - планов мильён, надеюсь пролетит незаметно, решила что если уж совсем тяжко будет на кефире на полдник съем грамм 50-70 творожка
    ооо отличненько, за компанию 98%, что не сорвусь. кстате, на счет творожка это идея. если совсем будет туго))

Дописів
    5 234

Типово

капец как выпечки захотелось...аж слюноотделение усилилось
    пойду на улицу, там вроде солнышко вышло

Сторінка 292 з 403 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті