| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! На улице хоть и ветер, но мне нравиться!
У меня растет асоциальная личность. Сегодня пошли гулять. Пока гуляли сами, Катя и бегала и разговаривала и в каждую щелку заглядывала. Пришел мальчик с которым вчера познакомились и Катя застыла как невеста. Он к ней и так и так, и бегает вокруг и руку тянет здороваться. Катя глазки потупила и стоит. А потом губки скривила, глазки закрыла и начала плакать. Первый раз сама попросилась домой. Пришлось идти. Я расстроена.
Катя ест из своей посуды. У нас вот такой и такой наборчики. Недавно разбилась суповая тарелочка Дюймовочка, купили на замену два красивый салатничка в маках точно такой же формы. Поела с них неделю, а теперь требует еду только в тарелке с кройкой енотом. А ложки у нас или все чайные или столовая из этого набора.
Девочки, а кто-то к Чумак идет в ближайшее время?
У нас к папе любовь сумашедшая. Как только слышит как ключ открывает дверь, все бросает и бежит с криками - папа! Как то
раз с мужем поехали по магазинам, а Катю оставили с бабушкой. Когда вернулись, то получилось, что первой зашла я, а через несколько минут муж. Катя встречала нас на руках у бабушки. Меня встретила с улыбкой и все. Только зашел муж, сразу вовскочила с бабушкиных рук и бросилась к папе.
Лена, Маша, Таня, юль_чик, merry, Капучино спасибо за ответы, Даня сам тоже не кушает, думала может пора учить его самостоятельно хрумать или еще рано? Я тоже не очень хотела пластмассовое, но стеклянное наверно долго не проживет,хотя пиалочка с которой сейчас я его кормлю керамическая с ручками, можно просто придерживать.
Спасибо, да папка счастлив!!!
Спасибо за ссылки! Не, я именно такую не хочу, сорри, я даже не заметила, что она с подогревом, имела в виду с несколькими отделениями нужна или нет, постарше детки кушают разные продукты из этих отделений?
Будем мы наверно кушать пока из обычной нашей посуды стеклянной, керамической, всем спасибо!
Востаннє редагував taranushka: 14.03.2012 о 16:25
дети растут)))))
а ты готовишься морально к коликам и пипеткам?
как самочувствие?
надо почаще к деткам, привыкнет и разобщается
мы за зиму тоже немного одичали
и мне понравилось...купитбь что ли, может есть лучше станет))
хотя это вряд ли
я собираюсь после 20-го числа, но буду еще с ней списываться по точной дате
как сосредоточенно кушает) хорошенький))
Рома уже требует самостоятельно есть! только своей рукой, если я даю, орёт и отворачивается..это конечно капец, всё грязное, но я терплю...если б еще ел нормально, а то сидит балуется, одну ложку в рот, две выплюнет, третья и четвертая в меня летят![]()
у моей Евы детская посудка, керамика. Есть тарелочка с несколькими отделениями. Очень удобно - все разное можно положить, она сама фантазирует, что в какой последовательности есть.
Есть разные небольшие пиалочки. Покупала в МЕТРО, в отделе, где посуда для кафе/ресторанов. Свои у нее и чашки, и вилка и позолоченные ложки, мы на них не претендуем)
Просто у меня Ева такой едок переборчивый. перед ней нельзя поставить тарелку с чем-то и чтоб она ела. Надо выдавать ассортимент)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Тимка хорошенький, так сосредоточенно кушает
Типа того
Я на форуме взяла недорогой увлажнитель воздуха, почти два года работает и все нормально с ним
ты чаще заходи, мы иногда трезвеем
А Тема очень аккуратно кушает сам, мимо рта ничего не проносит, зачем же добру пропадать
, после старшего больше мусора в округе
![]()
Привет!
Даню, с новым словом!
А я вчера успела глятуть фото! ООООчень понравились!
Ляля молодчинка! А как вишинки выкладывала! УМММ!
Ира и Мариша выздоравливайте!
Маша, малышня прелесть! Муся повзраслела!
Может сделаем форумовку 23 марта? Кто за? Машунь, а можно заранее заказать зал на 23 марта с 17 до 19 ч (если конечно хоть 10 человек соберётся)?
Востаннє редагував В@лерия: 14.03.2012 о 16:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks