| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Который вчера посещал свою страницу в 0.07?
Фейк какой то...
Девчонка не жилец. Матери и/или журналистом нужно заснять на камеру показания потерпевшей, если она в сознании. Ну а поведение следака...Здесь естественно присутствует уже профессиональная деформация...Для него это просто работа, ещё один эпизод из практики.
Востаннє редагував morino: 14.03.2012 о 14:19
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Как не прискорбно звучит, но похоже, что только кровопускание может подлечить эту страну .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Петиция президенту https://www.change.org/petitions/to-...r-oksana-makar
Кому не все равно, ставьте подписи
http://pn.mk.ua/news/55242.html
http://pn.mk.ua/news/55253.htmlПрезидент Украины Виктор Янукович поручил Генеральному прокурору Виктору Пшонке обеспечить полное и непредвзятое расследование резонансного преступления, совершенного в Николаеве.
13 марта против двоих задержанных было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 152 Уголовного кодекса - это изнасилование, совершенное группой лиц. В отношении третьего возбуждено уголовное дело по п.9 ч.2 ст. 119 и ч3. ст. 152 - это убийство, совершенное с целью сокрытия другого преступления, сопряженное с изнасилованием
Востаннє редагував -=Stealth=-: 14.03.2012 о 16:18
Дай Бог выздоровления девушке и устройства в жизни в новом качестве.
Но есть еще вопросы. Много отзывов женщин - убить, растерзать, уничтожить насильников. Думаю, они свое получат.
Но вопрос который задал губернатор Николаевщины совсем не праздный - как так могло случиться, что девушка с незнакомыми парнями в баре напивается до бесчувствия. В этом состоянии она идет к одному из них домой. Зачем. И что в это время делает мать, которая сейчас бодро раздает интервью. И почему девушка не дома, или в аудитории, или у подруги. К сожалению эти преступления совершались, совершаются и будут совершаются. И решить вопрос уменьшения их количества и опасности может только воспитание и родительский контроль.
вот сука а? а какое твое дело что я делаю в свободное время после 8 марта? не ну ..лять гондон еще тот. С незнакомыми парнями, одного из них она то точно знала.
Кужель его спросила, мол можно ее доставить в Киев, тот мол да можно. А она не транспортабельна. Ну что тут еще можно говорить. У нас такие пи...ры занимают такие должности. Вот за кого голосуем те нас и имеют и относятся к нам как к говну.
.. да думаю Юле еще лет десять нужно добавить, а Януковича рядом посадить потому что однозначно они виноваты что эта дура нажралась до поросячего визга, а те звери ее отодрали и задушили... вот только не задушить до конца не смогли, ни сжечь, но тут тоже власть виновата, ну это уже наверное Ющенко, тот тоже до конца ни фига не доводит...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks