Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 78 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 281 по 300.

Тема: Зверьё

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я предложил вам конкретное действие. вы интересуетесь вопросом? пожалуйста. вперед туда где этот вопрос изучают особо досконально. и не надо выкручиваться. вы балабол. причем уже в который раз.

Ну да. Я балабол, а у вас из подтверждений - только ваши собственные слова.

А давайте попробуем назвать вещи своими именами. И посмотрим, что выйдет.

Я знаю слишком много евреев, чтобы пребывать в заблуждении, что еврей - это такой ботан в очочках и со скрипочкой. И глубоко уверен, что не стоит гадить еврею не только в торговых делах, но и в иных - сдача не замедлит отсчитаться.

После русских и немцев - евреи лучшие бойцы мира. Арабы гарантируют. Они вполне успешно гоняют бОльшую половину ближнего востока, причем на удивление малой численностью.

И после этого ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ, ЧТО 6 МЛН ЕВРЕЕВ БЕССЛОВЕСНЫМИ БАРАНАМИ ПОШЛИ ПОД НОЖ???

Знаете, что-то мне подсказывает, что даже половинная численность этих цифр способна была придать вермахту такой вид, что краше в гроб кладут. Напомню, меньше чем триста тысяч евреев меньше чем за неделю превратили армию целой группы стран, весьма превосходящую ее по численности, в остатки грелки, порванной легендарным Тузиком.

Посему спрошу еще раз: вы все же будете настаивать на том, что евреи - бессловесные бараны и молча пошли на бойню?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    но тогда скажите хоть -- кого там психологи отмазывали?
    Ребёнка, который макал другого головой в выгребную яму, (И снимал на мобильник)сказала что он пострадавший из-за плохой работы учителей. То есть вообще не при делах.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    Ребёнка, который макал другого головой в выгребную яму, сказала что он пострадавший из-за плохой работы учителей. То есть вообще не при делах.
    не, ну так, если разобраться, то всех можно оправдать. у Гитлера тоже наверное были какието комплексы... но это же не значит, что мы будем его оправдывать.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ну да. Я балабол, а у вас из подтверждений - только ваши собственные слова.

А давайте попробуем назвать вещи своими именами. И посмотрим, что выйдет.

Я знаю слишком много евреев, чтобы пребывать в заблуждении, что еврей - это такой ботан в очочках и со скрипочкой. И глубоко уверен, что не стоит гадить еврею не только в торговых делах, но и в иных - сдача не замедлит отсчитаться.

После русских и немцев - евреи лучшие бойцы мира. Арабы гарантируют. Они вполне успешно гоняют бОльшую половину ближнего востока, причем на удивление малой численностью.

И после этого ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ МЕНЯ УБЕДИТЬ, ЧТО 6 МЛН ЕВРЕЕВ БЕССЛОВЕСНЫМИ БАРАНАМИ ПОШЛИ ПОД НОЖ???

Знаете, что-то мне подсказывает, что даже половинная численность этих цифр способна была придать вермахту такой вид, что краше в гроб кладут. Напомню, меньше чем триста тысяч евреев меньше чем за неделю превратили армию целой группы стран, весьма превосходящую ее по численности, в остатки грелки, порванной легендарным Тузиком.

Посему спрошу еще раз: вы все же будете настаивать на том, что евреи - бессловесные бараны и молча пошли на бойню?
    вопросы веры решайте с ближайшим попом.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Как там в США, смертная казнь, начиная с 9 лет, я ЗА.

Дакота, будь человеком. Или меня тоже убей. А шо, я тоже не совсем славянин.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Дописів
    28 409

Типово

Дакота, будь человеком. Или меня тоже убей.
    для этого нужно справедливый суд и досудебное следствие на самом высоком уровне. да и то, будет вероятность ошибки, при которой казнят невиновного, поэтому я - ПРОТИВ.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Я спать, смотрите сами, как поступать.

Дописів
    28 409

Типово

Я спать, смотрите сами, как поступать.
    спокойной ночи.

Типово

Дакота, будь человеком. Или меня тоже убей. А шо, я тоже не совсем славянин.
    ??? Я чего-то не понял. А что, неславяне лучше/хуже/пофигу? Это к чему?

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Первый раз не внимательно прочёл пост 281, сори.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Это к некоторой эмоциональной неустойчивости
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    210

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=yz1ApU6Be0E
    допрос одного из уродов

детям, беременным и впечатлительным не смотреть

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    допрос одного из уродов

... тайна следствия уже просто пустой звук.. главное шоу... и мы еще удивляемся почему...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    210

Типово

У этого человека на свободе осталась жена и маленькая дочка — 1 год и 8 месяцев.
    O_o

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Stealth=- Переглянути допис
    допрос одного из уродов

один баран еще двоим жизнь запорол.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    один баран еще двоим жизнь запорол.
    ???

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    ???
    думаю что мало кто из присутствующих в подобной ситуации с переляку начал бы ментам звонить а не помогать тело спрятать.

Типово

"Ну шо, лежим?" - спросил следователь у обгоревшей

Изнасилованная в Николаеве 18-летняя Оксана Макар, которая на данный момент находится в городской больнице №3, дала показания следователю управления МВД Украины в Николаевской области.

Как сообщила мать потерпевшей Татьяна Суровицкая, следователь и судмедэксперт пришли в больницу к Оксане после 18:00, провели судмедэкспертизу и взяли показания.

При этом Суровицкая крайне возмущена тем, как сотрудники правоохранительных органов общались с ее дочерью. По словам женщины, следователь начал общение с девушкой с фразы": Ну шо, лежим?".

Как отметила мать, в ходе разговора со следователем Оксана расплакалась и попросила у нее сделать так, чтобы "этот дядька вышел". Суровицкая предполагает, что сотрудники милиции попытаются "перекрутить дело" таким образом, что якобы ее 18-летняя сама согласилась на близость с тремя мужчинами.

Кроме того, по словам матери, Оксана помнит практически все, что с ней происходило в тот вечер. Так, девушка рассказала, что ее начали душить тогда, когда она пригрозила парням сообщить о произошедшем в милицию.

Медики по-прежнему оценивают состояние девушки как стабильно тяжелое. "Я верю, что она будет жить. Если до сих пор дышит, то жить будет, - сказала мать.

Издание Преступности.net обращает внимание на то, что судмедэкспертиза была проведена только спустя четыре дня после происшествия.

Дописів
    210

Типово

мало кто спокойно будет курить на кухне зная, что в соседней комнате убивают человека
    все три барана хороши

Сторінка 15 з 78 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті