Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 273 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    О, нет! А это точная инфа? ааааа.... что ж делать... мне срок - конец мая, а я других вариантов не представляю! (((((((
    *начинает паниковать*
    Подруга там работает.Говорит ,что в Мае.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Подруга там работает.Говорит ,что в Мае.
    ой-ой-ой...

Дописів
    444

Типово

блин!!!!! как в мае!!!! всегда ж в июне было...... что ж делать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    сама в шоке, я даже не представляю где рожать... А как бы это проверить? Или уже ближе к маю...

Question

привет, будущим мамочкам! Я новенькая. на форум как раз зашла, чтобы насчет роддома этого пообщаться. Срок тоже на конец мая - а теперь даже и не знаю.... планировала в этом роддоме рожать... пытаюсь туда дозвониться - не получается... как же уточнить - точно ли в мае он на мойку закрывается?

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    сама в шоке, я даже не представляю где рожать... А как бы это проверить? Или уже ближе к маю...
    Девченки,позвоните в роддом...
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Дописів
    444

Типово

в прошлый раз, когда готовилась к родам, много проверяла, информация может меняться....знаю, что девочки и по космичке и по ленина жаловались, что сроки переносили....
    56 однозначно последние 4 года (я в 2008 рожала и после этого следила) закрывался в июне..... поэтому думаю, сейчас 100% никто не скажет.....наверное к середине апреля можно будет пробовать пробивать.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    Девченки,позвоните в роддом...
    в прошлый раз, когда готовилась к родам, много проверяла, информация может меняться....знаю, что девочки и по космичке и по ленина жаловались, что сроки переносили....
    56 однозначно последние 4 года (я в 2008 рожала и после этого следила) закрывался в июне..... поэтому думаю, сейчас 100% никто не скажет.....наверное к середине апреля можно будет пробовать пробивать.....
    Та я так и думала, за месяц - полтора начинать узнавать, просто чего-то запаниковала, когда узнала, что в мае... Ну нас, беременных, хлебом не корми, дай попаниковать ))))

Дописів
    1 017

Типово

роддом будет закрываться с 5 июня)))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Девочки,кто недавно рожал у Полешко?какие отзывы?Врач из жк напугала что он может не приехать на роды,вот теперь выбираю между Полешко и Сергеем Донатовичем из 9-ки

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    роддом будет закрываться с 5 июня)))
    а по какое случайно не знаете? в смысле сколько длится все ето мероприятие?)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Девочки,кто недавно рожал у Полешко?какие отзывы?Врач из жк напугала что он может не приехать на роды,вот теперь выбираю между Полешко и Сергеем Донатовичем из 9-ки
    Мне повезло: 3 недели назад в 2 часа ночи он взял трубку и через 30 минут был в родзале. Но несколько страниц назад читала именно такой отзыв (договорившись, он не приехал к девочке на роды и передал её другому врачу), а это всё же настораживает.

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а по какое случайно не знаете? в смысле сколько длится все ето мероприятие?)))
    мда....все же надеялась что закроеться в мае....Меня тоже интересует сколько длиться эта мойка....

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    мда....все же надеялась что закроеться в мае....Меня тоже интересует сколько длиться эта мойка....
    позвоню в апреле в любом случае..надежда умирает последней)))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від orca32 Переглянути допис
    little lamb, подскажите Вы лежали в стационаре или как ловили данный момент? У какого врача были под наблюдением (с ЖК или роддома) и если можно ФИО. Можно в личку..
    если мой ответ еще актуален, то да, ловили момент в стационаре с Кульбач. а на учете стояла по прописке у врачихи (врачем не могу ее назвать), ее предлежание вообще не волновало никак. она даже попу от головки отличить не могла на осмотре. отак.

Дописів
    1 292

Типово

вернулась из роддома, отзыв - положительный. КС - делала Кольцова Т.Б. - она мне очень понравилась и как человек и как врач. Шов тонюсенький, аккуратненький. Уход хороший, и за ребеночком и за мамой. в общем мне роддом понравился
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Мне повезло: 3 недели назад в 2 часа ночи он взял трубку и через 30 минут был в родзале. Но несколько страниц назад читала именно такой отзыв (договорившись, он не приехал к девочке на роды и передал её другому врачу), а это всё же настораживает.
    Незнаю мне Полешко сказал даже после выписки если что звонить и днем и ночью!!!!!!!!!!!!! Я не говорю о родах......все прошло идеально!!!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Мамамия Переглянути допис
    этот роддом ,вообще,закрыть нужно,а то частенько там детей калечат и им это все с рук сходит((((((((((а если не закрыть,так персонал поменять,в том числе и ЗАВЕДУЮЩИХ!!!
    можно узнать что значит частенько??????????

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    позвоню в апреле в любом случае..надежда умирает последней)))
    согласна.....
    пока даже не представляю в каком роддоме рожать если этот будет закрыт..... ((((

Дописів
    1 437

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Врач супер! Внимательный, я сама рожала, и много знакомых девочек у него рожали ко всем приезжал, можно звонить к нему в любое время всегда даст консультацию! Я очень ним довольна, мне делали КС очень тонкий шов, после родов постоянно прибегал узнавал как дела! Очень довольна этим врачем!!!!!!!

Сторінка 239 з 273 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті