| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
блин!!!!! как в мае!!!! всегда ж в июне было...... что ж делать....
привет, будущим мамочкам! Я новенькая. на форум как раз зашла, чтобы насчет роддома этого пообщаться. Срок тоже на конец мая - а теперь даже и не знаю.... планировала в этом роддоме рожать... пытаюсь туда дозвониться - не получается... как же уточнить - точно ли в мае он на мойку закрывается?![]()
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
в прошлый раз, когда готовилась к родам, много проверяла, информация может меняться....знаю, что девочки и по космичке и по ленина жаловались, что сроки переносили....
56 однозначно последние 4 года (я в 2008 рожала и после этого следила) закрывался в июне..... поэтому думаю, сейчас 100% никто не скажет.....наверное к середине апреля можно будет пробовать пробивать.....
Девочки,кто недавно рожал у Полешко?какие отзывы?Врач из жк напугала что он может не приехать на роды,вот теперь выбираю между Полешко и Сергеем Донатовичем из 9-ки
вернулась из роддома, отзыв - положительный. КС - делала Кольцова Т.Б. - она мне очень понравилась и как человек и как врач. Шов тонюсенький, аккуратненький. Уход хороший, и за ребеночком и за мамой. в общем мне роддом понравился![]()
Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
Вафельная бумага, краска для съедобной печати!
Врач супер! Внимательный, я сама рожала, и много знакомых девочек у него рожали ко всем приезжал, можно звонить к нему в любое время всегда даст консультацию! Я очень ним довольна, мне делали КС очень тонкий шов, после родов постоянно прибегал узнавал как дела! Очень довольна этим врачем!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks