Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 273 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    У меня были ЕР с Кульбач И.И. Ведением родов супер довольна. Но внимание до родов и после оказывает немного, в виду своей сильной загружености. Но главное, что в самый важный момент все отлично прошло. Также есть хорошие отзывы о ней и при КС
    У меня все тоже самое, только КС. Все замечательно прошло, очень довольна))))

Звідки Ви
    Днепропетровск ул.Рабочая
    Дописів
    99

Типово

Скажите зачем 15 пеленок в роддом? если при рождении ребенка обтирают влажными салфетками и одевают на него только носочки и шапочку + потом ползунки, плед и т.д.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від orca32 Переглянути допис
    Скажите зачем 15 пеленок в роддом? если при рождении ребенка обтирают влажными салфетками и одевают на него только носочки и шапочку + потом ползунки, плед и т.д.
    это где такое делают? пеленкой обтирают, сухой.

Дописів
    10 650

Типово

ну 15 может и не нужно...а штук 5 ситцевых и 5 фланелевых понадобится....опять же-смотря ск дней вы там будете. Обтирают сухой пеленкой, одну постите на пеленальный столик, вторую на матрасик малышу, ну и так понадобится пару штук-замотать, подстелить, вытереть и тд

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    99

Типово У кого ставили тазовое предлежание на узи??

У меня в 32 недели поставили тазовое предлежание. Сейчас нам 35 недель, мы делаем гимнастику необходимую, он уже лежит поперек..возможно еще повернется как надо...И все же хотелось бы знать кто с этим сталкивался и как все прошло?
    Востаннє редагував orca32: 10.03.2012 о 20:48

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

У меня в 32 недели поставили тазовое предлежание. Сейчас нам 35 недель, мы делаем гимнастику необходимую, он уже лежит поперек..возможно еще повернется как надо...И все же хотелось бы знать кто с этим сталкивался и как все прошло?
    у меня крутился ребенок. и ягодичное было, и поперечное. в 38 недель поймали головное и рожали (стимулировали).
    подружку с аналогичными выкрутасами не стимулировали - в итоге сел ребзь попой на 40 неделе- было кесарево. хотя в 38 тоже головка была внизу...

Звідки Ви
    Дописів
    99

Типово

little lamb, подскажите Вы лежали в стационаре или как ловили данный момент? У какого врача были под наблюдением (с ЖК или роддома) и если можно ФИО. Можно в личку..

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ну 15 может и не нужно...а штук 5 ситцевых и 5 фланелевых понадобится....опять же-смотря ск дней вы там будете. Обтирают сухой пеленкой, одну постите на пеленальный столик, вторую на матрасик малышу, ну и так понадобится пару штук-замотать, подстелить, вытереть и тд
    +1 и еще у нас 2 пеленки для детей-отказников просили.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    0

Типово

Мне за старшеньким ставили таз.предлежание,зав.отделения говорила,что если до 34н.б. не перевернется,то лучше делать КС.Так оно и получилось,хоть и делала спец.манипуляции.

Звідки Ви
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Мне за старшеньким ставили таз.предлежание,зав.отделения говорила,что если до 34н.б. не перевернется,то лучше делать КС.Так оно и получилось,хоть и делала спец.манипуляции.
    А на каком сроке Вам делали КС?

Дописів
    609

Типово

Добрый день в свое время меня тоже волновал этот вопрос. на 30й недели лежала на сохранении, на УЗИ показало тазовое предлежание малыша, когда выписалась, начала делать разные упражнения, но от них становилось плохо, тонус усиливался. на крайнем УЗИ увидили, что малыш так и не повернулся и было обвитие пуповиной, моя Г. посоветовала не делать упражнения. так как у нас мальчик врачи решили не рисковать с ЕР и предложили КС. все прошло отлично! и я ни разу не задумалась, что может надо было попробовать ЕР. в первый день после КС вечером поднялась(было неприятно, но не так страшно как рассказывали знакомые), со второго дня уже полноценно была с малышонком. Желаю вам всего наилучшего и самой приятной встречи с любимым комочком

Звідки Ви
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Добрый день в свое время меня тоже волновал этот вопрос. на 30й недели лежала на сохранении, на УЗИ показало тазовое предлежание малыша, когда выписалась, начала делать разные упражнения, но от них становилось плохо, тонус усиливался. на крайнем УЗИ увидили, что малыш так и не повернулся и было обвитие пуповиной, моя Г. посоветовала не делать упражнения. так как у нас мальчик врачи решили не рисковать с ЕР и предложили КС. все прошло отлично! и я ни разу не задумалась, что может надо было попробовать ЕР. в первый день после КС вечером поднялась(было неприятно, но не так страшно как рассказывали знакомые), со второго дня уже полноценно была с малышонком. Желаю вам всего наилучшего и самой приятной встречи с любимым комочком
    Спасибо большое за пожелания...На каком сроке Вам делали КС? И какой вид анестезии был (общий наркоз, спинальный, эпидуральный)?
    Востаннє редагував orca32: 12.03.2012 о 12:11

Дописів
    609

Типово

Спасибо большое за пожелания...На каком сроке Вам делали КС? И какой вид анестезии был (общий наркоз, спинальный, эпидуральный)?
    нам сказали выбрать дату в период между 38 и 39 неделями, и надо было за день до КС лечь в больничку, но воды отошли как раз вночь перед поездкой малыш сам решил когда ему надо появиться сделали экстренное КС. анестезия кажется спинальная была, точно не помню название, но в спину кололи. анестезиолог обязательно разговаривает перед КС и обсуждаются все варианты и учитывает пожелания. я сразу увидела малыша, дали его поцеловать потом отнесли к папочке на грудь. чувствительность пришла часа через 2-3.

Звідки Ви
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    нам сказали выбрать дату в период между 38 и 39 неделями, и надо было за день до КС лечь в больничку, но воды отошли как раз вночь перед поездкой малыш сам решил когда ему надо появиться сделали экстренное КС. анестезия кажется спинальная была, точно не помню название, но в спину кололи. анестезиолог обязательно разговаривает перед КС и обсуждаются все варианты и учитывает пожелания. я сразу увидела малыша, дали его поцеловать потом отнесли к папочке на грудь. чувствительность пришла часа через 2-3.
    Спасибо большое за ответ. Будем настраиваться на ЕР и что ребенок еще развернется, как надо, но нужно иметь понимание на всякий случай. И еще кто делал Вам КС (какой врач)? Сколько это стоило Вам? ответ можно и в личку...

Дописів
    398

Типово

Девочки, кто нибудь знает когда на мойку закрывается? в июне?

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    тоже интересно......

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    В Мае.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Бабушкинский район
    Дописів
    269

Типово

этот роддом ,вообще,закрыть нужно,а то частенько там детей калечат и им это все с рук сходит((((((((((а если не закрыть,так персонал поменять,в том числе и ЗАВЕДУЮЩИХ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    В Мае.
    О, нет! А это точная инфа? ааааа.... что ж делать... мне срок - конец мая, а я других вариантов не представляю! (((((((
    *начинает паниковать*

Сторінка 238 з 273 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті