Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 273 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Обрадитесь к др кардиологу, сделайте УЗИ серца, если опасения подтвердятся-лучше не рисковать, малышу не будет лучше, если после естестевнных родов у вас будут осложнения! После того как получите заключение кардиолого- подьедте в РД, там сотни рожениц проходят ...они лучше оринтируются-что делать. У меня кума рожала естественно, но в присутсвии бригады кардиологов, все индивидуально! Очень хороший центр кардиологический-внизу Серова, кажется ул Юлиуша Словацкого, но он обласной, туда нужно направление от своего районного кардиолога. Там вам и узи сделают! Все будет хорошо! легких родов!
    Спасибо!!! Я делала УЗИ - у меня аномалия Открытое овальное окно - это даже пороком не является. Была у другого кордиолога - говорит, что рожают с таким диагнозом без проблем. Да и районный кардиолог, который мне заключение давала, сначала сказала, что всё ок, никаких показаний к КС нет, а через две недели передумала и написала - исключить потужной период! Ррр!!! Моя Г. единственное, что сказала по этому поводу, что в роддоме "тоже не дураки работают и навряд ли тебе КС делать будут с таким диагнозом"... А мне хочется какой-то определенности, настроить себя всё же и знать, чего ждать - ЕР или плановое КС...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Spektral, скажите, а кто вас направил на Серова? Я уже просила и гинеколога и терапевта дать мне направление - не дают!)))) И ещё, в итоге, где вы рожали?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    это да! потому как там есть бригада кардиологов, если чего...а в 56 кстати, вас могут и невзять, потому как со сложными потологиями не берут.
    а у меня, ведь, даже не патология!!! Вот и хочу узнать, кто решает, взять меня в 56 или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від isida Переглянути допис
    а у меня, ведь, даже не патология!!! Вот и хочу узнать, кто решает, взять меня в 56 или нет?
    Нач. мед может обменку не подписать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    Нач. мед может обменку не подписать
    аааа....значит к начмеду надо сначала сходить и выяснить возьмут ли они меня....а как вы думаете, она меня не пошлёт куда подальше, если я к ней на 33ей неделе приду?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

аааа....значит к начмеду надо сначала сходить и выяснить возьмут ли они меня....а как вы думаете, она меня не пошлёт куда подальше, если я к ней на 33ей неделе приду?
    вы к этому роддому относитесь???

С болшой вероятностью, могу сказать, что пошлет... У меня подозревали ревматическую болезнь сердца, и когда лежала в патологии, начмед сказала рожать только в 9-ке. Зав роддомом сказала дообследуем и будешь рожать у нас. Дообследовали, все ок, но ревматолог от своего диагноза не отказалась. НО!! это мой роддом по месту работы и обменку я не подписывала. Тихонько родила и все

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Spektral, скажите, а кто вас направил на Серова? Я уже просила и гинеколога и терапевта дать мне направление - не дают!)))) И ещё, в итоге, где вы рожали?
    По итогу я рожала в 56, но я к ней по прописке отношусь, направлял меня терапевт из ЖК той же 56. Рожать начинала сама, по итогу прокесарили, но не из-за сердца, а из-за крупного плода и моего как оказалось узкого таза.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    вы к этому роддому относитесь???

С болшой вероятностью, могу сказать, что пошлет... У меня подозревали ревматическую болезнь сердца, и когда лежала в патологии, начмед сказала рожать только в 9-ке. Зав роддомом сказала дообследуем и будешь рожать у нас. Дообследовали, все ок, но ревматолог от своего диагноза не отказалась. НО!! это мой роддом по месту работы и обменку я не подписывала. Тихонько родила и все
    Нет, я по прописке отношусь к Космичке.
    Блин, какой-то замкнутый круг. Но, думаю, всё же надо поехать и попытать счастья))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    По итогу я рожала в 56, но я к ней по прописке отношусь, направлял меня терапевт из ЖК той же 56. Рожать начинала сама, по итогу прокесарили, но не из-за сердца, а из-за крупного плода и моего как оказалось узкого таза.

Понятно. Значит мне точно никто направления не даст(((

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Привет девченки!!! рожала сыночка в 2006г. в 56-ом роддоме!! но хоть убей уже не помню ни фамилию врача ни имени...просто так получилось что договаривалась тогда с зав.отделением..но именно в тот день когда я рожала у неё был экстренный случай...и она меня передала другому врачу...
    Вот теперь в июне по плану идти за вторым малышом ...Опять рассматриваю этот роддом...Боюсь что он будет закрыт на плановую мойку ..но все же хочу услышать ваши советы...по поводу ...кто у кого рожал...и кем остались очень довольны...Перечитывала форум...вижу что в основном фигурирует 2 фамилии Кульбач и Кольцова....(кто что может мне по ним сказать ..и если можно ихний тел. и сколько примерно сейчас стоят роды???? скиньте в л.с.)

Плиз!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Понятно. Значит мне точно никто направления не даст(((
    Всегда удивлялась врачам)) я в свое время наоборот не хотела туда ехоть, но мне терапевт сказала что без заключения кардиолога из этого центра чуть ли рожать мне не дадут))) При чем была там 2 раза на 12 и 33 недели беременности))

Дописів
    398

Типово

как на мойку в июне)))??я тоже собралась туда))даа...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від OlgaIvashuna Переглянути допис
    Вот теперь в июне по плану идти за вторым малышом ...Опять рассматриваю этот роддом...Боюсь что он будет закрыт на плановую мойку
    )) аналогичная ситуация... чет тянет меня именно в этот роддом... может из-за Космички они в этом году перенесут плановую мойку на нестандартный месяц ))

Звідки Ви
    левобережний-2
    Дописів
    849

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    )) аналогичная ситуация... чет тянет меня именно в этот роддом... может из-за Космички они в этом году перенесут плановую мойку на нестандартный месяц ))
    ну может!!! если бы!!! все таки..сколько не узнавала у девченок про другие роддомы..этот мне как то импонирует....хоть и далековато живу от него....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    81

Типово

Цитата Допис від Spektral Переглянути допис
    Всегда удивлялась врачам)) я в свое время наоборот не хотела туда ехоть, но мне терапевт сказала что без заключения кардиолога из этого центра чуть ли рожать мне не дадут))) При чем была там 2 раза на 12 и 33 недели беременности))
    Да я тоже удивляюсь! А сегодня заведующая 9ки тоже ооочень этому удивилась!)))) Она, кстати, так и сказала, что если бы я знала о своем диагнозе до беременности, то меня ещё до 12ой недели должны были отправить в диагност.центр и потом после 33ой недели повторно, когда сердце начинает работать под нагрузкой. А в моем случае, моя гинеколог должна была меня отправить на обследование как только выявили у меня проблему...чего она естессно не сделала)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Девочки, уже рожавшие в 56 или собирающиеся, а есть у кого-то список вещей? Поделитесь!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Девочки, уже рожавшие в 56 или собирающиеся, а есть у кого-то список вещей? Поделитесь!!!
    Если Вы имеете в виду списки, которые выдают в роддоме, то вот
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  список.jpg
Переглядів: 126
Розмір:  28,9 КБ
ID:	749856  

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Если Вы имеете в виду списки, которые выдают в роддоме, то вот
    о, именно оно. Спасибо большущее!!!

Дописів
    143

Типово

здравствуйте девочки, тоже бы хотела узнать отзывы о докторах, особо интересует врач,который и кесарит и, естественные роды примет, т.к. не знаю какая ситуация будет ближе к родам

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від мишута Переглянути допис
    здравствуйте девочки, тоже бы хотела узнать отзывы о докторах, особо интересует врач,который и кесарит и, естественные роды примет, т.к. не знаю какая ситуация будет ближе к родам
    У меня были ЕР с Кульбач И.И. Ведением родов супер довольна. Но внимание до родов и после оказывает немного, в виду своей сильной загружености. Но главное, что в самый важный момент все отлично прошло. Также есть хорошие отзывы о ней и при КС

Сторінка 237 з 273 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті