| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите зачем 15 пеленок в роддом? если при рождении ребенка обтирают влажными салфетками и одевают на него только носочки и шапочку + потом ползунки, плед и т.д.
У меня в 32 недели поставили тазовое предлежание. Сейчас нам 35 недель, мы делаем гимнастику необходимую, он уже лежит поперек..возможно еще повернется как надо...И все же хотелось бы знать кто с этим сталкивался и как все прошло?
Востаннє редагував orca32: 10.03.2012 о 20:48
little lamb, подскажите Вы лежали в стационаре или как ловили данный момент? У какого врача были под наблюдением (с ЖК или роддома) и если можно ФИО. Можно в личку..
Добрый деньв свое время меня тоже волновал этот вопрос. на 30й недели лежала на сохранении, на УЗИ показало тазовое предлежание малыша, когда выписалась, начала делать разные упражнения, но от них становилось плохо, тонус усиливался. на крайнем УЗИ увидили, что малыш так и не повернулся и было обвитие пуповиной, моя Г. посоветовала не делать упражнения. так как у нас мальчик врачи решили не рисковать с ЕР и предложили КС. все прошло отлично! и я ни разу не задумалась, что может надо было попробовать ЕР. в первый день после КС вечером поднялась(было неприятно, но не так страшно как рассказывали знакомые), со второго дня уже полноценно была с малышонком. Желаю вам всего наилучшего и самой приятной встречи с любимым комочком
![]()
нам сказали выбрать дату в период между 38 и 39 неделями, и надо было за день до КС лечь в больничку, но воды отошли как раз вночь перед поездкоймалыш сам решил когда ему надо появиться
сделали экстренное КС. анестезия кажется спинальная была, точно не помню название, но в спину кололи. анестезиолог обязательно разговаривает перед КС и обсуждаются все варианты и учитывает пожелания. я сразу увидела малыша, дали его поцеловать
потом отнесли к папочке на грудь
. чувствительность пришла часа через 2-3.
Девочки, кто нибудь знает когда на мойку закрывается? в июне?
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
этот роддом ,вообще,закрыть нужно,а то частенько там детей калечат и им это все с рук сходит((((((((((а если не закрыть,так персонал поменять,в том числе и ЗАВЕДУЮЩИХ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks