| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не представляю,как я буду его отлучать.....
пробовала давать ему ночью воду\чай\молоко из чашки\поильника\бутылочки все летело в меня обратно и вся та жидкость была на мне(((мне мой папа сказал,значит ему так комфортней,просто он хочет твоего тепла....придет время когда он будет тусить с друзьями,а ты будешь вспоминать с трепетом в сердце это время....
у меня получилось только до 3, хотела до 6.
а почему не получилось-потому что из-за прививки мы попали в больницу с судорогами и вчд. Нам запретили кушать сисю,только из бутылки.А сцеживаться...меня надолго не хватило
Пришлось прекратить кормление.
ну а вообще не всем это дано. со мной девочка в роддоме лежала, так у нее молоко так и не пришло
оно могло прийти только на 4-7 сутки,
а по поводу кормить не кормить - я сама не собиралась кормить, у меня был первый кессарский, дали только на 4 сутки,
жуткие расцеживания запомнила на всю жизнь, но выйдя наткнулась на статьи Лилии Казаковой про естественное вскармливание и они перевернули мои мысли и желания. В результате я обоих кормила почти до 3 ))))И нисколько не жалею.
Ничего личного!
Не правда, извините, мы не автоматы, иногда случаются сбои. Меня тупо задрало отношение к "некормящим" как к недоженщинам. Да, у меня было молоко, грамм 15-20 на каждую грудь. Ни на пятые, ни на двадцатые сутки ничего не поменялось. Ну недоразвитые у меня грудные железы.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks