| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хи-хих, находчивость проявляют абсолютно все родители - у каждой семьи есть свои методы как уложить-разбудить-одеть-покормить-погулять и те де и те пе![]()
Ух-ты - мы не одни такие
Вот и мы то же долго так спали - может год, а может и больше, но для нас то уже было счастье))
Моя то же молодчинка во всем, детский сон был исключениемТеперь выросли, спим, шо солдаты после боя
![]()
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Как я вас понимаю......у нас не ночи, а какой-то капец, по 3-4 раза встает,если не дам орет как резаный,дергает меня за ночнушку,залазит рукой зашиворот и орет"дай,дай,дай"и днем каждый раз перед сном
я уже не знаю куда от него спрятаться,чтоб не просил......вчера вечером сказала мужу самому укладывать его,а сама ушла в другую комнату,30 минут безпрерывного истиричного ора и я стратила и дала....уснул сходу
воспользуюсь случаем,вот заказала себе линзы......а теперь хожу и маюсь у меня -2,в оптике меня уверели ,что нужно брать-1,5,правильно так??
Так приятно знать, что я не одна такая))
А то мне все, у которых дети спали, как истинные младенцы, в один голос кричали: Сама приучила- сама виновата!
Было, как-то обидновато, что никто не верит, что это не я,а ребенок такой.. что сделаешь..
Ну а сейчас наша Соня стала реальной соней- спит и под телек и под шум и просто так...))) Смотрю и не верится, что это время наконец-то пришло)))
О, Михаил, добрый вечер!
Спать своих уложили?
Божееееееееее!!!Это ж вам всем медали за храбрость выдать нужно!!!
У нас ребзь спал в постели где то месяца 3... Помню как то решила попробовать положить его в кроватку (до этого не получалось ни когда по ночам) а тут ничё так. Не проснулся. И я мирно спатуськи завалилась. Косточки вытянула сладенько... Через пару часов правла муж разбудил чуть ли ни воплями "Где мой сын??? "Мягко говоря он был очень озадачен.
Ну я ж не мз нормальных... Я возьми да и ляпни "Не знаю!"В общем он мне до сих пор вспоминает...
Ща нормально. Спать в 9.00! Где то ближе к утру... часиков в 6 он просится к груди и я не всегда помню как я его забираю. Просто он каждое утро с нами. Троллит мою грудь до тех пор пока я не устраиваю маленький скандальчик. Причём может быть не больно и мы мирно и долго валяемся с присоской![]()
![]()
В общем кормлю 3 раза в сутки. На дневной и ночной сон + утром. Но в основном это баловство. Закруглятся не собираюсь...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks