Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 289 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Вспоминаю наше детство... У нас другой экстрим был))
    Мы нашли выход - спать очень хотелось
    Абалдеть!!!! Респект вам за терпение и находчивочть

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Моя в кровати с нами (родителями) не спала. НИКОГДА. мы спали только на руках у мамы (моих то есть) и мама должна была ходить, не иначе. Если вдруг мама садилась в кресло-на диван (передохнуть малость) с дремлющим дитем на руках, тут же начинался ОР. Мама встала, ор прекратился . В детской кроватке за все детство поспали от силы минут 30 (суммарно). После того как нам 2 года исполнилось доця решила спать на кровати. Родительской. Для этого родители были из нее изгнаны НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то из нас (я или муж) должны были держать дитятко за руку иначе спать не будет и другим не даст. При этом сидеть даже на краю кровати ниииизззяяяя - сразу изгнание со скандалом Мы нашли выход - спать очень хотелось - постелили на полу возле кровати матрас, ложились к этой самой кровати головой и протягивали дитю руку, т.е. на кровати никто кроме дочери не находился, а за руку ее держали. Идеальная поза . Дите и мы спим, все счастливы .
    Я тоже очень долго так спала, при этом мы вообще долго спали на полу "рядом с кроваткой" (десь год)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Моя в кровати с нами (родителями) не спала. НИКОГДА. мы спали только на руках у мамы (моих то есть) и мама должна была ходить, не иначе. Если вдруг мама садилась в кресло-на диван (передохнуть малость) с дремлющим дитем на руках, тут же начинался ОР. Мама встала, ор прекратился . В детской кроватке за все детство поспали от силы минут 30 (суммарно). После того как нам 2 года исполнилось доця решила спать на кровати. Родительской. Для этого родители были из нее изгнаны НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то из нас (я или муж) должны были держать дитятко за руку иначе спать не будет и другим не даст. При этом сидеть даже на краю кровати ниииизззяяяя - сразу изгнание со скандалом Мы нашли выход - спать очень хотелось - постелили на полу возле кровати матрас, ложились к этой самой кровати головой и протягивали дитю руку, т.е. на кровати никто кроме дочери не находился, а за руку ее держали. Идеальная поза . Дите и мы спим, все счастливы .
    Абалдеть )))) Целую своего в макушку и говорю что он на самом деле умница!
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Абалдеть!!!! Респект вам за терпение и находчивочть
    хи-хих, находчивость проявляют абсолютно все родители - у каждой семьи есть свои методы как уложить-разбудить-одеть-покормить-погулять и те де и те пе
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Я тоже очень долго так спала, при этом мы вообще долго спали на полу "рядом с кроваткой" (десь год)
    Ух-ты - мы не одни такие
    Вот и мы то же долго так спали - может год, а может и больше, но для нас то уже было счастье))
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Абалдеть )))) Целую своего в макушку и говорю что он на самом деле умница!
    Моя то же молодчинка во всем, детский сон был исключением Теперь выросли, спим, шо солдаты после боя

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    тю на Вас, с Вашими остротами.

я сама уже еле выдерживаю. днем то мы сисю почти не едим. зато ночью 5 разовые побудки... когда поесть, а когда и зубы поточить.. брррр
    и так каждую ночь, причем чем ближе к утру тем чаще и пока не сгонит с постели не успокоится. ухожу, минутка рёва, а потом сладкий сон на пару часов... теперь отсыпается

Как я вас понимаю......у нас не ночи, а какой-то капец, по 3-4 раза встает,если не дам орет как резаный,дергает меня за ночнушку,залазит рукой зашиворот и орет"дай,дай,дай"и днем каждый раз перед сномя уже не знаю куда от него спрятаться,чтоб не просил......вчера вечером сказала мужу самому укладывать его,а сама ушла в другую комнату,30 минут безпрерывного истиричного ора и я стратила и дала....уснул сходу

могу во флудилке проконсультировать))))))
    воспользуюсь случаем,вот заказала себе линзы......а теперь хожу и маюсь у меня -2,в оптике меня уверели ,что нужно брать-1,5,правильно так??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

Так приятно знать, что я не одна такая))
    А то мне все, у которых дети спали, как истинные младенцы, в один голос кричали: Сама приучила- сама виновата!
    Было, как-то обидновато, что никто не верит, что это не я,а ребенок такой.. что сделаешь..
    Ну а сейчас наша Соня стала реальной соней- спит и под телек и под шум и просто так...))) Смотрю и не верится, что это время наконец-то пришло)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Так приятно знать, что я не одна такая))
    А то мне все, у которых дети спали, как истинные младенцы, в один голос кричали: Сама приучила- сама виновата!
    Было, как-то обидновато, что никто не верит, что это не я,а ребенок такой.. что сделаешь..
    Ну а сейчас наша Соня стала реальной соней- спит и под телек и под шум и просто так...))) Смотрю и не верится, что это время наконец-то пришло)))
    то они их наркотическими молочными смесями обпаивали,чтобы дитё не мешало...
    Видел таких множество.
    Любящий родитель уделит всё возможное внимание,и ночью также ...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

О, Михаил, добрый вечер!
    Спать своих уложили?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

тю на Вас, с Вашими остротами.

я сама уже еле выдерживаю. днем то мы сисю почти не едим. зато ночью 5 разовые побудки... когда поесть, а когда и зубы поточить.. брррр
    и так каждую ночь, причем чем ближе к утру тем чаще и пока не сгонит с постели не успокоится. ухожу, минутка рёва, а потом сладкий сон на пару часов... теперь отсыпается

Долучення 757917Долучення 757918Долучення 757919Долучення 757920Долучення 757921Так как сын умеет сам вылазить из своей кровати, теперь ночью иногда его нытье игнорю. Сам вылазит и топает к нам, залезает между нами и до утра нас пинает.
    А ведь до года он и понятия не имел что можно спать с родителями. Эхх
    аааааа. это про нас
    наша только не имела понятия до полугода.
    (а я еще думала, как все легко и просто получается, и сплю ночь напролет)
    токо наша не ноет а садится в постели и начинает безутешно рыдать...
    Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Как я вас понимаю......у нас не ночи, а какой-то капец, по 3-4 раза встает,если не дам орет как резаный,дергает меня за ночнушку,залазит рукой зашиворот и орет"дай,дай,дай"и днем каждый раз перед сномя уже не знаю куда от него спрятаться,чтоб не просил......вчера вечером сказала мужу самому укладывать его,а сама ушла в другую комнату,30 минут безпрерывного истиричного ора и я стратила и дала....уснул сходу

Божееееееееее!!! Это ж вам всем медали за храбрость выдать нужно!!!
    У нас ребзь спал в постели где то месяца 3... Помню как то решила попробовать положить его в кроватку (до этого не получалось ни когда по ночам) а тут ничё так. Не проснулся. И я мирно спатуськи завалилась. Косточки вытянула сладенько... Через пару часов правла муж разбудил чуть ли ни воплями "Где мой сын??? " Мягко говоря он был очень озадачен.
    Ну я ж не мз нормальных... Я возьми да и ляпни "Не знаю!" В общем он мне до сих пор вспоминает...
    Ща нормально. Спать в 9.00! Где то ближе к утру... часиков в 6 он просится к груди и я не всегда помню как я его забираю. Просто он каждое утро с нами. Троллит мою грудь до тех пор пока я не устраиваю маленький скандальчик. Причём может быть не больно и мы мирно и долго валяемся с присоской В общем кормлю 3 раза в сутки. На дневной и ночной сон + утром. Но в основном это баловство. Закруглятся не собираюсь...

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Видел таких множество.
    Миша... Ну вы сказочник, ей Богу! Куча народу с исключительным ГВ спят по ночам и горя не знают и столько же тех, кто с бутылочкой ночи на пролёт туда-сюда бегают...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    О, Михаил, добрый вечер!
    Спать своих уложили?
    мои мультяшки смотрят,хоть я и против...
    и днём не спят,никто..

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Видел таких множество.
    Где это вы таких видели....? на улице? тех что между машинами ходят с ребенком под мышкой или сидят на тротуаре...?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Божееееееееее!!! Это ж вам всем медали за храбрость выдать нужно!!!
    У нас ребзь спал в постели где то месяца 3... Помню как то решила попробовать положить его в кроватку (до этого не получалось ни когда по ночам) а тут ничё так. Не проснулся. И я мирно спатуськи завалилась. Косточки вытянула сладенько... Через пару часов правла муж разбудил чуть ли ни воплями "Где мой сын??? " Мягко говоря он был очень озадачен.
    Ну я ж не мз нормальных... Я возьми да и ляпни "Не знаю!" В общем он мне до сих пор вспоминает...
    Ща нормально. Спать в 9.00! Где то ближе к утру... часиков в 6 он просится к груди и я не всегда помню как я его забираю. Просто он каждое утро с нами. Троллит мою грудь до тех пор пока я не устраиваю маленький скандальчик. Причём может быть не больно и мы мирно и долго валяемся с присоской В общем кормлю 3 раза в сутки. На дневной и ночной сон + утром. Но в основном это баловство. Закруглятся не собираюсь...
    Да, 3 раза в сутки - это мелочи, особенно когда одно из них подутреннее, а сеолько вам уже?

Дописів
    8 141

Типово

25 лет - самый классный возраст
    чем?))

Дописів
    8 141

Типово

Ааа, я живу в шикарном месте - у меня за домом начинается сосновый лес, а чуть в стороне за дорогой - Днепр
    приднепровск чтоли? тут везде слева лес, справа - Днепр

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис

блин, а потом жеш еще отучать как-то..
    бедные девочки
    моя кума так до 3 лет кормила доцю. измучилась вся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Где это вы таких видели....? на улице? тех что между машинами ходят с ребенком под мышкой или сидят на тротуаре...?
    ээх....
    Нифига ни поняла...
    О тех смесях,которыми потчуют "добропорядочные мамочки" для своего спокойствия...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    чем?))
    Понимаешь, что уже не маленькая, но еще не... )))

Дописів
    8 141

Типово

Видел таких множество.
    а если у мамы нет молока, ей "НАРКОТИЧЕСКИЕ смеси" сменить молочком парным из-под коровы?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    блин, а потом жеш еще отучать как-то..
    бедные девочки
    моя кума так до 3 лет кормила доцю. измучилась вся.
    Я почти до трех кормила, но не потому, что меня рвали, а просто нам было здорово))

Сторінка 229 з 289 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті