| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сделала первый шаг к похудению - купила ребзю новую коляску-внедорожник. Теперь мы без головняка совершаем очень длительные прогулки в лесу.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
тю на Вас, с Вашими остротами.
я сама уже еле выдерживаю. днем то мы сисю почти не едим. зато ночью 5 разовые побудки... когда поесть, а когда и зубы поточить.. брррр
и так каждую ночь, причем чем ближе к утру тем чаще и пока не сгонит с постели не успокоится. ухожу, минутка рёва, а потом сладкий сон на пару часов... теперь отсыпается
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Вспоминаю наше детство... У нас другой экстрим был))
Моя в кровати с нами (родителями) не спала. НИКОГДА. мы спали только на руках у мамы (моих то есть) и мама должна была ходить, не иначе. Если вдруг мама садилась в кресло-на диван (передохнуть малость) с дремлющим дитем на руках, тут же начинался ОР. Мама встала, ор прекратился. В детской кроватке за все детство поспали от силы минут 30 (суммарно). После того как нам 2 года исполнилось доця решила спать на кровати. Родительской. Для этого родители были из нее изгнаны
НО! ОБЯЗАТЕЛЬНО кто-то из нас (я или муж) должны были держать дитятко за руку иначе спать не будет и другим не даст. При этом сидеть даже на краю кровати ниииизззяяяя - сразу изгнание со скандалом
Мы нашли выход - спать очень хотелось
- постелили на полу возле кровати матрас, ложились к этой самой кровати головой и протягивали дитю руку, т.е. на кровати никто кроме дочери не находился, а за руку ее держали. Идеальная поза
. Дите и мы спим, все счастливы
.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks