Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 306 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Дописів
    672

Типово

девочки,что делать?у нас в группе карантин-ветрянка,медсестра не разрешает проводить собрание,а нам срочно нужно утвердить смету на выпускной и родители должны определиться с подарками для детей,так вот что же делать?звонить и в телефонном режиме все решать?или собрать их на улице?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    девочки,что делать?у нас в группе карантин-ветрянка,медсестра не разрешает проводить собрание,а нам срочно нужно утвердить смету на выпускной и родители должны определиться с подарками для детей,так вот что же делать?звонить и в телефонном режиме все решать?или собрать их на улице?
    В
    Мне кажется ,что в телефонном режиме все быстрее и дружнее получится!

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    В
    Мне кажется ,что в телефонном режиме все быстрее и дружнее получится!
    да вот и я тоже так думаю,но хотелось на собрание принести варианты пеналов для подарка,чтобы выбрали родители,посмотрели пощупали...может оставить в группе воспетке?а родители пусть подпишутся за какой они?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

да вот и я тоже так думаю,но хотелось на собрание принести варианты пеналов для подарка,чтобы выбрали родители,посмотрели пощупали...может оставить в группе воспетке?а родители пусть подпишутся за какой они?
    Точно,оставь список Ре в группе ( колонки с 3-мя вариантами (типа 1,2,3)) и пусть пишут фамилию и роспись.Внизу напиши
    "Будет куплен для подарка тот пенал,котрый получит большее число голосов".И воспетка пусть это проговаривает.

Дописів
    672

Типово

спасибо,так и сделаем..

Дописів
    219

Типово

Сделайте собрание на улице, уже погода позволяет.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

BYSINOCHKA советую подписаться в темку где мы активно участвуем в абсуждение Выпускного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16121473
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    BYSINOCHKA советую подписаться в темку где мы активно участвуем в абсуждение Выпускного http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post16121473
    уже подписалась,спасибки..

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Всем доброго утречка !! С прошедшим праздничком милые мамочки!!! Хотела спросить, а кто-нибудь ходит или знакомые водят детей в сад 217 " Светлячок " ??

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...aa92daf9df838b - это такой мольберт, только двухсторонний. а девочка Юля вот её тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....251074&page=78
    А я тоже беру игрушки у Юли , еще недорогие и Валерии. У нас в саду такой же мольберт.

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    Девочки,а кто знает будут ли еще в этом году утренники?
    Получается что примерно раз в 3 месяца идет утренник. И по идее еще остался один- что-то типа "Привет,лето!" или "Прощай,весна!"?
    И устраивается ли в группах окончание учебного года (сладкий стол)?
    Я просто хочу заранее для себя определиться с планами до конца учебного года.
    В садике уже теперь тишина, а в школах еще будет

Для Вас уже все....))) теперь все готовятся к выпускному!!! а ваши воспитатели отдыхают до 1сентября.
    p.s Просто мы в этом году ВЫПУСКНИКИ
    Счастливые!!! или лучше в саду еще годик? Я хочу дочку сейчас переводить в старшую группу. собираюсь в обед к завед. идти, нам 6 лет будет в след. году ,но в ноябре. Не знаю как дочка отреагирует, она в сад до сих пор ходит со слезами,а еще и перевод....

а к нам приходите платья выбирать

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис

Счастливые!!! или лучше в саду еще годик? Я хочу дочку сейчас переводить в старшую группу. собираюсь в обед к завед. идти, нам 6 лет будет в след. году ,но в ноябре. Не знаю как дочка отреагирует, она в сад до сих пор ходит со слезами,а еще и перевод....

по поводу перевода. у дочки тоже д.р. в ноябре. когда пошли в сад, нас в 2.9 взяли в младшую группу, соответствеено в школу выпускались в 5.9. есстессно остались на год в саду- другая воспеталель,в общем жах, слезы, нытье. спас мой декрет- походила 2 мес и все. досиживали дома. Поэтому с сыном продумывала сразу - он декабрьский - пошел в ясли

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Не факт,что Ре будет хуже.У нас подружка во дворе поменяла не только группу,но и сад! И девочку не узнать-очень НРА группа,детки ,воспитатель!

Звідки Ви
    ТОПОЛЬ
    Дописів
    173

Типово

Девочки, извените за нескромный вопрос: до скольки у Вас няни работают? Ато нашу в 16 уже и не застать.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від NATO4KINA Переглянути допис
    Девочки, извените за нескромный вопрос: до скольки у Вас няни работают? Ато нашу в 16 уже и не застать.
    Не задумывалась, но раньше чем воспитатели уходят. Мне кажется, после того как полдником накормят...

Дописів
    672

Типово

да у нас тоже самое..

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

да у нас тоже самое..
    Мне кажется, она так и должна... Воспитатели же меняются, а она целый день. Или я ошибаюсь?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мне кажется, она так и должна... Воспитатели же меняются, а она целый день. Или я ошибаюсь?
    наверное так и должно быть,наша рано приходит,в 7-30 уже в группе,а после полдника посуду помыла и ушла,а полы моет утром..у нас очень хорошая няня-жаловаться грех..

Дописів
    205

Типово

Да,наша нянечка в 16-00 только начинает собираться...бывает и позже уходит..А вообще в 16-30 уже всех детей разбирают,хоть и до 17-30 садик работает

Дописів
    205

Типово

А я считаю,что лучше тогда всех собрать на улице,нежеле каждому по телефону объяснять что и зачем и почем...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    А я считаю,что лучше тогда всех собрать на улице,нежеле каждому по телефону объяснять что и зачем и почем...
    честно говоря,я уже не знаю как лучше...обычно на собрание приходило не более 10 родителей-это из 25....у нас выпускной...не могу взять на себя ответственность за выбор подарков детям...потому что некоторые будуть потом фукать за спиной....да по телефоеу уже пробывала обьяснить не получилось...я одна в РК и у меня двое детей,младшему только полтора года..
    напечатала что-то типа анкеты-опросника для родителей по выпускному,так из 25 принесли всего трое родителей....никто не хочет принемать участие в подготовке...как оказалось всем ФИОЛЕТОВО ...у меня опускаются руки...денег сдали всего 7 человек включая меня...хотела сложить полномочия ,но воспетка упросила остаться...жалко деток...

Сторінка 181 з 306 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті